Табекс Все лучше и лучше день ото дня

• Автор темы Удалённый пользователь 34910
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 34910

Я вошла в ночной режим.не могу спать.смотрю Eurovision. Такая муть
Я тож последние дни до 3-4 утра в планшет залипаю. Изучаю тему выбора будущего авто и связанные с ним ньюансы. Оказывается нравится мне это, тюнинг, гонки, автоспорт. Просто под действием стресса после ДТП год назад и зомбирования по этому поводу близкими, вообще на время отбило от этой темы и я как духовно умер, загрустил. Сейчас начинаю оживать, но замечаю совпадение появления мотивации с началом приема афобазола. Но стал какой-то сверх придирчивый и раздражительный.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тож последние дни до 3-4 утра в планшет залипаю. Изучаю тему выбора будущего авто и связанные с ним ньюансы. Оказывается нравится мне это, тюнинг, гонки, автоспорт. Просто под действием стресса после ДТП год назад и зомбирования по этому поводу близкими, вообще на время отбило от этой темы и я как духовно умер, загрустил. Сейчас начинаю оживать, но замечаю совпадение появления мотивации с началом приема афобазола. Но стал какой-то сверх придирчивый и раздражительный.
Мой муж сказал что никогда не поедет в Киев на машине.
И что в Украине никто по правилам не ездит.у него был шок.
Но миллионы людей передвигаются на транспорте.
Нужно бороться со страхами

У

Мой муж сказал что никогда не поедет в Киев на машине.
И что в Украине никто по правилам не ездит.у него был шок.
Но миллионы людей передвигаются на транспорте.
Нужно бороться со страхами
Я не боюсь, просто внушили страх на основе ДТП и кучи других неприятных обстоятельств, которые имели место случится год назад. Львиная доля из которых случилась из-за алкоголя. А за рулём я с 7 лет, первая машина была уже в 16, на права сдал сам и с 18 лет за рулём легально. Объездил всю Украину вдоль и поперёк, постоянные ночные гонки, стритрейсинг, тюнинг, автозвук - это часть меня, неотъемлемая.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я сходила вчера в автошколу. У меня прошёл срок сдачи экзамена.
Хочу в другую школу пойти.
Мне мой инструктор не нравится. Орёт как придурок за мои же деньги.
Не сдамся. Всё равно сдам на права.но учится пойду в сентябре. Сейчас на работе период отпусков

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG-20150716-WA0013.jpg

Моя машина в школе

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У

А я сходила вчера в автошколу. У меня прошёл срок сдачи экзамена.
Хочу в другую школу пойти.
Мне мой инструктор не нравится. Орёт как придурок за мои же деньги.
Не сдамся. Всё равно сдам на права.но учится пойду в сентябре. Сейчас на работе период отпусков
Самое главное найти правильного учителя и не сдаваться!
Уверен, скоро будешь гонять как Шумахер;)
В Германии автобаны просто шикарны

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У

53 и 8, накаты напрямую связаны со стрессовыми ситуациями и раздражающими людьми. Как только начал разруливать навалившиеся проблемы, посылать подальше энергетических вампиров и устремил все своё внимание в реализацию мечты-цели, так сразуже на душе стало светло и радостно.
Но странный феномен, от афобазола тревоги нет, но стал вспыльчивым.
Ещё один приятный момент - когда курил и пил на языке был налёт стремный и печень побаливала. Так вот сейчас язык как у младенца и печень не беспокоет)

У

53 & 9 - принял с утра таблетку транквилара, начал бодро решать вопросы по бизнесу с самого утра, супер мотивация и продуктивность, здравомыслие и уравновешенность, супер! В обед ещё одну таблеточную и просто шикарно! После обеда коллеги угостили дорогим вкусным кофе(не пил кофе уже месяца 3 до этого), странные симптомы головокружения напротяжения получаса, похожие как выкурил сигарету давно не курившаминалони но чувство длилось почти пол часа, или так на меня кофе действует или с транквиларом реакция или ??? Но состояния и чувства шикарные по сей момент, не знаю усну ли, хотя уже почти неделю в 3-4 спать ложусь и сплю по 5-7 часов с милым количеством фаз глубокого сна, началось все с началом приема афобазола. Также замети возрастание вспыльчивости и раздражительности(хотя моментально замечаю и контролирую себя), но тревоги и страхи пропали, это очень радует(!!!внимание, нужно учесть!!!) При этом ещё ем с утра 500 вит С, магний Б6 Антистресс 2 в день, гинкго билобарный+гута кола 1 в день, рибьий жир в капсулах, аевит, 1 в день800 луцетам, и мексидол закончил вчера.
Короче купил ещё пару пачек транквилара(адаптол) и когда необходимо будет быть соцактивным буду принимать.
Третий день пью вечером БА пиво, как-то психологически легчает, но намерен со временем превратить этот тупой ретушах в занятие спортом и хобби, надоело и живот растёт.
Курить не хочется, но побыв сегодня в окружении курящих людей - мозг подкидывает эфорические искаженные воспоминания, но они легко контролируются

У

От транквилара немного поднывает печень!!! Не первый раз замечаю. Хотя до этого я совмещало его с алко пивом и там понятно были причины той боли.

У

55-11, Весь день как на волнах, то накрывает, то отпускает. Напряженность, раздражительность, сверхчувствительность ко всему, в том числе и мелким стрессам неадекватная реакция, управлять можно но сложновато. Сегодня помимо витаминов и трав пью афобазол 3 в день и адаптол 2 в день вместе, и какое-то странноватое ощущение, сложно описать, но мне не совсем нравится.
Сегодня почти 30 км активного велосипединга и заметил странноватую неприятную реакцию организма на длительную активную нагрузку под затяжные горки, до приема афобазола и адаптол такого небыло. Но с этими колёсами можно просто валятся на диване с планшетом и изучать интересующие темы, память и желания познания, мотивация работаю даж немного с перебором, эйфорически. Также уже неделю нахожусь в предвкушении и послезавтра мне должны пригнать машинку, которую с нетерпением хочу приступить переделывать в гоночный болид. С детства мечтаю участвовать в настоящих гонках и постоянно откладывал, так-что пора начинать пока 31.

У

У

Не курю и не хочется 82 дня
Напился пива и вина второй день хреново
Полностью разочаровался в алкоголе!!! Нада прекращать навсегда

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу