Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тож последние дни до 3-4 утра в планшет залипаю. Изучаю тему выбора будущего авто и связанные с ним ньюансы. Оказывается нравится мне это, тюнинг, гонки, автоспорт. Просто под действием стресса после ДТП год назад и зомбирования по этому поводу близкими, вообще на время отбило от этой темы и я как духовно умер, загрустил. Сейчас начинаю оживать, но замечаю совпадение появления мотивации с началом приема афобазола. Но стал какой-то сверх придирчивый и раздражительный.Я вошла в ночной режим.не могу спать.смотрю Eurovision. Такая муть
Мой муж сказал что никогда не поедет в Киев на машине.Я тож последние дни до 3-4 утра в планшет залипаю. Изучаю тему выбора будущего авто и связанные с ним ньюансы. Оказывается нравится мне это, тюнинг, гонки, автоспорт. Просто под действием стресса после ДТП год назад и зомбирования по этому поводу близкими, вообще на время отбило от этой темы и я как духовно умер, загрустил. Сейчас начинаю оживать, но замечаю совпадение появления мотивации с началом приема афобазола. Но стал какой-то сверх придирчивый и раздражительный.
Я не боюсь, просто внушили страх на основе ДТП и кучи других неприятных обстоятельств, которые имели место случится год назад. Львиная доля из которых случилась из-за алкоголя. А за рулём я с 7 лет, первая машина была уже в 16, на права сдал сам и с 18 лет за рулём легально. Объездил всю Украину вдоль и поперёк, постоянные ночные гонки, стритрейсинг, тюнинг, автозвук - это часть меня, неотъемлемая.Мой муж сказал что никогда не поедет в Киев на машине.
И что в Украине никто по правилам не ездит.у него был шок.
Но миллионы людей передвигаются на транспорте.
Нужно бороться со страхами
Ms это мюнстер.pl Пауль Ламок. Русский немецПосмотреть вложение 624907
Моя машина в школе
Самое главное найти правильного учителя и не сдаваться!А я сходила вчера в автошколу. У меня прошёл срок сдачи экзамена.
Хочу в другую школу пойти.
Мне мой инструктор не нравится. Орёт как придурок за мои же деньги.
Не сдамся. Всё равно сдам на права.но учится пойду в сентябре. Сейчас на работе период отпусков
Самое главное найти правильного учителя и не сдаваться!
Уверен, скоро будешь гонять как Шумахер
В Германии автобаны просто шикарны
Леночка спасибо!!! Удивительно, но с каждым днём мне эти циферки становятся все ценнее и ценнееПосмотреть вложение 627364
Женечка,поздравляю тебя!
Спасибо Ленчик!)