Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет! Рад за тебя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как их разместить, чтоб они один за другим были горизонтально?
Хеллоу Димон! Все чики пики, работаю, мотаюсь по делам, бросил бухать, напал неудержимый жор. А так все супер!Жека, привет!
Как у тебя?
Приветствую, кольнёт шутишь!Бросающий курить приветствует тебя!
Да я тут пока с этой взлетной разбираюсь. Назначили капитаном, а что к чему - не говорят ))))Хеллоу Димон! Все чики пики, работаю, мотаюсь по делам, бросил бухать, напал неудержимый жор. А так все супер!
А ты как? А то в департаменте новые красотки появились, незамужние, комплименты делаю, тебя вспоминаю ржу, прикалуюсь
А что это такое? Сбрось ссылочку, плизДа я тут пока с этой взлетной разбираюсь. Назначили капитаном, а что к чему - не говорят ))))
Ты участвуешь?
мы в этой тимеА что это такое? Сбрось ссылочку, плиз
Конечно я за! ЗаписывайЖека! Привет!
У нас там в команде есть несколько отрядов
Приглашаю в отряд Добрых дел. Там сейчас две девченки 0 Оля и Галина
Сам толком не знаю, где и кто что делать будет)))) Даже не знаю, что я делать буду))))
Но приглашаю!!! Там в принципе весь актив чата где-то состоит))
Давай, присоединяйся!!!
Что скажешь?
Супер!!!!Конечно я за! Записывай
Сегодня день начался отлично, но к вечеру накрыла жесткая депрессия. Ни курить ни пить не хочется, но хочется на время както потеряться с этой суровой реальности. Странное состояние и похоже скорее на накат от отказа от алкоголя, но ни общаться ни с кем, ни делать что либо не хочется. Безалкогольное пиво и успокоительные не помогают. Все кажется тленным и безсмысленным, внутри давит очень сильно досада и ноющая безысходность. На этой почве посорился с близкими, хотя признаю что был неправ. Мозг тупит и глючит неподетски. Постараюсь в таком состоянии прекратить любые размышления, оценки, планирования и подведение итогов. Надеюсь скоро пройдет (сегодня 30 дней без курения и 7 без алкоголя)
Окружающие, как ни жаль, думают, что я блефую и быть такого не может. А попытки доказать вызывают ещё больший стресс, поэтому ну их в лес. В принципи моя ситуация не критична и полагаю пережду ещё 2-4 недельки. Там проще должно быть. Я пью успокоительные на растительной основе. Афобазол мне помог осенью, второй курс был до лампочки. Глицин на ночь по пару теблеточек пью, днём мне не нравится состояние от него.Окружающим постарайся объяснить, что с тобой происходит. Они должны понять и относиться к тебе с нисхождением. Ты болен и стоишь на пути полного обновления организма. Психика преподносит сюрпризы. Это может продлиться не один день и не неделю. Афобозол и Глицин форте эвалар обязательно я начал принимать ,когда практически полностью начал сходить с ума. Уж слишком долго пришлось проходить Чистилище. Но препаратам нужно время для накопления в организме. Обратись к психиатру за более действенными препаратами.