Всё. Не курю.

loram,:rofl:, а Люда слушает, да ест- огурцы и сыр, главное порезать длинненькими брусочками, так особенно вкусно:giggle:
Та пусть Люда кушает, только бы не курила;)
У Люды так хорошо получается, мы Людой гордимся:)

loram,:rofl:, а Люда слушает, да ест- огурцы и сыр, главное порезать длинненькими брусочками, так особенно вкусно:giggle:

А Лора кушает, да слушает. :smile_coffee: На здоровье, главное - не курить. :)

Кстати, это важно, "поставить в известность". Надо бы составить список советов для новичков и туда это включить

И кто этим займется? У каждого и так дел выше крыши, бороться с никотином - это вам не шуточки. Это же сколько усилий нужно каждый день прикладывать: переедать-недосыпать, на форуме бывать, советы давать, дневники читать и о сигарете даже не мечтать . :)
А если серьезно, то можно обратиться к ветеранам - у них по сравнению с нами больше опыта и времени.

Людмила, с первой бездымной пятерочкой тебя! :dance: Ты молодец, так держать! :wavespin:

loram, я думала, никогда не доберусь до этого рубежа, спасибо огромное,так приятно:oops:

Не боись - приходи сюда, а мы поддержим. ;) Я в первые дни вообще сидела здесь сутками - делилась своими ощущениями и переживаниями, читала дневники новичков и ветеранов - и накаты постепенно отступали, становились слабее. На этом форуме получаешь мощную моральную поддержку, за что спасибо всем, кто меня поддержал в первые нелегкие дни. Вместе мы - сила и нас труднее победить. :)
Мне здорово помог форум, может в одиночку и не выдержал бы + страшилки перечитывал о вредном воздействия курения и немного самоутверждался с каждым днем все круче

Бог мой!!!! Не выкурено 80 сигарет!!! Пять дней- четыре пачки:banghead:!!! В голове не укладывается, что заставляло меня, здравого человека, сознательно !!! себя травить. Хотя, глядя на статистику счетчика, здравие ставлю под сомнение...

Поздравляю, напарник, с первым юбилеем - с пятерочкой!:dance: Так держать!!!

Trust, спасибо:).Завтра жди меня с поздравлениями:D

Людмила-СМ, как самочувствие? Надеюсь, все хорошо? Спасибо за поздравление:)

Напарник, А-У-У!!! Ты где? все в порядке? ох и волнуюсь же я...

Trust, ,без паники, напарник))) Директор с отпуска вернулся, дела сдавала:alien: , потому долго и не выходила на связь.Как бы теперь не напиться, не то что закурить :D Не переживай, шучу я, все нормально, вот только весь день голова кружится, списываю на жару, очень уж на улице палит:eek:.

Фу-у-у... Хоть спокойно домой пойду, праздновать ДР

Trust, ты что, сомневалась во мне:(? Я вот тоже переживаю за твой сегодняшний вечер, ну там, именинница...., все такое...., можно в честь приздника и..... Но даже и в мыслях не возникнет засомневаться в твоих силе духа и стойкости характера:)

Людмила-СМ, доброе, бодрое утро!!!
Нет, я не сомневалась в тебе, но переживала... это разные вещи)) Сомнения - расслабляют человека, а переживания поддерживают:) Идем дальше, попутчик? :running:

Людмила, с неделей тебя! :dance:
Молодец, все у тебя красиво получается! :wavespin:

loram,:giggle: обещала рецепт. Маленькое отступление. В последние пару дней наблюдалась сильная рассеянность, что порой приводила в ступор, например, связку ключей от квартиры могла перед выходом с рабочего кабинета выложить на стол, кабинет закрыть, сдать на сигнализацию, приехать домой, а там " ой!, а где мои ключи?" , в общем всякие нелепости)). О рецепте.
Заварить в термосе мелко нарезанный корешок имбиря, ну и т.д. всем известный. Но не в моем исполнении:giggle: Корень я не нашла, купила молотый. Столовую с горкой ложку засыпала в 300 млл термос, стала заливать кипяток, и тут зазвонил телефон. Воду я так и не долила, но по окончании разговора я была уверена, что имбирь я не засыпала,естественно я его туда.... Но, тут зазвонил телефон во второй раз)))Надо ли говорить, что третью столовую ложку имбиря я тоже добавила.Стоит заметить, что накаты, хоть и редко, но не дают о себе забыть, на тот момент было состояние подката. Чем снимать?, конечно чаем с имбирем. Но разбавить,это было бы слишком просто))).
После первого и единственного глотка я забыла как меня зовут, потом я научилась заново дышать, потом я многое вспомнила, но что когда-то курила, меня донимал жор, изводят накаты- я не помню до сих пор. Как сто бабок пошептали, чувствую себя неправильным бывшим курильщиком, нет ни одного симптома отвыкания, спокойно выхожу на перекуры,слышу запах никотина, меня не выворачивает, а просто неприятно когда в нос бьет, не трясет, мне все это неведомо, как будто я никогда НЕ КУРИЛА.

А если серьезно.
Я очень рада, что попала в свое время именно на этот сайт. Без мощнейшей поддержки, в одиночку с таким не справиться, как бы не старался. Многие пишут в своих дневниках, что бросали и не по одному разу, но не найдя опору и поддержку срывались раз за разом.
Очень важен настрой, уверенность в своих силах, в успехе, победе, если хотите.
Также важно сломать все ритуалы, связанные с курением. У меня получилось. Утренние сигареты заменила на пробежку, кофе- на сок.Добавила пешие прогулки. До работы не доезжаю 2-3 остановки, прохожу пешком, вечером также. Перекусы с недавних пор:giggle: прекратились, только вода. Вес в скором времени придет в норму, я надеюсь.
Оказывается, не так все и страшно, главное захотеть. Очень захотеть.

А если серьезно.
Я очень рада, что попала в свое время именно на этот сайт. Без мощнейшей поддержки, в одиночку с таким не справиться, как бы не старался. Многие пишут в своих дневниках, что бросали и не по одному разу, но не найдя опору и поддержку срывались раз за разом.
Очень важен настрой, уверенность в своих силах, в успехе, победе, если хотите.
Также важно сломать все ритуалы, связанные с курением. У меня получилось. Утренние сигареты заменила на пробежку, кофе- на сок.Добавила пешие прогулки. До работы не доезжаю 2-3 остановки, прохожу пешком, вечером также. Перекусы с недавних пор:giggle: прекратились, только вода. Вес в скором времени придет в норму, я надеюсь.
Оказывается, не так все и страшно, главное захотеть. Очень захотеть.
Молодец!!!!:inlove: Я тоже стремлюсь.
С такими словами все выйдет, точно говорю=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу