zamorozochka
V.I.P
		Та пусть Люда кушает, только бы не курилаloram,, а Люда слушает, да ест- огурцы и сыр, главное порезать длинненькими брусочками, так особенно вкусно
![]()

У Люды так хорошо получается, мы Людой гордимся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та пусть Люда кушает, только бы не курилаloram,, а Люда слушает, да ест- огурцы и сыр, главное порезать длинненькими брусочками, так особенно вкусно
![]()

loram,, а Люда слушает, да ест- огурцы и сыр, главное порезать длинненькими брусочками, так особенно вкусно
![]()
 На здоровье, главное - не курить. 
Кстати, это важно, "поставить в известность". Надо бы составить список советов для новичков и туда это включить

Ты молодец, так держать! 

Мне здорово помог форум, может в одиночку и не выдержал бы + страшилки перечитывал о вредном воздействия курения и немного самоутверждался с каждым днем все кручеНе боись - приходи сюда, а мы поддержим.Я в первые дни вообще сидела здесь сутками - делилась своими ощущениями и переживаниями, читала дневники новичков и ветеранов - и накаты постепенно отступали, становились слабее. На этом форуме получаешь мощную моральную поддержку, за что спасибо всем, кто меня поддержал в первые нелегкие дни. Вместе мы - сила и нас труднее победить.
![]()
!!!  В голове не укладывается, что заставляло меня, здравого человека, сознательно !!! себя травить. Хотя, глядя на статистику счетчика, здравие ставлю под сомнение...

Идем дальше, попутчик? 
 обещала рецепт. Маленькое отступление. В последние пару дней наблюдалась сильная рассеянность, что порой приводила в ступор, например, связку ключей от квартиры могла перед выходом с рабочего кабинета выложить на стол, кабинет закрыть, сдать на сигнализацию, приехать домой, а там " ой!, а где мои ключи?" , в общем всякие нелепости)). О рецепте.
 Корень я не нашла, купила молотый. Столовую с горкой ложку засыпала в 300 млл термос, стала заливать кипяток, и тут зазвонил телефон. Воду я так и не долила, но по окончании разговора я была уверена, что имбирь я не засыпала,естественно я его туда.... Но, тут зазвонил телефон во второй раз)))Надо ли говорить, что третью столовую ложку имбиря я тоже добавила.Стоит заметить, что накаты, хоть и редко, но не дают о себе забыть, на тот момент было состояние подката. Чем снимать?, конечно чаем с имбирем. Но разбавить,это было бы слишком просто))).
 прекратились, только вода. Вес в скором времени придет в норму, я надеюсь.Молодец!!!!А если серьезно.
Я очень рада, что попала в свое время именно на этот сайт. Без мощнейшей поддержки, в одиночку с таким не справиться, как бы не старался. Многие пишут в своих дневниках, что бросали и не по одному разу, но не найдя опору и поддержку срывались раз за разом.
Очень важен настрой, уверенность в своих силах, в успехе, победе, если хотите.
Также важно сломать все ритуалы, связанные с курением. У меня получилось. Утренние сигареты заменила на пробежку, кофе- на сок.Добавила пешие прогулки. До работы не доезжаю 2-3 остановки, прохожу пешком, вечером также. Перекусы с недавних порпрекратились, только вода. Вес в скором времени придет в норму, я надеюсь.
Оказывается, не так все и страшно, главное захотеть. Очень захотеть.
 Я тоже стремлюсь.