Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня по другому))я бросила в третий раз)я очень счастлива и моя мотивация такая сильная, что раньше такой никогда не было раньше)Все что я вынес из своих попыток бросить, бросать лучше с первого раза, каждая последующая попытка слабее по мотивации
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце - подавно.
И ни церковь, ни кабак -
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
Я первый раз бросал из любопытства - как организм себя поведет и моего любопытства хватило на больше года.у меня по другому))я бросила в третий раз)я очень счастлива и моя мотивация такая сильная, что раньше такой никогда не было раньше)
Спасибо!
Это нормально. «Как будто и не бросал», это уже плохо.Все что я вынес из своих попыток бросить, бросать лучше с первого раза, каждая последующая попытка слабее по мотивации. С первой попытки я не курил 15 месяцев - закурил сам не понял почему, закурил как будто и не бросал(
Я имею в виду, что ни ожидаемого мной кашля, ни великого отвращения я не испытывал. Закурил как будто курил вчера - немного голова закружилась и все((( И это после года не курения.Это нормально. «Как будто и не бросал», это уже плохо.
Ну если у самого нормально, поделись опытом с другими, может поймешь, зачем зарегистрировался...Привет всем участникам форума, зачем зарегистрировался и сам не пойму, вроде все идет нормально. Я уже опытный бросатель.