StopSmokingFail
Наблюдатель
- Реакции
- 48
Я бы хотел поведать вам классическую, но поучительную историю. Итак с детства я был не таким как все(активный с диагнозом сдвг) в саду ругали и призерали, в школе тоже было не очень(поменял 3 школы). В 10 лет познакомился в школе с другом, он оказался насильником на год старше меня и он совершал этот разврат до 11 лет, когда я уехал в другой район Москвы из-за развод родителей. Я ходил много на спорт, но играл в игры и был одинок, хотя тогда было 3 друзей, сейчас 6. Когда закончил школу пошел в колледж и началась: Алкоголь, сигареты, снафф и наркоту предлагали и я сам хотел но не получило(доза мефедрона, экстази и травки). Классика но это моя жизнь

, я как-то в колледже с одной девкой общался, только сейчас вспоминаю и понимал, что не взаимно. Она так груба сказала ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ и я сломался на пол года. Тогда ребята дали сижку(я курил около 1-2 месяцев в 13) и пристрастился быстро и к алкоголю еще. Потом мы нюхали снафф и еще что-то. На спорт не хожу уже почти полтора года(лопату не могу поднять). Лицо лет на 20-25. Хочу завязать, но я слаб