Авторский Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я досехпор их ем. Я каждый вечер иду в магазин и покупаю почку семечек, раньше я так сигареты покупала. А сейчас с гордостью семки и жвачка. :)

Ромка-77 вы правы =) да вроде бы сейчас отлегла мысль навязчивая) Но вот ночью уууууууух начнется))))) я любитель в 3 часа выходить на перекур, смотреть на ночной город и пускать дым. =) наверно придется налить чай и идти в подъезд, смотреть на город, но потягивая чай)

Я досехпор их ем. Я каждый вечер иду в магазин и покупаю почку семечек, раньше я так сигареты покупала. А сейчас с гордостью семки и жвачка. :)
:)я решила себя баловать пусть и немногим, на тот полтинник, что тратился на пачку тратить на вкусняшки) главное не увлечься :D

Michael, вот ты про пальцы круто подметил! прямо в точку! это мотивирует. отсутствие запаха, который "всегда со мной")))))

Ребят, а как сделать чтобы счётчик был внизу, в ответах на вопрос : - открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature по ссылке не проходит( ошибку выдает(

svetlana63, а я просто на чьем-то счетчике кликнула, открылась отдельная страница, там свои данные вводишь и получаешь варианты этих самых счетчиков. ссылку нужно будет выбрать и вставить в подпись)

chichik, спасибо) получилось

chichik, мы на начальном точке пути) когда -то цифра будет расти всё больше, а страх и борьба с собой уменьшаться)

svetlana63, ой, я вообще ламер несерьезный! ноль дней у меня! а то, что я цельный день уже без сигарет - этого чудо-счетчик не отражает))))
я поставила себе для начала неделю) вот выдержу неделю - куплю себе новое белье! потом еще неделю - и еще что-нибудь) (тут главное - денег заработать))))))

у меня мотивация покруче))) выдержу месяц - куплю nikon d7000, не выдержу - d90)))

Michael, лучше так "выдержу месяц - куплю nikon d7000, не выдержу - вообще останусь без покупки ":p

Скоро будут сутки без сигарет, сейчас поймала себя на том, что держу в руке карандаш... в том положении как сигарету:(, между пальцев , боюсь теперь некотролируемого закуривания. По ночам иногда хожу по комнате, или просыпаюсь не на кровати так сказать лунатизм лайт версии, теперь страх очнуться в подъезде ... курящей... в сорочке.. :eek::hot:

svetlana63, не волнуйся... до этого я думаю не дойдёт... а насчёт карандаша - я сегодня так соломинку к чаю ел... половину съел, пока заметил)))

Замучил кашель под вечер, неосознанно при дыхании задерживаю воздух :furious:все мысли только об одном, наваждение :frantics:от любимого никакой поддержки, я понимаю что так и должно быть, что я не делаю ничего сверхгеройского, но хотя бы ради приличия мог бы сделать вид.

Напротив пакет, в пакете - пачка Pall mall, до пакета пара метров. Сверблю глаза пакет, бесит наличие сигарет как таковых в квартире. Но вытащить их и поломать не дает чувство достоинства, в конце концов не животное же я безвольное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу