Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Записалась на марафон.. Жаль только что так долго ждать его начала..@Zmb, Альбина, привет))))
С почином!!!
Ты уже сейчас там пиши!!!!Спасибо! Записалась на марафон.. Жаль только что так долго ждать его начала..
Спасибо за помощь ?@Zmb, Альбина, сделай пожалуйста ссылку на дневник и отправь сюда
![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Это супер новость!
Правильно! Спортом и вкусняшками с никотинычем бороться самое то. Ты большая молодец!Итоги первых суток
В принципе, думала будет хуже. В течение дня все ок, только часов в 8 вечера прямо захотелось сильно курить. Взяла баскетбольный мяч и пошла на площадку, выгонять из себя всё это)) получилось!)
Сейчас ещё чаю и спать...
Завтра на дачу с родственниками (там никто не курит, и при них я никогда не курила), думаю, все должно быть ок, пока я буду там)
Спасибо за поддержку ?Правильно! Спортом и вкусняшками с никотинычем бороться самое то. Ты большая молодец!![]()
Будет возможность на даче, забегай завтра в темуСпасибо за поддержку ?
Привет) если есть фотки с дачи, тащи в тему)) сегодня многие были на природе. То что держишся и не ведешся на провокации _ молодецИтоги второго дня.
Весь день провела на даче, мысли о курении толком даже и не возникало...только если пару раз и всё (не до этого было, думаю что обстановка отвлекла от всяких мыслей).
Приехала домой, сейчас желание есть, вроде как даже не столько психологическое, сколько физическое...как будто тело просит (не мозг) вдохнуть дыма, игнорю, стараюсь не обращать никакого внимания. Сейчас попью чай и лягу спать (видимо природа утомила меня, глаза закрываются?)
Привет) если есть фотки с дачи, тащи в тему)) сегодня многие были на природе. То что держишся и не ведешся на провокации _ молодец![]()
Ааа я думала цветочки там всякие, все девочки фоткаютПочему-то не люблю фоткаться, поэтому фоток нет))
Ааа я думала цветочки там всякие, все девочки фоткают![]()
Все и идет по плану) пей и правда больше жидкости)Итоги третьих суток.
В целом неплохо, в течение дня раза 3 возникало желание. И сегодня в течение получаса першило сильно в горле, никак прокашляться не могла (кашель сухой). Выпила зелёный чай, и всё прошло.
Ну а сейчас спать?