Воду стала больше пить. Раньше вообще не любила) и это ещё один плюс)Все и идет по плану) пей и правда больше жидкости)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воду стала больше пить. Раньше вообще не любила) и это ещё один плюс)Все и идет по плану) пей и правда больше жидкости)
Кстати, если любишь солененькое, Ессентуки хорошо сбивают накатВоду стала больше пить. Раньше вообще не любила) и это ещё один плюс)
Кстати, если любишь солененькое, Ессентуки хорошо сбивают накат![]()
Накаты будут иногда, но ты научишься с ними справляться.Какой опасный момент недавно был! Сильно понервничала, выпила травок успокаивающих, не успокоили, вобщем собралась в магазин. Пока шла 15 минут туда (15 обратно), передумала, наверно свежий воздух так подействовал. Купила ессентуки 17, семечки, кексиков к чаю, и сижу щас щелкаю семечки.
Это ведь в будущем пройдет? Когда сильный стресс, тут же о сигарете думать....Или что, при каждом стрессе так будет?
Накаты будут иногда, но ты научишься с ними справляться.
А потом и совсем исчезнут
Накаты будут иногда, но ты научишься с ними справляться.
А потом и совсем исчезнут
Ты пиши сюда, мы тебе сразу настроение исправим)))Спасибо ? в обычные моменты справляюсь легко. А вот при стрессе - тяжело даётся. Хорошо, что дома ничего не было.
Альбинка, с радостью)))??Спасибо за отзывчивость и ответы?
Пройдет, Альбина обязательно. Я правда при стрессе плачу теперьКакой опасный момент недавно был! Сильно понервничала, выпила травок успокаивающих, не успокоили, вобщем собралась в магазин. Пока шла 15 минут туда (15 обратно), передумала, наверно свежий воздух так подействовал. Купила ессентуки 17, семечки, кексиков к чаю, и сижу щас щелкаю семечки.
Это ведь в будущем пройдет? Когда сильный стресс, тут же о сигарете думать....Или что, при каждом стрессе так будет?
Пройдет, Альбина обязательно. Я правда при стрессе плачу теперь![]()
А муж курит?Скорей бы прошло... А пока постараюсь минимизировать такие стрессовые ситуации...и мужа предупредила)
А муж курит?
Это очень хорошо, нет лишних соблазнов и правда!Не курит. Раньше когда я курила, он мог себе позволить одну вечернюю сигарету (не понимаю зачем). А сейчас совсем нет.
Приветик. Да, принимаю, Когда сильно понервничаю. Накаты именно последние два дня-три, но я и нервничаю эти дни много. Вот не могу понять, или эти ситуации действительно стрессовые, или это мой мозг на них так реагирует, катастрофизирует их, чтоб я хотела курить?@Zmb, Альбина, привет!
Тебя накаты замучали?
Ты пробовала медитацию делать?
Настойку пиона принимаешь?