Шурочка88
Патриот
Там же написано что сообщение Юлии_7771)Вы сейчас про чью аватарку говорите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же написано что сообщение Юлии_7771)Вы сейчас про чью аватарку говорите?
А я вообще сова... Мне до работы 10-15 минут пешком, я встаю в 7.30 - 7.40 а на работу к 8.30
Ну объясни ему что это пройдет скоро, попей валерьяновкиМне только что муж сказал, что лучше бы я курила! во как! а ведь этот человек не курил никогда и неоднократно высказывал что думает о моей привычке! подозреваю что дело в моем не лучшем расположении духа в последние дни...
Спокойствие, только спокойствие...
Садюга! Ты давай, на форуме лечись, а в семью возвращайся белой и пушистой.просто хочется поддержки от близких
Владимир, только форумом и спасаюсь!Садюга! Ты давай, на форуме лечись, а в семью возвращайся белой и пушистой.
Пусть лучше они тебя дергают... "Хары за компьютером сидеть"
А фик его знает! К примеру, сейчас неделю принимаю табекс, вроде как есть еще 2 недели найти ответ на этот вопрос. Поэтому я не знаю связано ли мое состояние с приемом табекса и уйдет ли оно по окончании курса.Народ, кто давно бросил, напишите, когда меня отпустит, когда я проснусь и весь день не захочу курить или всю жизнь теперь придется бороться?
У меня таже самая проблема, а сейчас зима и окна не открываю, так в машине така вонища,елочки не спасают. Решила не курить, когда подруги сказали, что как в курилке, + обивка светлая, сразу заметно.Владимир Файб, у меня просто как у собачки Павлова рефлекс - как только уселась в авто, сразу закурила...
надо мне подвесочку - NO SMOKING!!!
Дай бог, вы молоды и здоровы!Владимир Файб, меня немного смущает состав и побочные эффекты этого табекса, вроде до сих пор без него обходилась, спасаюсь семечками.
не могу скаазть, что я давно как бросила курить ,но хочется ответить)))С утра очень покурить охота было, а вообще некурящее время медленно идет, а когда курила не заметила много лет.
Народ, кто давно бросил, напишите, когда меня отпустит, когда я проснусь и весь день не захочу курить или всю жизнь теперь придется бороться?
О май гад! через 70 дней все равно накрывает!Я не курю 70 дней и желание покурить нет-нет да накрывает..
Вообще то это от нас зависит. У меня жена бросила на раз, узнав что беременна и без всяких накатов.О май гад! через 70 дней все равно накрывает! что ж проверочка на прочность та еще, Вы герой!