Авторский Все получится!!!

Мне только что муж сказал, что лучше бы я курила! во как! а ведь этот человек не курил никогда и неоднократно высказывал что думает о моей привычке! подозреваю что дело в моем не лучшем расположении духа в последние дни...
Спокойствие, только спокойствие...

Мне только что муж сказал, что лучше бы я курила! во как! а ведь этот человек не курил никогда и неоднократно высказывал что думает о моей привычке! подозреваю что дело в моем не лучшем расположении духа в последние дни...
Спокойствие, только спокойствие...
Ну объясни ему что это пройдет скоро, попей валерьяновки:)
Скажи затянувшийся ПМС:D Потерпит;)

Шурочка88, да он понимает почему я такая, просто хочется поддержки от близких, а не критики.

просто хочется поддержки от близких
Садюга! Ты давай, на форуме лечись, а в семью возвращайся белой и пушистой.
Пусть лучше они тебя дергают... "Хары за компьютером сидеть"

Садюга! Ты давай, на форуме лечись, а в семью возвращайся белой и пушистой.
Пусть лучше они тебя дергают... "Хары за компьютером сидеть"
Владимир, только форумом и спасаюсь!
Спасибо ребята, правда форум помогает!
А мужу не понять этого, ведь он НИКОГДА не курил, не понимает он курильщиков ни бывших ни настоящих, везет же ему)))

День 5-й.
С утра очень покурить охота было, а вообще некурящее время медленно идет, а когда курила не заметила много лет.
Народ, кто давно бросил, напишите, когда меня отпустит, когда я проснусь и весь день не захочу курить или всю жизнь теперь придется бороться?

Народ, кто давно бросил, напишите, когда меня отпустит, когда я проснусь и весь день не захочу курить или всю жизнь теперь придется бороться?
А фик его знает! К примеру, сейчас неделю принимаю табекс, вроде как есть еще 2 недели найти ответ на этот вопрос. Поэтому я не знаю связано ли мое состояние с приемом табекса и уйдет ли оно по окончании курса.
Сейчас, мне кажется что это уже произошло со мной, а именно я чувствую себя некурящим. Выйдя из офиса, прогуливаясь на улице, за чащечкой кофе и т.д, т.е. в тех ситуациях где раньше неизменно возникало желание покурить, мне сейчас и в голову не приходит. То что курение вредно это все знают, вообще сейчас вредно все и вода и воздух и пища, поэтому само по себе это знание не останавливает. Основное это желание наркотической дозы, вот его уже нет.

У кого-то в дневнике вычитала что 5 и 6 дни - самые опасные :cold: и правда сегодня прям тяжело ;(

Юлия_7771, я бы посоветовал взять Табекс - для подстарховки, если уж не в моготу прижмет. Начать принимать.
Я на втором дне "сломался" в смысле табекс купил.

Владимир Файб, у меня просто как у собачки Павлова рефлекс - как только уселась в авто, сразу закурила...
надо мне подвесочку - NO SMOKING!!!
У меня таже самая проблема, а сейчас зима и окна не открываю, так в машине така вонища,елочки не спасают. Решила не курить, когда подруги сказали, что как в курилке, + обивка светлая, сразу заметно.

Владимир Файб, меня немного смущает состав и побочные эффекты этого табекса, вроде до сих пор без него обходилась, спасаюсь семечками.

Владимир Файб, меня немного смущает состав и побочные эффекты этого табекса, вроде до сих пор без него обходилась, спасаюсь семечками.
Дай бог, вы молоды и здоровы!
Вы же не курите? Значит вы некурящая!
Наша проблема в том, что мы можем не курить день, может неделю, бывает месяц.
А потом выкурить единственную сигарету... и быстренько наверстываем упущенное время, увеличивая дозу...
и это изматывает... капец... уж лучше курить и не думать об этом.
И еще, а что позволяет нам продержаться эти дни. Сила воли? Самоистязание?
Я и говорю - мазахисты.
А что заставляет закурить? Наш изощренный ум находит причину с кем-нибудь поругаться и в оправдание себе устроить перекур!
Вот такие мы наркоши.

С утра очень покурить охота было, а вообще некурящее время медленно идет, а когда курила не заметила много лет.
не могу скаазть, что я давно как бросила курить ,но хочется ответить)))
На мой взгляд не так важно когда отпустит ,куда важнее поймать , понять, принять, уловить свое состояние когда ты понимаешь, что ты не ,действительно, НЕ ХОЧЕШЬ курить больше!!!
Конечно в перые дни отвыкание этого не понять))) Себя помню, я только и мечтала -когда меня не будет тянуть курить, когда отпустит...
Я не курю 70 дней и желание покурить нет-нет да накрывает..но я точно знаю ,что я не буду больше курить!!!!!! Я не хочу курить !!! Я поняла, что выкинув из жизни сигареты я ничего не потеряла)))

О май гад! через 70 дней все равно накрывает! что ж проверочка на прочность та еще, Вы герой!
Вообще то это от нас зависит. У меня жена бросила на раз, узнав что беременна и без всяких накатов.
Т.е. бросить и не испытывать накатов возможность есть.
У меня сейчас нет накатов, но я неделю на табексе. Останется ли это состояние по окончании курса?
Вот если вместе найдем ответы на эти вопросы - возьмем с полки пирожок:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу