Авторский Все получится!!!

День 6-й:
ощущения с утра лучше чем вчера))) вчерашний вечер был на грани..
Владимир Файб, а сколько времени курс приема табекса длится?

наконец-то разобралась со счетчиком, я вот думаю может реальную копилочку завести и класть туда не потраченные на сигареты денежки, а на какой-нить юбилей (типа 1 месяц) порадовать себя приятной мелочью))

О май гад! через 70 дней все равно накрывает!:( что ж проверочка на прочность та еще, Вы герой!
неееее\.не герой))))) Я понимаю\. что на 5 день даже подумать о том\.что на 70 день думаешь о сигарете-пытка.Но это не так!!!! Самые трудные это первые дни!!!! Желание курить живое!!!! Оно долбит на физическом уровне!!! Сейчас же если желание возникает,то как-то вскользь .как-то мимоходом.. И даже если желания возникают ,то осмысление того что ты некурящий и никогда больше не закуришь куда сильнее !!!!

Сейчас же если желание возникает,то как-то вскользь .как-то мимоходом.. И даже если желания возникают ,то осмысление того что ты некурящий и никогда больше не закуришь куда сильнее !!!!
спасибо, немного успокоили, будем надеяться))

7-й день. Сегодня суббота, приехал в гости друг: курит, пьет пиво. Я держусь))) Я крутая. Кремень.

198710_1853.jpg

Владимир Файб, мрачный статус с 3-го дня стоит, сейчас поменяю, уже все конечно не так мрачно)

С неделькой!!! Так держать идти вперед и не сдаваться!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу