Все получится!

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
теперь другая,
Вот интересную статью нашла:
можно обойтись.. . ремнем. Уровень эндорфинов после 30—60 ударов розгами по ягодичной области в несколько раз повышается. При этом для заживления рубцов организм напрягает иммунитет и мобилизует ресурсы, что помогает людям как бы вернуть “вкус к жизни”. Главное, конечно, не переборщить. Удары должны наноситься человеком средней комплекции, и пороть все-таки надо не слишком часто.
.
надо тебя выпороть:adolf:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно месяц :spin:. Последние несколько дней эмоциональное состояние стремится к нулю, домашние от меня реально страдают, надеюсь это временно, становиться вновь курящей не хочется. Муж за весь месяц ничего не сказал в поддержку, он у меня курящий, чтобы я курила не хочет, но и терпеть перепады тоже желания не имеет, но здесь скорее всего семейный кризис расцветает + 2 года не ездили никуда отдыхать. Вес набрала, но еще не сильно критично. Радует, что с дочерью в любое время могу обниматься без мысли пахнет от меня или нет. К концу первого месяца скорее больше минусов, чем плюсов от принятого решения, но идем дальше в светлое некурящее будущее.
С Прошедшим Месяцем! теперь другая!!! Извини, пропустила твой Бюбилейчик!:wub:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
То есть, другими словами: если ребенка выпороть, это уже не воспитание/наказание а поднятие уровня эндорфинов. Оригинально.
и заметь одного раза будет мало, нужно как минимум 30:)

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»

Il_69

Старожил
Реакции
226
Лет курения
15
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»

Il_69

Старожил
Реакции
226
Лет курения
15
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот что за хрень? меня тоже.....не хватает чего-то мне....(мозгов наверное)........

Может погода или смена сезонов?
Такая же тоска съедает..... и нет ей ни конца ни края..... :cold:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
ты тоже ностальгируешь?
нееее, не хочу курить, столько уже пройдено, вот сегодня мне реально легче, может это период такой, он у всех так? Ириш, это надо пережить, держись!!! Не кури!!!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
теперь другая, ты знаешь, я не то что хочу покурить, просто привычка быть курящей, учусь новой некурящей жизни, такой у меня еще не было (сознательной), имидж поменялся!))))) ты держишься, я надеюсь? Уж столько пройдено!)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Может погода или смена сезонов?
Такая же тоска съедает..... и нет ей ни конца ни края..... :cold:
Я вот афобазол начала сегодня пить, это стресс для организма хоть и без физической ломки, он, организм, ещё не умеет без ритуалов курения, пустоту нужно заполнять....

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, афобазол это вещь. Я пока его пила, летала. Тебе дня через 2 реально легче станет, только не пропускать таблеточки.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
NKM сказал(а): ↑
ремень он надежней чем мороженка эндорфины вырабатывает
а еще лучше кнут и пряник: вначале выпороть а потом мороженкой угостить
садисты собрались.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
А еще я сегодня на массаж ходила, оказалась вся правая сторона спины больная, даже не подозревала, сейчас плечи ноют, тяжесть какая-то. Еще 9 сеансов.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
просто привычка быть курящей, учусь новой некурящей жизни, такой у меня еще не было (сознательной)
Да, не привычно как-то, тоже все в новинку, впервые за 11 последних лет не курю месяц, было такое, что не курила 5 дней, когда аппендикс вырезали, но как только вышла с больницы сразу за сигарету, да и бросать тогда не собиралась.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А еще я сегодня на массаж ходила, оказалась вся правая сторона спины больная, даже не подозревала, сейчас плечи ноют, тяжесть какая-то. Еще 9 сеансов.
Так правильно: здоровых людей не бывает-бывают недообследованные!))))))))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А, может, тебя всё-таки ремнем выпороли?))))))))))))))))) для эндорфинчиков? А ты не признаёшься?:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу