Все получится!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, или другими словами здоровый пофигизм?

Херово, ну и что, это нормально. Так, что у нас там ещё в жизни помимо текущего ощущения? И оставляешь херово фоном, который принимаешь нормальным состоянием. В результате херово не имеет над тобой власти. Оно - само по себе. Ты - сам по себе. Ты выходишь из него и перестаёшь идти на поводу у него. И оно... исчезает. Потому что перестаёт быть херовостью по факту=)

И так со всеми неприятными ощущениями. Пофигизмом можно назвать. Но не все правильно поймут.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
30 дней. Уже не думается об одной случайной сигаретки, думается не курить или плюнуть на все. Одну просто для любопытства не хочется. То ли погода серая, то ли не выспалась.

Я

ЯНаталИЯ

Урра!!!!!Месяц!!!! Поздравляю!....не раскисай! Ставь чайник!
b61a97aadc7eaa40cb2b64edd09de886.jpg

130489665.173939395.jpeg

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня ровно месяц :spin:. Последние несколько дней эмоциональное состояние стремится к нулю, домашние от меня реально страдают, надеюсь это временно, становиться вновь курящей не хочется. Муж за весь месяц ничего не сказал в поддержку, он у меня курящий, чтобы я курила не хочет, но и терпеть перепады тоже желания не имеет, но здесь скорее всего семейный кризис расцветает + 2 года не ездили никуда отдыхать. Вес набрала, но еще не сильно критично. Радует, что с дочерью в любое время могу обниматься без мысли пахнет от меня или нет. К концу первого месяца скорее больше минусов, чем плюсов от принятого решения, но идем дальше в светлое некурящее будущее.

Il_69

Старожил
Реакции
226
Лет курения
15
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Дааа аналогично 100% - у меня жена некурящая только, видела сколько я мучался чтоб завязать. ну и видит что не курю, хоть бы слово поддержки - фигушки.
И с детьми тоже - приятно их обнимать и не чуствовать эту вонищу от сигарет ...
:)
А здоровье? Должны же быть позитивные изменения, которые должны тебя радовать?

Letuchiy mish

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2017
теперь другая, поздравляю с месяцем! Не переживай, все неприятные состояния скоро закончатся! А если хочешь ускорить этот процесс - купи в аптеке Афобазол и пропей курс, это не таблетки - это чудо! Зависимость и сонливость не вызывают, действовать начинают почти сразу. Я как их пить начала, сразу и думать забыла о накатах!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Letuchiy mish, пропила я их 3 недели, сразу как бросила, так и начала пить. Уже неделю без них, вот и шатает.
Il_69, здоровье? аппетит появился - это да.

Letuchiy mish

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2017

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
NKM, нее, я курить не хочу, просто грусть-тоска меня съедает.

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
теперь другая, тебя грусть тоска одолевает в связи с недостатком никотина, или внешняя причина?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
NKM, внешних причин для грусти вроде нет. Странно сегодня прекрасное настроение, хочется петь, смеяться. Что за перепады...

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот интересную статью нашла:
Усилить синтез гормонов (серотонина и эндорфина )можно несколькими способами. Самый простой и безобидный — пойти в спортзал. Получасовая интенсивная физическая нагрузка повышает концентрацию “гормонов счастья” в пять-семь раз. При этом “кайф” будешь испытывать в течение 1,5—2 часов.
Эндорфины имеют одну маленькую особенность: если их подкармливать, то уровень “гормонов удовольствия” в организме моментально повышается. Предпочитают они простую и привычную для человека пищу. В первую очередь — углеводистую, к примеру, рис и картошку. Усиливают выброс эндорфинов красный болгарский перец и бананы. Последние не только стимулируют выработку внутреннего эндорфина, но и содержат достаточно большое количество уже “готового” серотонина. Почти таким же действием обладает и мороженое. Кроме того, среди продуктов, которые могут сделать нас чуточку счастливее, — морские водоросли, миндаль (богаты витамином B2 и магнием, которые участвуют в производстве серотонина) , рыба (много витамина В6, который также синтезирует серотонин) .
О шоколаде вообще надо сказать отдельно — его употребление повышает настроение особенно сильно. Так что если в минуты печали тянет съесть плитку-другую, не отказывай себе в этом удовольствии. Глядишь, и жизнь покажется светлее.
В крайнем случае, когда рядом нет ни любимого человека, ни турника, ни шоколада, можно обойтись.. . ремнем. Уровень эндорфинов после 30—60 ударов розгами по ягодичной области в несколько раз повышается. При этом для заживления рубцов организм напрягает иммунитет и мобилизует ресурсы, что помогает людям как бы вернуть “вкус к жизни”. Главное, конечно, не переборщить. Удары должны наноситься человеком средней комплекции, и пороть все-таки надо не слишком часто.
И ни в коем случае не стоит экспериментировать и пробовать “осчастливить” себя синтетическими эндорфинами (они есть во многих наркотиках) . Привыкание к этим веществам происходит очень быстро. Кроме того, организм, получая эндорфины извне, перестает вырабатывать их сам. Поэтому если прекратить прием искусственных “гормонов счастья”, наступит период тяжелейшей депрессии.

Il_69

Старожил
Реакции
226
Лет курения
15
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
да-да я тоже на это обратила внимание:):):)

Il_69

Старожил
Реакции
226
Лет курения
15
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
То есть, другими словами: если ребенка выпороть, это уже не воспитание/наказание а поднятие уровня эндорфинов.

Оригинально.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу