Другая
Ветеран
и так хорошо! У меня похоже эйфория первых дней, не закончилась бы она.я так так твой сон интерпретировала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и так хорошо! У меня похоже эйфория первых дней, не закончилась бы она.я так так твой сон интерпретировала
это начало))) Я же теперь Вумная недельку-как новороженная)) так что афтаритетно заявляю, это только начало! дальше лучшее и лучшее) а потом еще домики менять и медальки..ну это в виртуале, а в реале.. ммм..масса всего)и так хорошо! У меня похоже эйфория первых дней, не закончилась бы она.
да, это главное.просто надо позитивно настроиться.
нет времени даже на чайтвоя работа, как ты на ней, "новизна" прошла, интересно?
ах для фигуры как хорошо) но обед есть, кушаешь хоть?да, это главное.
нет времени даже на чай
верно мыслишь! я раньше себе покупала красивые бутылочки, и с собой носила в них. а если сидишь весь день за компом, купи себе яркую кружечку, так что бы настроение поднимала при взгляде, вообщем как то так, мелочь-а приятноТианна, вот хочу начать начать воду пить, надо действительно стакан рядом держать
теперь другая, А на скандалы тянет, сильно?? ну вместе с едой)))На еду сильно тянет?
До сегодняшнего дня на все смотрел как на еду и опустошил холодильник.пока нет, не тянет У тебя жор?
Спорт и нежральня нам в руки))Вячеслав Чулкин, а потом все вместе будем лишне кг сбрасывать, никуда они не денутся и у тебя будут и у меня будут
кстати да!! Я вот гантельки забросила...каждый выходной хочу опять взяться, но ленюсь..Спорт и нежральня нам в руки))
Ты кстати заметила, я в каждой теме про нежральню пишу) походу пора там дневник создать и в нем писать)) че сколько и почемуУ меня сегодня жор прямо жорище)) это от скуки, на работе делать нечего, а уйти нельзя. Вот и ем целый день)
совет! водичку можно разбавлять соком лимона) и полезно, и приятнее чем пустую пить)))но надеюсь стакан с водой стоит на столе, дожичка нужна, стакан за час глоточками, и это спасет от обезвоживания) у и лучше чем залпом воду глотать))