EzeKILL
Писатель
даже безникотиновый?но читала, что кальян тоже вредно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже безникотиновый?но читала, что кальян тоже вредно
дадаже безникотиновый?
подкормила наркомана, да? хах! ну правильно, так и надо!!! чего уж ему бедненькому наркоману голодать, а то гляди еще сдохнет не дай Бог, как же без наркоши жить та будем!
Другая, каждая вот такая подкормка делает тебя на шаг ближе к тому болоту, из которого так с трудом выбиралась. Нельзя курить ни тяжки, ни пол тяжки, везде все пишут в каждой литературе, что опасайтесь случайных сигарет, затянет в назад в пропасть также быстро и незаметно, как тот раз когда ты вообще впервые познакомилась с сигаретой. Да я по себе знаю, точно также все начиналось и не тянуло меня не хотелось, а через месяц вот так постепенно по сигаретке в неделю вернулась к 1 пачке в день. А тут у нас какая-то тенденция пошла, ну закурила ну и ладно, главное потом не кури. закурила еще одну, ну то же ничего страшного, ты ж не покупаешь и дымишь как раньше! ёпрст! а когда ж тревогу бить??? когда уже прежний дозняк вернется?
Ириша, не кури, я тебя прошу! Ни тяжки, ни пол тяжки, увязнешь в болоте потом труднее будет выбираться и вообще захотеть повторить эту попытку! На прежних мотивациях уже выехать будет, будь на чеку!
да ладно, один раз не ловеласвы где???
То ли ещё будет! Через год, например)))День 61-й. Ровно 2 месяца. Чувствую себя гораздо уверенней, нежели в прошлую попытку Еще неделю - и будет маленький рекорд, дальше которого еще не ходила.
Мне тоже не всегда оповещалки приходят, но я думала это только с телефона так, а оказывается нет))))Другая, вот какого мне оповещения не приходят! все пропустила блин. Куришь тут? Прально Ксенья тебя отчитала! Не фиг!
давай без глупостей))
Расказывай лучше как дела)
аналогичноМне тоже не всегда оповещалки приходят
все хорошо, не курю и не тянет. Вообще вспоминаю про сигареты, только когда сюда захожу. Не знаю временное ли это затишье или постоянное, теперь даже никакие червячки не шевелятся. Дальше этого рубежа не бывала, потому не знаю как там будет.Рассказывай лучше как дела)
Нее.. Ну канешь хорошо, что не ввспоминаешь)) но и про нас не забывай)))))))аналогично
все хорошо, не курю и не тянет. Вообще вспоминаю про сигареты, только когда сюда захожу. Не знаю временное ли это затишье или постоянное, теперь даже никакие червячки не шевелятся. Дальше этого рубежа не бывала, потому не знаю как там будет.
Ну уж фигушки!)SimKa, без вас я бы еще курила
Спасибо, хорошо. Цвету и пахну, большую часть времени приятно Приболел на этой неделе, лежал 4 дня не вставая. Отравление, йогурт из киоска. Отпуск "удался". Но мне подсказали все-равно взять больничный, что я и сделал. Вроде как должны продлить теперь еще на неделю. Рвануть бы сейчас на лонгайленд, угнать шикарную яхту и рвануть куда глаза глядят...@EzeKILL, нет, не хочется чувствовать от себя вонь. Ты как?