Все получится!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Другая, сначала ты меня в личке уговаривала, что бы я не пропагандировал курение после срыва, а сейчас покурив оправдываешься баловством, ты же прекрасно понимаешь не бывает случайной сигареты!
Другая, EzeKILL, вы где??? :spin:название форума "Не курим":rofl:

Я полностью поддерживаю Chudo_,
подкормила наркомана, да? хах! ну правильно, так и надо!!! чего уж ему бедненькому наркоману голодать, а то гляди еще сдохнет не дай Бог, как же без наркоши жить та будем!
Другая, каждая вот такая подкормка делает тебя на шаг ближе к тому болоту, из которого так с трудом выбиралась. Нельзя курить ни тяжки, ни пол тяжки, везде все пишут в каждой литературе, что опасайтесь случайных сигарет, затянет в назад в пропасть также быстро и незаметно, как тот раз когда ты вообще впервые познакомилась с сигаретой. Да я по себе знаю, точно также все начиналось и не тянуло меня не хотелось, а через месяц вот так постепенно по сигаретке в неделю вернулась к 1 пачке в день. А тут у нас какая-то тенденция пошла, ну закурила ну и ладно, главное потом не кури. закурила еще одну, ну то же ничего страшного, ты ж не покупаешь и дымишь как раньше! ёпрст! а когда ж тревогу бить??? когда уже прежний дозняк вернется?
Ириша, не кури, я тебя прошу! Ни тяжки, ни пол тяжки, увязнешь в болоте потом труднее будет выбираться и вообще захотеть повторить эту попытку! На прежних мотивациях уже выехать будет, будь на чеку!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
День 61-й. Ровно 2 месяца. Чувствую себя гораздо уверенней, нежели в прошлую попытку Еще неделю - и будет маленький рекорд, дальше которого еще не ходила.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
День 61-й. Ровно 2 месяца. Чувствую себя гораздо уверенней, нежели в прошлую попытку Еще неделю - и будет маленький рекорд, дальше которого еще не ходила.
То ли ещё будет! Через год, например)))

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Другая, Ура! Все бывает в первый раз))) Если фигово будет пиши или звони . Можешь плакаться, ругаться, главное не кури и не называй меня пидара... ну ты поняла;)

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Другая, вот какого мне оповещения не приходят! :banghead: все пропустила блин. Куришь тут? Прально Ксенья тебя отчитала! Не фиг! :adolf:
давай без глупостей)) ;)
Расказывай лучше как дела):)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Другая, вот какого мне оповещения не приходят! :banghead: все пропустила блин. Куришь тут? Прально Ксенья тебя отчитала! Не фиг! :adolf:
давай без глупостей)) ;)
Расказывай лучше как дела):)
Мне тоже не всегда оповещалки приходят, но я думала это только с телефона так, а оказывается нет))))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Мне тоже не всегда оповещалки приходят
аналогично
Рассказывай лучше как дела):)
все хорошо, не курю и не тянет. Вообще вспоминаю про сигареты, только когда сюда захожу. Не знаю временное ли это затишье или постоянное, теперь даже никакие червячки не шевелятся. Дальше этого рубежа не бывала, потому не знаю как там будет.

Последнее редактирование:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
аналогично

все хорошо, не курю и не тянет. Вообще вспоминаю про сигареты, только когда сюда захожу. Не знаю временное ли это затишье или постоянное, теперь даже никакие червячки не шевелятся. Дальше этого рубежа не бывала, потому не знаю как там будет.
Нее.. Ну канешь хорошо, что не ввспоминаешь)) но и про нас не забывай)))))))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
70 дней. Физической тяги, конечно, нет, раз-два в день просто вспоминаю про сигареты, "вот сейчас бы я..". Сон не нарушен, сны про сигареты не снились еще ни разу. Утром встаю гораздо легче, чем раньше. Легкое депрессивное состояние присутствует, но справляюсь. Раньше на руках, когда они были опущены, вздувались вены. Сейчас гораздо меньше, не знаю связано ли это с отказом от курения, но так мне больше нравится:spin:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Обалдеть уже 70 !
Поздравляю, это серьезный срок!
Еще немного и сотня! А потом только успевай считать!))))
ImageUploadedByTapatalk1421854623.935673.jpg

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Молодчина! Ты не курила больше как и обещала сама себе и нам?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
@EzeKILL, нет, не хочется:) чувствовать от себя вонь. Ты как?

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@EzeKILL, нет, не хочется:) чувствовать от себя вонь. Ты как?
Спасибо, хорошо. Цвету и пахну, большую часть времени приятно:giggle: Приболел на этой неделе, лежал 4 дня не вставая. Отравление, йогурт из киоска. Отпуск "удался".:banghead: Но мне подсказали все-равно взять больничный, что я и сделал. Вроде как должны продлить теперь еще на неделю. Рвануть бы сейчас на лонгайленд, угнать шикарную яхту и рвануть куда глаза глядят...:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу