Все получится

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим
И есть ощущение что нет взаимосвязи, курящих людей вокруг в детстве, типа эта взаимосвязь тебя и общества в котором ты растешь.

Может дело за компанию, что бы не быть белой вороной и с тобой дружили. Что то было общее.
Не самое интересное общее, можно найти что-то другое )

Screenshot_20251101-211924.webp

Сейчас я не хожу в духе.
Я знала это, что само собой это дьявольское.
Пост и молитва нужна. Однозначно. Там и осознание будет.
Надо же докопаться до истины или свободы.
Любви к сигаретам нет, значит это противоречит жизни однозначно.
Пора перестать поклоняться культу
Все должно быть в меру, это тоже не подходит

Правда сил нет на пост
Вымотало это все что то

• Сердечко
Реакции: Vad'
Сижу думаю, как смешно, сколько я уже написала всего и разного про проблему.
Разного
Точно могу сказать, пока все, все что можно и нельзя не выльется из меня, это не закончится.
Когда муж умер, 7 лет, что за эти годы я не испытала, весь спектр эмоций, чувств, ужаса и прочего. Вееесь.
Думала каждый раз, наверное все, останется только память. Но нет. Оказывается не все.
Завершился цикл боли и потери сном, где мне ангелы показали, как его душла растворилась в небо. И точка после этого. Теперь я помню его только, как был, как отец детей, как был хороший человек, как муж. Без окраски, не скажу что серо, я все, не испытываю вообще никакой взаимосвязи ни с чем. Даже если мне трудно детей подымать. Просто это прошло. Совсем.
7 лет.

Не знаю, почему это так взаимосвязано с сигаретой. В том плане, так много у неё окраса.

Разного
Точно могу сказать, пока все, все что можно и нельзя не выльется из меня, это не закончится.
Когда муж умер, 7 лет, что за эти годы я не испытала, весь спектр эмоций, чувств, ужаса и прочего. Вееесь.
Думала каждый раз, наверное все, останется только память. Но нет. Оказывается не все.
Завершился цикл боли и потери сном, где мне ангелы показали, как его душла растворилась в небо. И точка после этого. Теперь я помню его только, как был, как отец детей, как был хороший человек, как муж. Без окраски, не скажу что серо, я все, не испытываю вообще никакой взаимосвязи ни с чем. Даже если мне трудно детей подымать. Просто это прошло. Совсем.
7 лет.

Не знаю, почему это так взаимосвязано с сигаретой. В том плане, так много у неё окраса.
Крис, привет :oops:
Не буду читать нотации и лекции про курение. Просто пришла посидеть с тобой.
Сколько лет ты курила?

Нет, ну параллель то я провела
Как ни крути, не смотря на то что в 15 лет я просто так закурила
Сейчас то это уже заимело окрас
Мне кажется я замещаю сигаретой радость
Все же большую часть я не могу справиться с негативом внутри себя, с любым и пытаюсь сигаретой вернуть радость и спокойствие.
Остальное привычка

• Сердечко
Разного
7 лет.

Она стала частью жизни.
Без неё кажется и не жили...
А на поверке – обман чистой воды

@ignatenkolife,Кристиночка, привет!
Ты попробуй найти источник радости в других вещах.
Что тебя радует в жизни?

• Сердечко
почему это так взаимосвязано с сигаретой. В том плане, так много у неё окраса.
У меня с сигами была тесная взаимосвязь. Работаю в больнице, В оперблоке.
Так у нас ритуал. Пришла на работу, наливаем кофе и на балкон. Дымим и делимся новостями. Потом уже только работаем.
После операции, как только пациента вывезли из операционной, сразу прямиком на балкон.
Сига, она как бы делит наш распорядок дня дня на отрезки. Что то сделал- перекур. Опять что то сделал- перекур.
И когда бросаешь курить, эти промежутки заменить нечем. Все эти попей воды, займись спортом, почитай книгу- не работают.
Организм требует перекур. И нужна ну прямо очень мощная мотивация справится со всем этим.
Если не секрет, у тебя какая мотивация бросить курить?

Последнее редактирование:
@ignatenkolife,Кристиночка, привет!
Ты попробуй найти источник радости в других вещах.
Что тебя радует в жизни?
Привет. Читала дневник, не весь, видела что когда то с днем рождения меня поздравляла, спасибо. И другие форумчане, а я такая молчала. Приятно.

На твой вопрос сначала заплакала, мол подумала о мечте (мечта была что бы семья была полноценная). Потом о себе подумала в контексте человека, как отдельного ото всего. И в целом, нет ответа.
Хотя я многое люблю. Вроде делаю, но не радусь так что бы, все время солнце внутри. Это бывает мимолетно.
Знаешь, вот может даже победы радуют над собой, и если дети побеждают.. А в целом, и дождь, и лес и музыка и может ещё что

Последнее редактирование:
Привет. Читала дневник, не весь, видела что когда то с днем рождения меня поздравляла, спасибо. И другие форумчане, а я такая молчала. Приятно.

На твой вопрос сначала заплакала, мол подумала о мечте (места была что бы семья была полноценная). Потом о себе подумала в контексте человека, как о дельного ото всего. И в целом, нет ответа.
Хотя я многое люблю. Вроде делаю, но не радусь так что бы, все время солнце внутри. Это бывает мимолетно.
Знаешь, вот может даже победы радуют над собой, и если дети побеждают.. А в целом, и дождь, и лес и музыка и может ещё что
Я уверена, что у тебя много поводов для радости. И детки есть. Кристиночка, это в начале бросания всегда начинаются сомнения, организм перестраивается. Я уверена, что если желание бросить есть, у тебя всё получится.

Давай с сегодняшнего дня будем писать, чему ты сегодня радовалась?

• Сердечко
Оставлю тут

У меня с сигами была тесная взаимосвязь. Работаю в больнице, В оперблоке.
Так у нас ритуал. Пришла на работу, наливаем кофе и на балкон. Дымим и делимся новостями. Потом уже только работаем.
После операции, как только пациента вывезли из операционной, сразу прямиком на балкон.
Сига, она как бы делит наш распорядок дня дня на отрезки. Что то сделал- перекур. Опять что то сделал- перекур.
И когда бросаешь курить, эти промежутки заменить нечем. Все эти попей воды, займись спортом, почитай книгу- не работают.
Организм требует перекур. И нужна ну прямо очень мощная мотивация справится со всем этим.
Если не секрет, у тебя какая мотивация бросить курить?
А ты права
Вот эти промежутки, я дома так убираюсь, убралась и нужен промежуток в минут 5 хотя бы перед новым действием. Я так делала метод 20 минут работы 5 минут отдыха, что бы с ленью справиться. Но я тогда электронку использовала в 5 минут.

Сильная мотивация? Их много, есть поменьше есть побольше. Раньше было жёсткое убеждение и сейчас, есть и осознание, что Бог. Дорога к Богу закрыта дымом(не совсем конечно). Ну или посмотреть, что христиане не курят. Это так и есть. И это понятно.

Когда пришла на форум в этом году, просто мне надоело вариться в этой системе, поиска сигарет получше, подешевле, или электронки, вот эти жижи на которые ты полагаешься, как что то приятное, а она то испорченная, то не понять где и как разлита и вкус мыла и вот ихние все проблемы. Они меня просто достали. Я от этого устала. От этой обузы, ноши что ли

А ты права
Вот эти промежутки, я дома так убираюсь, убралась и нужен промежуток в минут 5 хотя бы перед новым действием. Я так делала метод 20 минут работы 5 минут отдыха, что бы с ленью справиться. Но я тогда электронку использовала в 5 минут.

Сильная мотивация? Их много, есть поменьше есть побольше. Раньше было жёсткое убеждение и сейчас, есть и осознание, что Бог. Дорога к Богу закрыта дымом(не совсем конечно). Ну или посмотреть, что христиане не курят. Это так и есть. И это понятно.

Когда пришла на форум в этом году, просто мне надоело вариться в этой системе, поиска сигарет получше, подешевле, или электронки, вот эти жижи на которые ты полагаешься, как что то приятное, а она то испорченная, то не понять где и как разлита и вкус мыла и вот ихние все проблемы. Они меня просто достали. Я от этого устала. От этой обузы, ноши что ли
Мне не довелось попробовать электронки. В то время когда я бросала, из практически еще не было . Может и были, но не у нас в селе))

Давай с сегодняшнего дня будем писать, чему ты сегодня радовалась?
Давай
На вскидку, то что сегодня нет тренировки и мне не прийдётся заставлять никого на неё идти, прикладывая уйму сил на это. Внутренних ресурсов.
Сын подарил три шоколадки, со своих денег купил.
Ну и все наверное

Давай
На вскидку, то что сегодня нет тренировки и мне не прийдётся заставлять никого на неё идти, прикладывая уйму сил на это. Внутренних ресурсов.
Сын подарил три шоколадки, со своих денег купил.
Ну и все наверное
Надо включить музыку юности

Надо включить музыку юности
Интересный совет, спасибо🫶🌈
Пойду послушаю
К тому же, опять же так интересно, слышала душу щемящие песни от соседей, пока сидела на форуме. И все в перемешку, что то такое творится в душе..

Интересный совет, спасибо🫶🌈
Пойду послушаю
К тому же, опять же так интересно, слышала душу щемящие песни от соседей, пока сидела на форуме. И все в перемешку, что то такое творится в душе..
Сюда подкинь что-нибудь.
Вот тебе, вдруг слышала такую лет 25 назад😂😅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу