Сон и у меня исчез. Из за этого проблемы дома.У меня прошла третья неделя...бросала в надежде, что буду лучше себя чувствовать, так как проблемы с жкт на фоне стресса. Читала много отзывов, что айкос увеличивает тревогу и т.д. Ничего не изменилось, лучше себя чувствовать не стала, прибавилась только депрессия и сон куда то исчез. Теперь каждый день ловлю себя на мысли: зачем бросала? Никаких причин теперь нет...
Нервы очень страдают при отказе.
Но вот точно, сосудам лучше, коже лучше, желудку тоже. Смех появляется. Все женские проблемы отваживаются, то есть появляется здоровое желание. Только как бэ оно мне и деть его некуда. В спорт только.
У нас на марафоне женщина, ей так же плохо очень, то есть как бы даже хуже. И многих знаю что здоровье хуже идет.
Думаю это восстановительные периоды идут. Но как с ними справляться, как они идут долго.
На счет мотивации, мне посоветовали микро мотивации рассмотреть.
А вчера видела картину, как мы отдоем все свои ресурсы этой табачной машине, индустрии, дьявольщине. Весь наш поток сливается в эту машину. Источник наш чахнет. Стоит задуматься. Это про глобальный масштаб бедствия. Подкормка этих эгрегоров или как их там.
Пробуй себя укреплять с помощью БАДов итд бросай все силы на восстановление своего состояния. Работай над собой.
Вчера ещё чат сказал, что рабство, что из него надо бежать. Мы правда, как рабы этой системы и зависимости. Она нами помышляет. Контролирует нашу жизнь, наше настроение, чувства, эмоции.