Все получится

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим
У меня прошла третья неделя...бросала в надежде, что буду лучше себя чувствовать, так как проблемы с жкт на фоне стресса. Читала много отзывов, что айкос увеличивает тревогу и т.д. Ничего не изменилось, лучше себя чувствовать не стала, прибавилась только депрессия и сон куда то исчез. Теперь каждый день ловлю себя на мысли: зачем бросала? Никаких причин теперь нет...
Сон и у меня исчез. Из за этого проблемы дома.
Нервы очень страдают при отказе.
Но вот точно, сосудам лучше, коже лучше, желудку тоже. Смех появляется. Все женские проблемы отваживаются, то есть появляется здоровое желание. Только как бэ оно мне и деть его некуда. В спорт только.
У нас на марафоне женщина, ей так же плохо очень, то есть как бы даже хуже. И многих знаю что здоровье хуже идет.
Думаю это восстановительные периоды идут. Но как с ними справляться, как они идут долго.

На счет мотивации, мне посоветовали микро мотивации рассмотреть.

А вчера видела картину, как мы отдоем все свои ресурсы этой табачной машине, индустрии, дьявольщине. Весь наш поток сливается в эту машину. Источник наш чахнет. Стоит задуматься. Это про глобальный масштаб бедствия. Подкормка этих эгрегоров или как их там.

Пробуй себя укреплять с помощью БАДов итд бросай все силы на восстановление своего состояния. Работай над собой.

Вчера ещё чат сказал, что рабство, что из него надо бежать. Мы правда, как рабы этой системы и зависимости. Она нами помышляет. Контролирует нашу жизнь, наше настроение, чувства, эмоции.

У меня прошла третья неделя...бросала в надежде, что буду лучше себя чувствовать, так как проблемы с жкт на фоне стресса. Читала много отзывов, что айкос увеличивает тревогу и т.д. Ничего не изменилось, лучше себя чувствовать не стала, прибавилась только депрессия и сон куда то исчез. Теперь каждый день ловлю себя на мысли: зачем бросала? Никаких причин теперь нет...
Знаешь ещё что, постоянно замечаю, как мотивация она как будто то то есть, то её нет. И это какое то перманентное состояние. Не всегда она есть.
Я не каждый день за мотивирована жить даже. Не каждый день меня радует форум. Иногда мне от него больно и хочется сдаться и бросить. Так же с работой, уборкой которую я не очень люблю, так же постоянно тянуть детей наверх. Я регулярно руки опускаю. Дак вот есть такое, в мире и в религиях говорят, что надо делать в эти моменты, то что должен делать. Не думая.
Ты на сто процентов знаешь, что путь который ты выбрала он сложный, он тернистый и не из легких. Но ты так же знаешь, что если трудно, это и есть верно, и есть благо. Ты с детства знала, что курить это плохо.
Плохо для всего, не только для здоровья, но и для духа и души. Оно отнимает силы. Родилась ты без зависимости, потому что это навязанный обществом легкодоступный способ снять боль, утешить себя. Причем легализованный и не слишком то порицаемый обществом, потому что шибко то он не меняет внешне человека. В обезьяну не превращает, нежели алкоголь или наркотики потяжелее. Но я замечала, как человека видно под зависимостью, под любой. Ты присмотрись к таким. Как они выглядят и ведут себя.
Дак вот, искусство маленьких шагов, сегодня ты помыла одну тарелку, завтра другую и уже две чистых. Пока снова не найдешь опору и веру не возродишь. Действуй дальше, как пойдёт.
Только разрешишь себе поблажку, сойдет все на нет. Это такой к сожалению наркотик. И очень тяжёлый.

И обязательно Пей БАДы. Разные.
Витамины группы Б все почти нужны. Витамин С, отлично помогает(можно капусту соленую). Магний💯 постоянно пока стрессы не минимизируются, только подбери хороший. Омега супер для мозга.
Например комплексы какие то. Ищи их много по фирмам. Хорошие эвалар, солгар, NL, все чешские витамины, итальянские хорошие.
Просто на состояние валерияна+пустырник.Есть еще такие вечерние таблетки, они со хмелем. Пей их просто каждый день три раза в день. Я сама пью NL, мама моя пользуется эвалар. Я сижу часто на поддержке в виде валерианы пустырника. По другому никак.
Сейчас система такая в мире, что в ней вариться сложно. Плюсом тонна информации, решение сложных задач, плюс себя надо тянуть и близких. Все это давит. Мало денег, это тоже давит на нас. Все это стрессы.
Дневник помогает, в любых формах, утренние страницы или вечерние, просто пописать о текущем дне, благодарности итд
Саблиминалы, мантры, молитвы, медитации. Горячая ванна. Отслеживание мыслей. И куда ты сливаешь себя вместе с мыслью. (Мне кстати очень помог фиолетовый марафон на форуме)
Ну и куча всего.
Я тоже все все это делаю, но мне трудно, я тоже не верю постоянно и не сплю и срываюсь и матерюсь. Во общем букет. Но то что я пишу, это я делаю все равно не всегда, но часто и интуитивно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу