Все получится

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим
Нет, я не справилась. Курила.
Сегодня в 1.09 ночи последняя.
Маме я сказала, что марафон с 27 го
Спросила тетю, как она бросила. Та сказала, ей сын сказал, если не бросишь, я закурю. Она бросила, после болезни. Сын все равно курит, но она нет. Много лет прошло.
Вспомнила, что когда болела месяц назад, было с легкими оч плохо. Сразу поняла, что из за вейпов. Решила брошу. Но закурила. И в основном сигареты. И как буд то нет тяги к вейпам. Вейпы надо деть куда то. Думала у мамы спрятать, но для чего. Что бы что... Кто то травился потом? Или я, снова? Выкинуть, надо выкинуть. Потому что продавая б/у вейп,это как моему сыну за углом продаст кто то, и травить людей это не по христиански. Денег стоят.. И вот думаю, жадность? Или зависимость?

Вот где пустота истинная, в сигарете. Самая настоящая бессмыслица! Что ж я ее так за культивировала то?! Обесценить‼️ Напрочь ‼️ эту гадину🦖🦎🐍😠

🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍🩷🩵🩶
🔴🟠🟡🟢🔵🟣🟤⚫⚪
🟥🟧🟨🟩🟦🟪🟫⬛⬜
🏻🏼🏽🏾🏿🔲🔳◻️◼️◽️(просто так захотелось напечатать в дневнике сейчас, увидела).

Хорошая мысль: "Все курят, а я нет".
Из разряда: " я не стадо" "я выше всего этого"

Я, я, я
Пойду спать, может за ночь Бог освободит, и будет не хотеться🤔
Было же такое.
Я бы помолилась за себя, но как то сил нет на это, курение и духовность, напрямую связаны.

Духовность и курение, кончено не связано. Но терпимость и духовность связаны. Все в наших руках. Ты сможешь бросить. Ты и только ты. Это я уже понял по себе. Ты, сильная личность. Ты решаешь, к примеру пить или не пить воду, звонить или не звонить. Вставь и идти или не идти.Тоже и здесь. Курить или не курить.

Духовность и курение, кончено не связано. Но терпимость и духовность связаны. Все в наших руках. Ты сможешь бросить. Ты и только ты. Это я уже понял по себе. Ты, сильная личность. Ты решаешь, к примеру пить или не пить воду, звонить или не звонить. Вставь и идти или не идти.Тоже и здесь. Курить или не курить.
Терпение да
Но курение, оно не доведет до нужного

b0800a5d74c1418eac8c80cce05959db.webp
56c896e9ec8b97ae6ede438c20150fbe.webp
4d023859ab8f21c1c0cbfc36e914aead.webp

Оставлю в сегодняшнем дне.

Посмотреть вложение 2229073Посмотреть вложение 2229074Посмотреть вложение 2229075

Оставлю в сегодняшнем дне

Сегодня, не пойму, что с сайтом. Нет аватарок, и вчерашнее сообщение висит, даже не знаю, как писать.
На самом деле, я правильно высчитала колличество сна и встала, услышав будильник. 7 часов сна необходимо.
Не курю. И сигарет и вейпа нет дома(точнее картриджа).
Честно, не хочу писать. Состояние странное, не депрессия, нет раздражения, паники, апатии. Просто проснулась, посмотрела любимую серию сериала. Потом ☕ 2 (стала лишковать до 4х, но на молоке 3,2) , потом помогла сыну приготовить завтрак, потом приступ был желчного(второй день подряд). Наверное сегодня буду для себя как то по настрою двигаться. Не пойму состояние😶‍🌫️

Началось..
Может лучше бы и не писала

Очень плохо. Болит живот, плохое состояние из за отказа, накатывают слезы. Хочется слушать музыку. Боюсь, что легче не станет. И так три дня что ли??? 🫩

Какой искренний дневник!
Многое отзывается. Спасибо, что так честно.
Пусть у тебя всё получится!

Какой искренний дневник!
Многое отзывается. Спасибо, что так честно.
Пусть у тебя всё получится!
Спасибо большое🌹
Раньше я такой что то не была
Мне сейчас кажется если говорить себе правду, при свидетелях, то можно многое исцелить и отследить кстати про привычку

Я снова закурила, через 14 часов и 40 минут(из них 7 часов бессознательного сна).
Триггереул звонок матери, я так психанула, что она позвонила(правда про себя) и сразу вспомнила, куда спрятала вейпы, и что там был остаток жижи. И картридж уже так себе. 🙈я даже почистила все👿

Интересно сколько у нас попыток срыва в марафоне? Я честно боюсь..

Больше всего меня пугает, неподдельная радость от предвкушения и вида чего то курительного. Прям ожила, повеселела, странно это..
Весь день слушаю музыку

Кстати, от нервов и грусти, на автомате, и не смотря на то, что болит живот, болят и ноют зубы 🫤 4 чашки кофе, как за здрасти. Типа это единственная радость в моменте отказа от сигарет..

Ещё у меня периодично витали мысли: "кальян, вот вещь, можно ведь и без никотиновый"
"жижу, жижу же ты так и не попробовала без никотиновую, вдруг поможет"

Жевачки, целый день во рту. Мятная, очень хороша. Но уже достала. Да, помогает немного. Вода, пью много воды. Больше чем когда то.

Выходила на балкон, дышала воздухом, это было классно, солнце, прохлада, ☕

Когда бросала алкоголь, я постоянно находилась в моменте, созависимых отношений+на моих глазах пили ежедневно. Плюс доводили регулярно. Тогда я запивала стресс кофем, сигаретами. Только крик в доме, во рту сразу кофе. Получалось нервы+кофе+ещё больше нервов. Тогда у меня был костыль в виде кодировки+осуждение всех, просто всех. Я боролась даже с кодировкой за себя, первый ужас, это новый год(была такая тоска, мандарины, шампанское. Всем вокруг весело) мне было грустно в праздник. Но мои напились и устроили такое, что я увидела весь ужас пьянки.
Второй приход был на свадьбе брата(было весело всем, радость, чудесная компания, просто сказка. Все пили. Было круто) и меня начало ломать не по детски, я поговорила с женой брата, она сказала не надо. Поделилась с братом, он вообще меня так сильно поддержал, что я справилась.
Может было ещё что, я не помню. И в моменте, я почувствовала, что я свободна на 200% . Могу это сказать, потому как знаю, что это не сработает признание в откат. Теперь многое пережито без алкоголя. И одиночество и грусть и депрессия и прочее. Так что да, 2 года прошло. Смогла без психолога. Но бунтовала жуть как, особенно во время кодировки. Мать же была рядом. Я не считала себя плохой, виноватой. Просто никто не хотел слушать мою правду о них всех, во время распития, когда из меня шла боль. Но дров наломано много за время алкогольной жизни. Я никогда не мечтала, всю жизнь пить и курить. Всегда мечтала быть без этого. И да, считала, что в семье женщина пить не должна. Держала мысль о семье, о отношениях. Смогла во общем.
К слову я кодировалась до этого, и сорвалась. Через пол года. Сама себя заставила, не понимая зачем. При чем с водки(которую я не Пила и вовсе). Я тогда помню, думала так, дети? Да будь что будет, риск умереть? Проверю, пофиг, не боюсь, все равно. И вот. Возможно именно из-за этого боролась три года с депрессией у психиатра. Побочка, срыва во время кодировки+одно на одно. Тьма значит.
Слышала про кодировку от курения. Не знаю. Думала о психологе, что только он сможет помочь. Но блин, я просто себя не хочу слушать и слышать.

Последнее редактирование:
Ещё думаю, если бы были деньги сейчас, может меня это отвлекло. Я бы пошла гулять с детьми, покупать что хочу, типа вкусняшками итд люблю с ними тусоваться.
С другой стороны, я могу купить после всего веселья, если будут деньги.
А сейчас поняла, что дома, дома чего то надо мне больше(может что то тревожит, не хватает, может тоскливо, одиноко??) но веселиться дома же всегда невозможно. Есть быт и обязательства, не всегда приятные.

Постоянно опыт подруги отказа от курения. День, ей понадобился день, что бы завязать. Но она курила кальян без никотиновый потом.
Зачем мне её опыт?

Вот, вспомнила.
Всегда считала, что бросать нужно алкоголь, сигареты нет, потому что с алкоголя крыша едет, с сигареты нет. И не считала это чем то плохим. К тому же в обществе, сигарета не осуждается так сильно и не порицается, как алкоголь.
Да и мать мне говорила, ты хотя бы оставь многие привычки, одну оставь, сигареты. Что уж теперь. И сократи. Потому что я курю как паровоз, нет меры. А если отобрать у меня, после я курю ещё больше.
Забрали игрушку у ребенка. Я точно ребенок-подросток внутри. Не хочу взрослеть, и брать ответственность за этот тёмный и тяжёлый мир

Надо изменить к миру подход

Подумайте, чем вы гордитесь в своей жизни. Например, сдачей сложнейшего экзамена, сложным проектом, выпущенной книгой, полным марафоном, важным разговором, похудением. А затем вспомните моменты, когда двигались к этим целям. Какие эмоции вы тогда испытывали? Там был только позитив и розовые пони, танцующие вальс на радуге? Конечно нет. Там были и другие эмоции, приносящие дискомфорт: сомнения, страхи, тревога, стыд, злость и многие другие. И это нормально, потому что на пути к важному ВСЕГДА встречаются далеко не самые приятные эмоции.
Эта выдержка из 📚 Князева.
Она натолкнула меня лично на мысль, о движении в сторону сбрасывания веса. Путь к этому длинный и я иду с января, семимильными шагами, но, это не просто, это с самостоятельной работой над собой, без доказательства кому-то, просто для себя. И да, эмоции тоже шкалят. И отнюдь не розовые пони в голове порой. Не один раз, чувствовала отчаяние итд и это похоже на бросание курить. Что это тоже процесс, с отнюдь не легкими эмоциями.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу