При гневе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кстати, вчера такая на позитиве весь день пахала. И зареклась делать каждое утро одно и тоже. Не тут то было, меня прям разорвало от одной мысли, что нужно зделать повторно так же как и вчера. Назло себе вместо утренних ритуалов, чашка кофе, потом еще одна. Потом отпустило. Пошла сделала ритуалы.Время 1.14
Хотела давно написать, ещё в 19.00, но посчитала что рано, типа может произойти всякое.
Не курила.
Интересный день в плане ощущения.
Вчера прочла, что надо стараться не волноваться и нервничать во время отказа. Как банально просто, и я взяла на заметку поберечь себя. Вот правда, гори оно все... Почти два дня, стараюсь молчать побольше со старшим, наблюдаю. Интересный эксперимент. Пытаюсь просто пережить возраст, без последствий. Курит электронку. Не знаю что делать. Говорю об этом конечно.. Мне кажется я здесь бессильна.
В течение дня, раньше мне нужна была точкав виде сигареты после каждого дела. Решила не ставить ни чем, потому как нечем заменять, кроме воды. И просто, делала и делала дела без остановки. Тонна мыслей в голове, всяких. Но это мне помогло, впрочем я была очень активна.
И ещё, три кофе за день. Одно как награда за отказ пошло с магазина.
Показалось сегодня, что сердце оттаивать стало, как то задумалась на тему любви
В целом не плохо все
Вчера сорвалась. Просто уверена, что без сигарет не смогла бы.18.58
Тяжёлый день.
Утром потасовка, весь день думки. Потом пришло осознание, и вижу картинку весына одной чаше курить на второй не курить. Что ты выбираешь. Однозначно не курить. Выбрала, сразу стало легче. Так же подумала об МФЦ с юристом или самой, выбрала с юристом. Минус ещё проблема. Потом стала играть. Пошла в магазин и хотела и хочу шоколадку, сильно. Спрашиваю шоколадку или булку, булку выбирает мозг. И тут меня затроило, почему, почему булку если я хочу шоколад, прям конкретный. Ещё раз и ещё раз вопрос, и снова булка. Но хочу я шоколад. Хотя и булки люблю. Потом вспомнила, как недавно выбирала не то что хочу (а именно дело было с какао и кофем) а то что привычно. А привычно кофе. И в итоге была не рада. Вот с сигаретой я задумалась, если здесь все твердо четко, то почему с булкой так. Поняла.
Потом увидела маму, и все круто и даже попросила купить булки)) а на свои купила шоколадку (хитрая))
Сидели я младший и мама, он высмаркался и надо было помыть руки. Я говорю с мылом мой, мама говорит да так помой просто. Я зделала замечание, что конечно он выберет легкий путь и послушает бабушку, а надо тебе согласиться со мной, иначе мой авторитет так и будет на дне. И в итоге, она это обесценила, начала закрываться, потом придумала что я ее не уважаю, поэтому не помыла посуду, которая её никак не касается вообще, в итоге она сбежала, а я в гневе. Сидела в гневе, открыла нетскул и увидела несправедливость очередную, снова англичанка поставила слово отсутствие на её факультативе, на который мы не ходим, А мы сегодня по уважительной. Во общем у меня с этим учителем проблемы.
Я не просто в гневе. Я даже не знаю, как справиться с этим. Мыла посуду, читала пинтерест. Вроде укладывается эмоция. Но с сигаретами это какой то ппц. Нет покоя.
Ведь мать спросила про сигареты, я сказала нет. Твердо со стержнем. Но вот эти гневные эмоции и ситуации....
Плюс у меня из за таблеток уже проблемы.
Не знаю, смогу ли не курить. Не уверена.