Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С добрым утром!!!
Живой, пока, Лянчик..... Слава Богу!!!Ой, не доброе. Вчера был корпоратив, а с утра я на работе.))) Но спасибо. Как дела, Витюня?
Взаимно , поздравляю с Новым годом !!! Зависть плохое чувство , присоединяйся к нам хватит дымить уже !С Новым годом, некуряки! Завидую вам!
Когда твой ход, но у тебя лапкиЗавидую вам!
Я очкую.Взаимно , поздравляю с Новым годом !!! Зависть плохое чувство , присоединяйся к нам хватит дымить уже !
Лапки из жопки.Когда твой ход, но у тебя лапки
Посмотреть вложение 1091551
Ты как котик, вроде и твоя очередь бросать, но у тебя лапки.
Ну все в твоих рукахЛапки из жопки.
Ух ты! Умничка, Илюша.Ну все в твоих руках
Я вон бросаю еще и бухать
Привет! Ползём к эвересту тихонечко! А у тебя как?Здрасьте. Как тут дела ваши некурящие? Давненько не была.
Ох и молодцы вы все.) А меня сегодня угрызения совести заставили задуматься. Говорят мне: " Долго ли ты, дубинушка, над своим здоровьем измываться будешь?" И вот я здесь. Нет, просто в окно подглядываю пока.))Привет! Ползём к эвересту тихонечко! А у тебя как?
А ты иди в Наглые кактусы 24_4 поподглядывай? может факультативчиком пойдешь? мало ли может не зря именно здесь и сейчас мы с тобой встретились?Ох и молодцы вы все.) А меня сегодня угрызения совести заставили задуматься. Говорят мне: " Долго ли ты, дубинушка, над своим здоровьем измываться будешь?" И вот я здесь. Нет, просто в окно подглядываю пока.))
Всё возможно.?А ты иди в Наглые кактусы 24_4 поподглядывай? может факультативчиком пойдешь? мало ли может не зря именно здесь и сейчас мы с тобой встретились?
Привет, Курилка?Здрасьте. Как тут дела ваши некурящие? Давненько не была.
Здравздвуй, спортсмэн! Ну как ты?Привет, Курилка?
Лучше всехЗдравздвуй, спортсмэн! Ну как ты?