Все просто-хочу жить!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
В общем то тоже хорошо. Машуня, ты уже 7 лет не куришь?
Эээээххх… РеАльность. :D

Хорошо хоть не 27 еще. :rofl::rofl::rofl:
В том плане, что мне не 65-ть еще)

Я хорошо, Слава Богу. В Москве живу. Счастлива очень.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фух...только хату свою нашла, не успела даже прибраться, соседи набежали. Здрасьте всем, конечно. Здрасьте. Активные такие, веселые, может неадекватные?:smoke: Шучу я, шучу.
Ну что, первый шаг сделан. Я здесь. Почему? Потому, что рано или поздно сделать это все равно надо. Надеюсь, что еще не поздно. Здоровья не прибавляется почему то. Всего то курю, сколько помню себя, пачки в день не хватает. Голову сломала, на что бы заменить, не пробовала только пластырь Никоретте, а так наверное уже все. Почему сейчас? Чувствую я себя хреново, а впереди отпуск. Лучше времени не будет. Если не сейчас, то не замечу как еще пара-тройка лет пробежит. Ладно. Заходите в гости. Всем рада. А я по форуму погуляю.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Принцип “только сегодня” он как раз для таких, как я. Принцип “только сегодня” предлагает сфокусироваться на том, как можно не закурить только сегодня. Только этот час. Только эти 5 минут. На самом деле, возможно никогда больше не закурить, если не закурить всего лишь эти 5 минут. А потом ещё час. А потом ещё один. А потом не закурить один день. А потом ещё день. И ещё. И так далее.
Никогда больше не закурить возможно если не закурить только один час или только один день. Когда я остаюсь первое время без сигарет для меня "бросить навсегда слишком страшно”. Но не закурить “только сегодня" - намного реальней.
Когда меня припирало желание курить, я себе говорил "только на сегодня я не закурю". Это намного проще и без пугающих обязательств. Это намного легче. Ведь один день можно прожить даже в пустыне без еды и воды, не то что без сигарет. Постарайтесь прожить без сигарет только этот час или день. Самое важное - не закурить сейчас, не закурить в этот час или день, завтра будет всё по другому. Если зависимость вас утягивает подумать о завтра - отдергивайте себя, потому как нет смысла думать о том, как вы не закурите завтра, самое важное не закурить сейчас.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Принятие решения бросить курить - это очень важный этап. Мы должны осознавать, что стоим на пороге новой жизни, без всего плохого, что присутствует в нашей жизни из-за сигарет. Мне было необходимо принять серьезное решение что я бросаю курить.
“Принять решение бросить курить” - для меня это не означает, что я обязуюсь бросить курить с первого раза. Может быть у меня получится, а может и и не получится. У меня, например, не получилось бросить с первого раза.
“Принять решение бросить курить” - это означает для меня, что я обязуюсь сделать всё возможное, чтобы сигареты ушли из моей жизни. “Сделать всё возможное” - это для меня значит быть готовым пойти на страх, осознавать что мне придётся пережить сложные ситуации без сигарет, говорить честно о самообманах, которые мне подкидывает зависимость. И если произойдёт срыв - мне необходимо будет понять как получилось что я закурил, и начать более серьёзно относиться к процессу.
Начав пробовать бросить курить, я увидел, что когда меня "накрывает" желание курить, я становлюсь безумным, и с лёгкостью могу податься на иллюзию, что "сигарета поможет мне, облегчит мне жизнь и после курения станет лучше". Желание курить - это безумное состояние, в котором здравое мышление нарушается. Чтобы не сорваться, мне необходимо вернуться к здравомыслию именно в ту самую секунду, когда меня начинает накрывать. Это возможно если я обращаюсь за помощью. Мне самому очень тяжело не пойти на поводу у навязчивого желания закурить. Мне нужна помощь.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Важно осознавать, что если вы сейчас пойдёте курить, то это состояние никуда не уйдёт в следующий раз, когда вы захотите бросить. Поэтому, если вы решились бросить курить, вам придётся это пережить. Так переживите это наваждение и оно закончится. С каждым разом, когда мы переживаем это наваждение без сигарет, надежда растёт, становится легче и легче, появляется уверенность, что мы на самом деле можем проживать ситуации без курева.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу