Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово!!!)))) Я в нем живу((((Ляна ты опять вертишся возле холодильника ?
Привееееет.!)))))))
Ты ма-ла-дец )))))Здорово!!!)))) Я в нем живу((((
Ну да... Меня в самый раз уже привязывать, вот только я сейчас домохозяйка, привяжут, сами голодными останутся))) Замкнутый круг какой то. Как у тебя делишки?Ты ма-ла-дец )))))
У меня все хорошо. Почти. Главное тоже не курю.Ну да... Меня в самый раз уже привязывать, вот только я сейчас домохозяйка, привяжут, сами голодными останутся))) Замкнутый круг какой то. Как у тебя делишки?
Батюшки, прелесть какая!!! А че я не знаю?У меня все хорошо. Почти. Главное тоже не курю.
У нас тут две темы е. Сурерфигура и скинем лишнее.
Их же не просто так создали.
Может зайдешь посмотришь
Ты шутишь )))Батюшки, прелесть какая!!! А че я не знаю?
Шучу конечно!!! Я гуглю днями и ночами, ищу что бы такого съесть, что бы похудеть. Бегать с марта начну, а пока все для лентяев мне очень симпатичноТы шутишь )))
Спасибо!!!))) Так у тебя уже 33, вот время летит...!!! Как самочувствие, Антоха?Ляна, 73 - это лучше чем 70! Поздравляю, милейший человек!
Посмотреть вложение 150456
Нормально! В плане курения. Когда возникает мысль - покурить, её убивает мысль вторая - А нахрена?Спасибо!!!))) Так у тебя уже 33, вот время летит...!!! Как самочувствие, Антоха?
Мне прямо нравятся твои мысли!!!Нормально! В плане курения. Когда возникает мысль - покурить, её убивает мысль вторая - А нахрена?