Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Миша!!!)) все вроде бы ничего, но наличие лишних килограммов напрягает. Я тут открыла для себя сорбент " Полисорб", пью для очищения, а еще сироп солодки, очищает кровь, погугли, если интересно. Как твои дела? Как без сладкого живется? У меня такое ощущение, что ты в посл время подавленный. Или я ошибаюсь?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, Миша!!!)) все вроде бы ничего, но наличие лишних килограммов напрягает. Я тут открыла для себя сорбент " Полисорб", пью для очищения, а еще сироп солодки, очищает кровь, погугли, если интересно. Как твои дела? Как без сладкого живется? У меня такое ощущение, что ты в посл время подавленный. Или я ошибаюсь?
За неделю без сахара +0,5 кг., так что "дело было не в бабине". Ляна я не подавленный, а как в вакууме, ничего не хочется, ничего не радует. Сижу и думаю нужно что-то менять, а с чего начать ума не приложу.Наверное первым делом нужно выкинуть телевизор...:)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ, Миша!!! У меня тоже были мысли по поводу телевизора. Это же ужас какой то. Как можно спокойно жить, когда вокруг один негатив!!! Кризис, который никак дно не нащупает. Безработится и какая то беспросветность. Везде все плохо. И поэтому любой адекватный человек начинает пропускать это через себя. У меня еще круче: плюс ко всему кризис среднего возраста..."я вдруг поняла что балериной мне уже не стать никогда!!!"И не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться... Но все ведь в жизни относительно. Хорошо что нет войны, хорошо что дети здоровы, что есть руки и ноги. Все эти банальные и очень главные постулаты заставляют радоваться простым вещам. Обними своих детей, у них такая энергетика...!!!))

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Обними своих детей, у них такая энергетика...!!!))
Ляна, спасибо за поддержку! Я знаю, что после спада будет подъём.
А детей обязательно обниму, как только поймаю.;)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
"я вдруг поняла что балериной мне уже не стать никогда!!!"И не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться...
Сначала поплакать, а затем посмеяться!
4213238_16025625651_e869d7154e_o.jpg

Смотри какие бывают!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, спасибо за поддержку! Я знаю, что после спада будет подъём.
А детей обязательно обниму, как только поймаю.;)
Подъем будет обязательно. Лично у меня в жизни раз в 5 лет(приблизительно) бывают такие периоды. Как будто ты останавливаешься, и начинаешь трезво смотреть на себя, на людей вокруг себя, на все происходящее, в эти периоды я никого не хочу видеть, вся в своих мыслях и мне не нужна в эти моменты поддержка. Куда то я от всех ухожу... а потом возвращаюсь, уже немного другая, но в чем то сильнее и умнее. Поэтому я уважаю эти кризисы, и точно знаю что после дна будет подъем. И не надо этого избегать, иначе просто все затянется. Это очень субъективно.)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
:cry::bounce: Может мне аватарку такую сделать, чтобы не забывать, что меня ждет, если моя продажная душенка на пирожки с кулебяками поведется?
Нет не надо "аватарку" менять, привыкли к тебе такой!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик!) Добрая новость от тебя, о том что ты уже дошел до ощущения радости от отказа. А я все в каком то болоте. Вот решила сегодня четко прописать график того что и когда можно есть. Это уже не смешно. Я мужу сказала что если мой вес не остановиться, то я за курю. Не хочу быть жирной свиньей. Как то так.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Приветик!) Добрая новость от тебя, о том что ты уже дошел до ощущения радости от отказа. А я все в каком то болоте. Вот решила сегодня четко прописать график того что и когда можно есть. Это уже не смешно. Я мужу сказала что если мой вес не остановиться, то я за курю. Не хочу быть жирной свиньей. Как то так.
Вы что, сговорились?:eek:
У моей жены точно такое же обострение...Каждый день: "Я толстая, я жирная, одежду подобрать не могу..."
Можно, конечно закурить и провести эксперимент под названием: "похудею или нет?".
А три месяца не курения куда деть? Под ковёр уже не замести!
Предупреждаю, если не выбросишь эти дурные мысли из головы приму строгие меры!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы что, сговорились?:eek:
У моей жены точно такое же обострение...Каждый день: "Я толстая, я жирная, одежду подобрать не могу..."
Можно, конечно закурить и провести эксперимент под названием: "похудею или нет?".
А три месяца не курения куда деть? Под ковёр уже не замести!
Предупреждаю, если не выбросишь эти дурные мысли из головы приму строгие меры!
Миш, это трагедия для женщин, как ни крути. Думаешь я хочу опять начать курить? Нет конечно! Но стать толстой и не красивой- это не то, о чем я мечтала. Нет, я пока еще воюю, но если весы будут показывать плюс... Я говорю ровно те же слова что и твоя жена. Еще похлеще даже...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Миш, это трагедия для женщин, как ни крути. Думаешь я хочу опять начать курить? Нет конечно! Но стать толстой и не красивой- это не то, о чем я мечтала. Нет, я пока еще воюю, но если весы будут показывать плюс... Я говорю ровно те же слова что и твоя жена. Еще похлеще даже...
Да я всё понимаю, у самого весы "заколдованные",но тяжело себя заставить заниматься физическими упражнениями и жрать меньше, тем более когда результата не видно.
Я сейчас помимо того, что сахар исключил, решил на работу пешком ходить (где-то 30 минут в один конец), хоть что-то, а то до смешного доходит, магазин на соседней улице и то на машине едешь...
Ляна, я за тебя серьёзно очень переживаю, не кури пожалуйста, а с весом нужно разбираться другими способами.:(

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rolleyes: Спасибо, Миш за поддержку. "Будем посмотреть" что с этой проблемой можно сделать...

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»