Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю как у вас, но у меня сейчас все и везде как будто жизнь потеряла "цвета". Все серое. И чувствую я себя плохо. И выглядеть я стала хуже.( муж конечно говорит что лучше- врет, я сама все вижу). И когда еще непроходимые стрессы то все, терпению приходит конец. Хотя я понимаю что когда нибудь мне будут безразличны сигареты. Когда нибудь...

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю как у вас, но у меня сейчас все и везде как будто жизнь потеряла "цвета". Все серое. И чувствую я себя плохо. И выглядеть я стала хуже.( муж конечно говорит что лучше- врет, я сама все вижу). И когда еще непроходимые стрессы то все, терпению приходит конец. Хотя я понимаю что когда нибудь мне будут безразличны сигареты. Когда нибудь...
Нужно найти приятные занятия! Плавание, велосипед, походы ну или кружки какие либо. То что Вам даст радость. Посоветую посмотреть фильм " Комната Войны" и обьязательно сегодня, желательно с мужем!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужно найти приятные занятия! Плавание, велосипед, походы ну или кружки какие либо. То что Вам даст радость. Посоветую посмотреть фильм " Комната Войны" и обьязательно сегодня, желательно с мужем!
Спасибо. Обязательно посмотрю.)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прочитала краткое описание фильма- то что нужно. Еще раз спасибо.)

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»

Yari

Писатель
Реакции
789
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.06.2015
Дневник
Читать »»
Недавно узнала что коллега по работе курит, но может запросто не курить целый день, а потом , дома закурить. Как я ей позавидовала!!! Я никогда так не умела, всегда курила по какому то своему графику и часто. И плевать мне было- можно здесь курить или нет. У мнея даже мысль появилась обратиться к психотерапевту, который владеет гипнозом и узнать, а может ли он сделать так, что бы я курила, но редко!????!!! Бред думаете, да?
К сожалению, не всем так дано и вопрос здесь не в психике и психологии: не один раз попадались на глаза упоминания о том, что научно доказана генетическая резистентность около 10% людей к никотиновой зависимости. Я думаю, что сие близко к истине. Среди моих знакомых таких примеров достаточно, самые яркие:
1) Одноклассница, которая всю жизнь курить 2-3 сигареты в день. На серьезных пьянках (типа, встреча выпускников или новогодний корпоратив) может и пол пачки выдыметь.
2) Коллега, который может не курить месяцами, потом высосать пачку за вечер на пьянке... или курить неделю, а то и две по 3-4 сигареты в день, а потом снова не курить месяцами.
3) Знакомый, который курил достаточно много, а последние лет десять курит одну сигарету перед сном.
Мне же 3-5 сигарет в день хватало разве что в два последних года школы, а потом с каждым годом засасывало все больше - в 43 довольно часто и двух пачек в день не хватало... В общем, нам нужно просто осознать, что мы к тем 10% не относимся ;)

Последнее редактирование:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сожалению, не всем так дано и вопрос здесь не в психике и психологии: не один раз попадались на глаза упоминания о том, что научно доказана генетическая резистентность около 10% людей к никотиновой зависимости. Я думаю, что сие близко к истине. Среди моих знакомых таких примеров достаточно, самые яркие:
1) Одноклассница, которая всю жизнь курить 2-3 сигареты в день. На серьезных пьянках (типа, встреча выпускников или новогодний корпоратив) может и пол пачки выдыметь.
2) Коллега, который может не курить месяцами, потом высосать пачку за вечер на пьянке... или курить неделю, а то и две по 3-4 сигареты в день, а потом снова не курить месяцами.
3) Знакомый, который курил достаточно много, а последние лет десять курит одну сигарету перед сном.
Мне же 3-5 сигарет в день хватало разве что в два последних года школы, а потом с каждым годом засасывало все больше - в 43 довольно часто и двух пачек в день не хватало... В общем, нам нужно просто осознать, что мы к тем 10% не относимся ;)
Говорю же-бесят меня такие...

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Diskordiya, привет, дорогая. Лучше! Чувство смирения окутало меня почто полностью. Где то через три года все закончится. И в сознании, и в подсознании. Главное в стрессовой ситуации дел не натворить. Спасибо за поддержку!) Ты сама то как?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, привет, дорогая. Лучше! Чувство смирения окутало меня почто полностью. Где то через три года все закончится. И в сознании, и в подсознании. Главное в стрессовой ситуации дел не натворить. Спасибо за поддержку!) Ты сама то как?
Ох! Лян, три года? :eek: У меня тоже бывает... и серо все, и раздражает не по делу... и кажется, что нет света в конце тоннеля, да что там(!) и тоннеля тоже порой нет! Иногда вообще хочется послать все куда подальше, но, как только вспоминаю, какой ценой мне дался старт, я сразу думаю, что не смогу снова собрать себя.. Держусь, крепко держусь. Но все проходит, говорят старожилы, - я им верю!)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох! Лян, три года? :eek: У меня тоже бывает... и серо все, и раздражает не по делу... и кажется, что нет света в конце тоннеля, да что там(!) и тоннеля тоже порой нет! Иногда вообще хочется послать все куда подальше, но, как только вспоминаю, какой ценой мне дался старт, я сразу думаю, что не смогу снова собрать себя.. Держусь, крепко держусь. Но все проходит, говорят старожилы, - я им верю!)
Я иногда думаю что если я закурю, то бросать больше не буду. Сколько проживу- столько проживу. Но на дочь младшую посмотрю и понимаю что не могу себе пока позволить такой "роскоши". И опять жду, когда будет легче.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Я иногда думаю что если я закурю, то бросать больше не буду. Сколько проживу- столько проживу. Но на дочь младшую посмотрю и понимаю что не могу себе пока позволить такой "роскоши". И опять жду, когда будет легче.
Должно быть легче!!! ОБЯЗАНО!!!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.346
Дневник
Читать »»
Приветики, ДРУГ!!! Прочитал последние 5-7 стр. Перехотелось бросать.
А как хорошо всё начиналось. Ты не кури, 205 дней, жалко.
Поверь. Правда жалко. Удачки тебе, Лянчик!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветики, ДРУГ!!! Прочитал последние 5-7 стр. Перехотелось бросать.
А как хорошо всё начиналось. Ты не кури, 205 дней, жалко.
Поверь. Правда жалко. Удачки тебе, Лянчик!!!
Ты с ума сошел? Это ты после моего дневника решил закурить? Не убивай меня так, Витя!!!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, не закурил. 44 дня, как с куста. А шо, и на 200 днях бывают ТАКИЕ накаты?
Вить, это даже не накат. Это мое слабое звено- стрессы. Я из за этого на 9 месяце сорвалась. Как таковых накатов нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу