Все просто-хочу жить!!!

Не буду больше разбрасываться на разные темы. Буду здесь. Табекс пока не помогает, еще конечно надеюсь. Есть небольшой сдвиг, ночью я обычно курю по 5-6 раз.(это и пугает близких, меня так то тоже), а теперь я встаю, пью воду( засуха какая то во мне, после табекса наверное) и не иду курить. Лень. Лень курить. Это странно для меня. Ну ладно. 9 день принимаю табекс. 9 день я много думаю о зависимости и понимаю что решение верное, как ни крути. Если не получится с его помощью, буду бросать при помощи успокоительных. Но придётся уйти на больничный, на первое время. Ну и ладно. Читаю форум.
Может эта лень и поможет прекратить курить ? Ты табекс запивай стаканом воды . Удачи !

Самое время стартануть! :thumbup:
Ну это называется бросать на ''живую''. Если так, то мне тяжко придётся. В таком состоянии работать нельзя. Если не почувствую от табекса эффекта, то все перенесу на 1 февраля. Там отпуск.

Ну это называется бросать на ''живую''. Если так, то мне тяжко придётся. В таком состоянии работать нельзя. Если не почувствую от табекса эффекта, то все перенесу на 1 февраля. Там отпуск.
Я за эти годы понял одно, не бывает подходящего момента... Один фиг всё придëтся переносить "на зубах"...
Табекс это лишь костыль, но не плацебо.
У меня вот начинается вторая волна, как-будто вчера бросил... Но ничего, будем дальше терпеть, рано или поздно отпустит. Но обратно в это болото я не хочу...

Я определилась, если до нового года я не дождусь хотя бы легкого отвращения от сигарет, то с нового года всё равно бросаю. Не хочу эту привычку брать с собой.

Ляна привет ! Ну как у тебя дела ? Работает ли табекс ?

Я за эти годы понял одно, не бывает подходящего момента... Один фиг всё придëтся переносить "на зубах"...
Табекс это лишь костыль, но не плацебо.
У меня вот начинается вторая волна, как-будто вчера бросил... Но ничего, будем дальше терпеть, рано или поздно отпустит. Но обратно в это болото я не хочу...
Яник :wavespin: ! Попустило ?

Я определилась, если до нового года я не дождусь хотя бы легкого отвращения от сигарет, то с нового года всё равно бросаю. Не хочу эту привычку брать с собой.
С наступающим! Лëгкого отказа от сигарет! :wavespin:

Привет! Как у тебя дела? Получилось или еще нет?

Привет. Сегодня 3 день. Выкинула табекс, бросаю без костылей. Пока тяжко.
Обалдеть! Вот это ты мощь! Крутая! Мой поклон тебе за смелость ?
Старайся, пожалуйста. Разобьём гадину эту мешающую нормально жить.
Переживаю за тебя ?

Переживаю за тебя ?
Спасибо.)Мне поддержка не помешает.))

Переживаю за тебя ?
Я правда сейчас маленько "летящая". Если что, ссори.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу