Igors
Выживший на Эвересте
Да не бойся , вдох выдох и вперед ! Вот Яник уже около сотни днёй не курит !Господи, опять мне страшно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не бойся , вдох выдох и вперед ! Вот Яник уже около сотни днёй не курит !Господи, опять мне страшно.
Напиши только, пожалуйста, сюда и в скорую, если за сигареты захочешь схватиться.Всё, отсчёт пошёл.)
Всё получится!!!Всё, отсчёт пошёл.)
С первым днём!Сегодня курю последний день. Не вижу смысла оттягивать. Отпуск, зима- идеальное время сдохнуть и родиться заново.
Привет! Ну как, получилось стартануть?Всё, отсчёт пошёл.)
Привет. Да. Второй день.)Привет! Ну как, получилось стартануть?
Поздравляю, Лянчик!!!Привет. Да. Второй день.)
Здорово, буду держать за тебя кулачки!Привет. Да. Второй день.)
Тебя уже отпустило?Здорово, буду держать за тебя кулачки!
Скорее смирился...Тебя уже отпустило?
Тоже хорошо..... Ну, уже не так тянет?.Скорее смирился...
Порой ничего, а порой продолжаем биться!Тоже хорошо..... Ну, уже не так тянет?.
Только победы, бро!Порой ничего, а порой продолжаем биться!
Привет. Да. Второй день.)
Поздравляю с соткой !!! Так как дома у тебя своего нет , пишу тут. Не помню заходил ли ты так далеко ?Порой ничего, а порой продолжаем биться!
Нет. Поэтому сам в шоке...Поздравляю с соткой !!! Так как дома у тебя своего нет , пишу тут. Не помню заходил ли ты так далеко ?
Ого, да у нас Юбиляр!!! А всё маленьким прикидываешься. т Лян, т. Лян... Ты для меня ( не знаю как по батюшке), но как минимум ДЯДЯ ЯН! При таком то солидном сроке... Ой, поздравляю. Ох и круто это, Яник.Поздравляю с соткой !!! Так как дома у тебя своего нет , пишу тут. Не помню заходил ли ты так далеко ?
? Привет. Спасибище.)) Жду, когда мозг заработает хоть чуть чуть.Посмотреть вложение 1362067
Ура! Радостно прямо от таких сообщений.
Присоединяю свои кулачки к гостям дневника )
Боюсь что-то советовать, ты эту заразу и сама наизусть знаешь.
Но если что, зови!
Хоть чаю попить и анекдоты потравить