Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Пошёл восьмой день. Я не поняла прикола, я как курила, так и курю. Ничего не меняется. Я загуглила, на 10% табекс не действует. Я бы поверила, если бы когда то не попробовала с ним бросить. Тогда на 3 день изменились вкусовые ощущения. Я хорошо это помню. Сигареты стали не вкусными, нет, противными. Посмотрела срок годности. Так то я год назад их купила. До 04.2021. Может важен производитель? Что не так, блин?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не буду больше разбрасываться на разные темы. Буду здесь. Табекс пока не помогает, еще конечно надеюсь. Есть небольшой сдвиг, ночью я обычно курю по 5-6 раз.(это и пугает близких, меня так то тоже), а теперь я встаю, пью воду( засуха какая то во мне, после табекса наверное) и не иду курить. Лень. Лень курить. Это странно для меня. Ну ладно. 9 день принимаю табекс. 9 день я много думаю о зависимости и понимаю что решение верное, как ни крути. Если не получится с его помощью, буду бросать при помощи успокоительных. Но придётся уйти на больничный, на первое время. Ну и ладно. Читаю форум.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу