Ну что. Пришла, как к священнику на исповедь. С 11.12 начала приём табекса и афобазола. Расчитывала что к 15.12 откажусь от сигарет. Но не тут то было. От табекса эффект нулевой. Ну разве что по ночам меньше вставала курить. Думала ладно, накопительный эффект, бла бла, к Новому году брошу. Но там тоже не срослось. Ничего не накопилось, ну и работала я в эту ночь. В 00.00 даже не вспомнила что собиралась бросить. На работе я пользуюсь спреем, не курю то есть. Все дни я думала, настраивалась, очень было страшно. Реально, в этом я уже профи. Знаю, какая хрень будет со мной происходить. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, после н.г я курила как последний. 4.01 вечером, я отложила все дела и решила еще раз с собой поговорить. К слову, от афобазола тоже ни хрена не спокойнее стала. Сама чувствую что завожусь с "полпинка". Короче, ближе к 00.00 я последний раз взяла спрей и вместо 1-2 раз, нажала 5. Никогда так не делала. Чуть не сдохла, идиотка.
И "нырнула" в до боли знакомое состояние. Да, кстати, выкинув оставшийся табекс в мусорку. Сказать что я была нервная, не сказать ничего. 1 и 2 день еще терпимо, больше бессознательные, чем тяжелые, а третий день был оч тяжелый. И четвертый так же начался. Короче, ближе к вечеру я не выдержала. Вернее сначала муж не выдержал моих психов,( который пол года, каждый день напоминал о том, что мне надо бросить, знал, что меня лучше не трогать, я сама понимала что со мной не просто в это время, обещал что не будет разжигать скандалы, вставил таки свои 5 копеек, из за ерунды. Я не понимаю, ну псих я, ну не можешь понять что от меня тут мало что зависит, ну не трогай меня. Нет. Мы поссорились. Я еще часа два боролась с мыслью закурить, но поняла что с такой поддержкой ( а она мне нужна!!!), у меня ни хрена не получится. Даже больше, можно было со мной не общаться, гулять больше, не видеть меня, и даже так, я бы не сорвалась. Закурила я осознанно, спокойно. Так я не брошу. Через пару дней еще скандальчик, а потом еще. Нет, спасибо. Это для меня слишком. Мне и без этого очень тяжело это даётся. Когда закурила, тоже было плохо. Но в чём то плохо, в чём то стала приходить в себя. Итог, бросить я хочу. На поддержку и понимание больше не хочу расчитывать( хотя это неприятный момент, с далеко идущими перспективами), но точно поняла одно. Мне нужны нормальные успокоительные. Афобазол в топку. Надо сходить к врачу за рецептом. Я не должна так психовать. По этому, поход за рецептом, и ближе к отпуску бросаю снова. Но запишусь в фитнесс клуб. Так, бассейн, сауна, на первых порах то, что будет по силам. А пока, воспользуюсь моментом, скину пару тройку кг. Как то так.