Олек
Начинающий
Молодец, а мне до медальки еще два дня☺. Я ем так жеТоже все нормально. Только что медаль дали и в недельку перевели.
Жру как лошадь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, а мне до медальки еще два дня☺. Я ем так жеТоже все нормально. Только что медаль дали и в недельку перевели.
Жру как лошадь![]()
Блин плохо! Спать хочу а ложусь уснуть не могу(((Тут я. Сижу дома, в горле першит, в носу свербит. В общем полет нормальный.
Ты как?
Ты заболела что ли???Тут я. Сижу дома, в горле першит, в носу свербит. В общем полет нормальный.
Ты как?
Не, это похоже так организм восстанавливается. Кто-то вон кашляет, а у меня горло першит.Ты заболела что ли???
Надеюсь поможет. Дыши на прогулке поглубже и через носСпасибо за совет! Валеру пью в таблетках. Значит пойду сейчас гулять))
эть ничегоо) эть попрёть!)))) редко конечно, но бывает, когда худо я говорю себе, что моё состояние сейчас- это не навсегда, и тогда успокаиваюсь) но у меня правда, в основном только психологически5-й день без сигарет, мучает бессоница, изжога, подавленность. Вот задаю себе вопрос когда это пройдет. Я понимаю что это мой организм пытается востановиться после многих лет употребления это дряни. Но легче от этого не становится....![]()
а что мешает поплакать?) я себе позволяю плакать всегда, когда этого хочеться) и мне нормуль) например когда шёл по улице музыку слушал, лето было и я был счастлив и слёзы пустил) а помню, как по телеку показывали парализованную девочку, и у меня сопережевание ей было и сочувствие и прям зарыдал, как когда мелкий был, вотЖеня я понимаю что это пройдет, просто как то тяжело мне. Курить я не хочу, нет желания взять сигарету просто изжога мучает я даже воду пить не могу. И постоянно хочу плакать
жалость к себе моё любимое кстатиТак я плачу!!! Жалко себя))) просто дошло до абсурда ревела сегодня из за того что дома хлеба нет)))