Табекс Все решилась

• Автор темы Автор темы Олек
  • Дата начала Дата начала
Тут я :). Сижу дома, в горле першит, в носу свербит. В общем полет нормальный.
Ты как?

Вот думаю это нормально, валеру))) пью не помогает((( что делать???

Олек, можно чай с медом попробовать. Форточку открой, комнату проветри - тоже помогает. А валеру какого пьешь? В таблетках? От таблеток я тоже не засыпаю. Могу предложить еще прогуляться неспешно, минут на 15-20. Только думать только о несерьезном, пока идешь. И сразу по приходу чаю с медом и спать. Мне такое помогает.

Спасибо за совет! Валеру пью в таблетках. Значит пойду сейчас гулять))

Я тоже надеюсь, а то я уже дня три не сплю нормально. Готова убить мужа потому что он спит нормально! Чем очень сильно меня бесит:mad:

5-й день без сигарет, мучает бессоница, изжога, подавленность. Вот задаю себе вопрос когда это пройдет. Я понимаю что это мой организм пытается востановиться после многих лет употребления это дряни. Но легче от этого не становится....:cry:

5-й день без сигарет, мучает бессоница, изжога, подавленность. Вот задаю себе вопрос когда это пройдет. Я понимаю что это мой организм пытается востановиться после многих лет употребления это дряни. Но легче от этого не становится....:cry:
эть ничегоо) эть попрёть!)))) редко конечно, но бывает, когда худо я говорю себе, что моё состояние сейчас- это не навсегда, и тогда успокаиваюсь) но у меня правда, в основном только психологически
а ещё очень часто осознаю тот факт, что на сколько мне хуже сейчас - на столько мне будет хорошо позже, вот вчера меня так и пёрло хорошее настроение когда там что то дома сидел, и я был так благодарен тому, как мне было до этого, скажем так, не оч)))

Женя я понимаю что это пройдет, просто как то тяжело мне. Курить я не хочу, нет желания взять сигарету просто изжога мучает я даже воду пить не могу. И постоянно хочу плакать

Женя я понимаю что это пройдет, просто как то тяжело мне. Курить я не хочу, нет желания взять сигарету просто изжога мучает я даже воду пить не могу. И постоянно хочу плакать
а что мешает поплакать?) я себе позволяю плакать всегда, когда этого хочеться) и мне нормуль) например когда шёл по улице музыку слушал, лето было и я был счастлив и слёзы пустил) а помню, как по телеку показывали парализованную девочку, и у меня сопережевание ей было и сочувствие и прям зарыдал, как когда мелкий был, вот :thumbsup:

Так я плачу!!! Жалко себя))) просто дошло до абсурда ревела сегодня из за того что дома хлеба нет)))

с ижогой к врачу может обратиться
Так я плачу!!! Жалко себя))) просто дошло до абсурда ревела сегодня из за того что дома хлеба нет)))
жалость к себе моё любимое кстати:rofl::rofl::rofl: но у меня"глобальные проблемы" !мне 20 лет, так вот я иногда думаю, где мои счастливые года, как быстро время летит, я уже старею, а время не вернуть! :bye: как же мне тоскливо, в 16 лет вон помню в дождь купался, всё - это не вернуть:(тоска и печаль :rofl::rofl::rofl::rofl: на полном серьёзе так думал!

Олек, и не говори, люди в 20 уже говорят, что стареют, это для меня новость

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу