Табекс Все решилась

• Автор темы Автор темы Олек
  • Дата начала Дата начала
В таких порывах выбежать и покурить есть что-то демонстративное, напоказ. Словно чтобы показать кому-то как тебе плохо.
Олек, в след раз бей в дюндель ему, ибо нефиг)
В следующий раз так и сделаю

Раньше не замечала этого!

Раньше не замечала этого!

я нашел свою футболку которая лежала за комодом. Она насквозь пропитана запахом табака, я когда понюхал ее то реально офигел, какая вонь табачины от нее.
Очень неприятно я скажу. Понимаю, почему некоторые так морщились после моих перекуров, когда приходил на работу.

я теперь стала понимать ребенка, почему он не любил меня обнимать((( теперь у меня новая жизнь без этой вони

я теперь стала понимать ребенка, почему он не любил меня обнимать((( теперь у меня новая жизнь без этой вони
У меня до сих пор рефлекс остался - стараюсь отворачиваться , когда ребёнок обнимает, а потом вспоминаю, что не курю уже и такая радость :bounce:

Олек, я смотрю, мы вместе начали) Удачки тебе! Все будет замечательно, и чем дальше, тем только лучше!

Дерзайте.............это здорово))))

И с каждым днем некурения приятных открытий будет все больше и больше.

Олек, я смотрю, мы вместе начали) Удачки тебе! Все будет замечательно, и чем дальше, тем только лучше!
И тебе удачи!!! Как у тебя проходит?) Я себя чувствую отлично, желания курить только утром и то быстро проходит!!!

Реакции: WiKi
Динозавра, мне так не привычно без сигареты!!!
Привыкните. К хорошему человек быстро привыкает. В прошлые разы, когда я без таблеток бросала, я в особо привычно-курительных ситуациях делала глубокий вдох и дыхание задерживала. Вроде помогало. Но лучше постараться забыть и привыкнуть жить без костылей и подпорок.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу