Рукотворчество На все руки Мастер - 31. Старт 9 февраля

Я впервые сделала украшения из эпоксидной смолы с сухоцветами и свечку ручной работы. Это очень просто и выглядит, как по мне очень красиво🤩
IMG_20260304_130926.webp
IMG_20260304_130717.webp

Приветики😘 День 23
Решила,что первые квадраты я использовать не буду, разница в размере есть и мне это не очень нравится.
Ну и в цвете тоже немного.Посмотреть вложение 2291396
Распустила два верхних ряда, перевяжу новой пряжей, серединки вроде более менее одинаковые. Зелёные не соединяются, поэтому, думаю сильно в глаза бросаться не будут. Посмотреть вложение 2291395
( а ещё некоторая кошка положила глаз на мои клубочки, выжидает, когда отвернусь😆)
Попробовала вязать квадраты другим способом, по которому они должны были быть идеально ровными, но разницы нет, они все равно кривые (как и мои ручки-изжопки, собственно). Посмотреть вложение 2291394Продолжаем вязать, два блина были комом, но третий-то раз должен быть алмаз☝ 😆
Как интересно!:thumbsup: Вроде простой бабушкин квадрат, а столько нюансов выползает, когда начинаешь что-то вязать :thumbsup:

Я впервые сделала украшения из эпоксидной смолы с сухоцветами и свечку ручной работы. Это очень просто и выглядит, как по мне очень красиво🤩Посмотреть вложение 2291576Посмотреть вложение 2291577
Брелочки замечательные! :thumbsup:
Ага, свечи из вощины классные! :thumbsup: Мне очень понравилось их делать, жаль только, что мне в таком количестве их некуда девать:ku:

Приветики😘 День 23
Решила,что первые квадраты я использовать не буду, разница в размере есть и мне это не очень нравится.
Ну и в цвете тоже немного.Посмотреть вложение 2291396
Распустила два верхних ряда, перевяжу новой пряжей, серединки вроде более менее одинаковые. Зелёные не соединяются, поэтому, думаю сильно в глаза бросаться не будут. Посмотреть вложение 2291395
( а ещё некоторая кошка положила глаз на мои клубочки, выжидает, когда отвернусь😆)
Попробовала вязать квадраты другим способом, по которому они должны были быть идеально ровными, но разницы нет, они все равно кривые (как и мои ручки-изжопки, собственно). Посмотреть вложение 2291394Продолжаем вязать, два блина были комом, но третий-то раз должен быть алмаз☝ 😆
День 24: перевязала большую часть старых квадратов, итого 10шт. Плюс один на работе.
IMG_20260304_223356.webp

Надеюсь дальше пойдёт без неожиданностей))

Да-да, вот об этом я и говорила - потрясающая производительность! 🔥 но ведь и получается красиво🙂
Спасибо! Вот и мне нравится. Вчера на скорую руку френч делала, поэтому картину не трогала даже
image.webp

День 24: перевязала большую часть старых квадратов, итого 10шт. Плюс один на работе.Посмотреть вложение 2291729
Надеюсь дальше пойдёт без неожиданностей))
Приветы всем❣️День 25 и 26: особо некогда было в эти дни, перевязала старые, итого 13 квадратов пока. Посмотрела ещё видео по способам вязания ровных квадратов, вроде уже получше получается
IMG_20260306_231019.webp
IMG_20260306_231101.webp

Дорогие мастерицы, с праздником 8 Марта! Пусть ваше творчество достигает новых высот, а жизнь будет наполнена счастьем, любовью и красотой. Пусть весеннее настроение царит в душе!
i.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу