Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как интересно!ПриветикиДень 23
Решила,что первые квадраты я использовать не буду, разница в размере есть и мне это не очень нравится.
Ну и в цвете тоже немного.Посмотреть вложение 2291396
Распустила два верхних ряда, перевяжу новой пряжей, серединки вроде более менее одинаковые. Зелёные не соединяются, поэтому, думаю сильно в глаза бросаться не будут. Посмотреть вложение 2291395
( а ещё некоторая кошка положила глаз на мои клубочки, выжидает, когда отвернусь)
Попробовала вязать квадраты другим способом, по которому они должны были быть идеально ровными, но разницы нет, они все равно кривые (как и мои ручки-изжопки, собственно). Посмотреть вложение 2291394Продолжаем вязать, два блина были комом, но третий-то раз должен быть алмаз☝![]()
Брелочки замечательные!Я впервые сделала украшения из эпоксидной смолы с сухоцветами и свечку ручной работы. Это очень просто и выглядит, как по мне очень красивоПосмотреть вложение 2291576Посмотреть вложение 2291577

День 24: перевязала большую часть старых квадратов, итого 10шт. Плюс один на работе.ПриветикиДень 23
Решила,что первые квадраты я использовать не буду, разница в размере есть и мне это не очень нравится.
Ну и в цвете тоже немного.Посмотреть вложение 2291396
Распустила два верхних ряда, перевяжу новой пряжей, серединки вроде более менее одинаковые. Зелёные не соединяются, поэтому, думаю сильно в глаза бросаться не будут. Посмотреть вложение 2291395
( а ещё некоторая кошка положила глаз на мои клубочки, выжидает, когда отвернусь)
Попробовала вязать квадраты другим способом, по которому они должны были быть идеально ровными, но разницы нет, они все равно кривые (как и мои ручки-изжопки, собственно). Посмотреть вложение 2291394Продолжаем вязать, два блина были комом, но третий-то раз должен быть алмаз☝![]()
За какую неделю отчет? За прошлую?

Какая необычная композиция!
Да. Эта только началась.За какую неделю отчет? За прошлую?![]()
Сегодня четвергДа. Эта только началась.

Уже четверг!!!??? У меня среда.Сегодня четверг![]()
Да-да, вот об этом я и говорила - потрясающая производительность!Вчера немного покрасила
Посмотреть вложение 2291624
Спасибо! Вот и мне нравится. Вчера на скорую руку френч делала, поэтому картину не трогала дажеДа-да, вот об этом я и говорила - потрясающая производительность!но ведь и получается красиво
![]()
Приветы всемДень 24: перевязала большую часть старых квадратов, итого 10шт. Плюс один на работе.Посмотреть вложение 2291729
Надеюсь дальше пойдёт без неожиданностей))

Светик спасибо!Дорогие мастерицы, с праздником 8 Марта! Пусть ваше творчество достигает новых высот, а жизнь будет наполнена счастьем, любовью и красотой. Пусть весеннее настроение царит в душе!
Посмотреть вложение 2292886