Все в наших руках!

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Еще пример, как легко можно себе накрутить недомогание. Мой любимейший папа страдает гипертонией. Всю жизнь у него давление было выше 160 при этом чувствовал он себя замечательно, но тут мед.комиссия мол так дело не пойдет, давайте давление лечить, как начали лечить стало еще хуже. То жил себе спокойно, теперь все силы бросил на борьбу с давлением, обложился тонометрами, каждые пол часа давление проверяет, бо напугали жуть. К себе прислушивается и всё ему хуже и хуже становилось. Купил он себе электронный тонометр крутой, компактный, чтоб с собой можно было брать, одеваешь его на запястье на см от ладони и он тебе всё считает. В общем захожу как-то в комнату, вижу папа сидит глаза краснючие, вид как на смертном одре :eek: Я в шоке, папа что с тобой??? Он мне говорит мол давление 220/110, я за телефон думаю всё хана гипертоничский криз, и тут просто глаз у меня к руке его внимание перевел и смотрю у него этот аппарат одет, только не к стороне там где пульс, а к тыльной! ёпрст! Я говорю папа ты как его надел?! давай перемеривать давление а там обычное 130/80. Сразу его отпустило, моментом! А то сидел действительно говорит думал помру, голову разносило.
Так что, Ванечка, сила мысли сильна неимоверно, уж прости за тавтологию))) Только направить нужно в правильное и полезное русло)))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
и знаю не меньше вашего...
Но тем не менее я останусь при своем мнении...
дело не в том, что кто-то знает больше или меньше, дело в том, что себя мы считаем порой уж больно исключительными и мол с нами, с подкованными мол, такого случиться просто не может, а значит это у них вот так, а у меня всё координально по другому и буду отбиваться до последнего стоя не своем на своей особой исключительности, это у них никотин вышел через 21 день, а у меня нет, у меня он сидит и это совсем не мозг, не мои накрутки наркоманские ищут уловки, чтобы сорваться, это всё абсистентный синдром.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Похоже вы @Chudo_, @A77lex, просто больше верите в силу внушения;)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Chudo_, да у Вани уже вроде отлегло, а ты его наставляшь.
Похоже вы @Chudo_, @A77lex, просто больше верите в силу внушения;)
Ну , у меня в этом богатый опыт. Я по углям босиком ходил, потому и знаю, что человеческая физика неподвластна обычным законам, а вот внушению еще как

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, не майся хернёй! Мужик сказал - мужик сделал! Терпи! Всё пройдет и это тоже. Завтра будет новый день и новое настроение! Извиняюсь за резкость.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Форумчане у меня все хорошо (терпимо)! Неужели у вас все было гладко? Я описываю в своем дневнике все то, что со мной происходит, то есть все значимые процессы связанные с отказом от курения... Мне так легче и на будущее инфо для себя;)

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
За последние 30 дней я еще не чувствовал себя так легко как сегодня утром:) Хочу отметить, что я себе ничего не внушал "завтра мне будет хорошо, завтра мне будет хорошо..." или же наоборот "как же все хреново, и завтра будет хреново":giggle: Все идет своей чередой, обычные физиологические изменения (перенастройка) организма, вы еще скажите абстиненции не существует, 12 лет курения пройдут без следа, никотин не наркотик и ломки не бывает это мы сами себе придумали, то есть общество заставляет нас верить в это:rofl:

Последнее редактирование:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov,
30.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
12 лет курения - пройдут без следа. Стаж не велик.
Это да, я имею ввиду что, после 12 лет курения организм не скажет спасибо)) процесс физиологической перенастройки это не миф как не странно))) и как-то приходится это преодолевать... :skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу