- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Еще пример, как легко можно себе накрутить недомогание. Мой любимейший папа страдает гипертонией. Всю жизнь у него давление было выше 160 при этом чувствовал он себя замечательно, но тут мед.комиссия мол так дело не пойдет, давайте давление лечить, как начали лечить стало еще хуже. То жил себе спокойно, теперь все силы бросил на борьбу с давлением, обложился тонометрами, каждые пол часа давление проверяет, бо напугали жуть. К себе прислушивается и всё ему хуже и хуже становилось. Купил он себе электронный тонометр крутой, компактный, чтоб с собой можно было брать, одеваешь его на запястье на см от ладони и он тебе всё считает. В общем захожу как-то в комнату, вижу папа сидит глаза краснючие, вид как на смертном одре Я в шоке, папа что с тобой??? Он мне говорит мол давление 220/110, я за телефон думаю всё хана гипертоничский криз, и тут просто глаз у меня к руке его внимание перевел и смотрю у него этот аппарат одет, только не к стороне там где пульс, а к тыльной! ёпрст! Я говорю папа ты как его надел?! давай перемеривать давление а там обычное 130/80. Сразу его отпустило, моментом! А то сидел действительно говорит думал помру, голову разносило.
Так что, Ванечка, сила мысли сильна неимоверно, уж прости за тавтологию))) Только направить нужно в правильное и полезное русло)))
Так что, Ванечка, сила мысли сильна неимоверно, уж прости за тавтологию))) Только направить нужно в правильное и полезное русло)))