Все в наших руках!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, держи краба! краб.jpg

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
вы еще скажите абстиненции не существует, 12 лет курения пройдут без следа, никотин не наркотик и ломки не бывает это мы сами себе придумали, то есть общество заставляет нас верить в это:rofl:
Ну ломки у меня вообще небыло. Были какие-то позывы в голове, которые быстро отметались. Все дело в настрое)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ну ломки у меня вообще небыло. Были какие-то позывы в голове, которые быстро отметались. Все дело в настрое)
У меня было подобное после первого прочтения Аллена Карра, но все же чувство общего недомогания сопутствовало где-то 1,5 месяца, я это хорошо помню;)

Реакции: yuyu

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Месяц без сиг и алко
Второй раз в жизни я ощутил на своей шкуре, как это не курить и не употреблять алко в течении месяца. Я убедился в том, что 30 дней недостаточно чтобы забыть о никотиновой зависимости! Об алко зависимости речь не идет, т.к. я всегда был равнодушен к спиртному :)
Иногда ради интереса мысленно закуриваю, ощущения :vomit: последней выкуренной сигареты сопровождает меня до сих пор)))
Потихоньку привыкаю ко всем положительным изменениям связанные с отказом от курения.
Продолжаю бегать на лыжах, но уже по мере желания:D

Эмоции, мысли
В психологическом плане довольно сложно, но терпимо:rolleyes: Вера и надежда на улучшение самочувствия дает сил и энергии что-бы не сорваться! Я до сих пор хорошо помню как это не курить 2 месяца (с 4 марта 2012 по 4 мая 2012) закурил тогда ради эксперимента после выпивки:twins:

Физика
4-ая неделя была кошмарная:( с 25 по 28 посетили жуткие накаты:cold: беспричинная тоска, нарушение сна... и похоже это связано с окончанием приема Табекса, которая отсрочила физическую зависимость (абстинентный синдром)
Со вчерашнего дня самочувствие более-менее стабилизировалось, временами кружится голова :spin:иногда бываю агрессивным и раздражительным, я связываю это с перенастройкой организма, точнее не до конца восстановившейся нервной системой...
Продолжается кашель и чихание с выделением темной слизи...

Последнее редактирование:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иван, поздравляю от всего сердца. Теперь никаких экспериментов.
Снова поумничаю, можно?
У меня особых сложностей с бросанием не имелось. И отчасти от того, что чуть почувствовав силу жить без табака, я сразу переключился на другие цели и задачи. Для меня серьезной проблемой было алко. И работа над этим практически не давала мне вспоминать о том, что я бросаю курить . А когда и это оказалось по силам, я снова поставил себе задачу, так и не давая себе отвлекаться на никотин, а теперь и на спирт.
Ну ты понял, о чем я.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Спасибо за поздравление и напутствие! @A77lex, конечно приоритеты у нас немного отличаются... но все равно я завидую твоему упорству и стремлению добиваться опред. целей...
А я в последнее время чет обленился, ничего не радует... Похоже пришло время взять себя в руки и с кислой рожой :confused: буду "преодолевать свой страх, свою лень и свою неуверенность":rofl:

Последнее редактирование:

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, у меня на месячном рубеже тоже что то с чем то было, накаты, манящий привкус во рту, истерики ни с того, ни с сего, спать до сих пор поздно засыпается...временные трудности, пройдет, я тебе обещаю;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov,
В психологическом плане довольно сложно, но терпимо
я сёдня рыдала весь день:)! Щас сижу и думаю чего рыдала...
Похоже пришло время взять себя в руки и с кислой рожой :confused:
да..как-то надо это сделать!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да..как-то надо это сделать!
Да ну элементарно же. Перечитал книгу по таймменеджменту. Пока свежо - составил список, что и когда почитать и посмотреть для самореализации. На 3 дня запалу хватит. Потом по убывающей чего нибудь доделал.
Потом снова размяк. И снова через силу киношку , меняющую мировозрение. И снова спорт, медитация, решение дел.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
лови
45 фильмов, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение:

1. В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (Габриэль Муччино / Gabriele Muccino) 2006

2. Хороший год / A Good Year (Ридли Скотт / Ridley Scott) 2006

3. Заплати другому / Pay It Forward (Мими Ледер /Mimi Leder) 2000

4. Персонаж / Stranger Than Fiction (Марк Форстер / Marc Forster) 2006

5. Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door (Томас Ян / Thomas Jahn) 1997

6. Праздник любви / Feast of Love (Роберт Бентон / Robert Benton) 2007

7. Сладкий ноябрь / Sweet November (Пэт О`Коннор / Pat O'Connor) 2001

8. Дом у озера / The Lake House (Алехандро Агрести / Alejandro Agresti) 2006

9. Шоу Трумана / The Truman Show (Питер Уир / Peter Weir) 1998

10. Семьянин / The Family Man (Бретт Рэтнер / Brett Ratner) 2000

11. Форрест Гамп / Forrest Gump (Роберт Земекис / Robert Zemeckis) 1994

12. Долина света / The Valley of Light (Брент Шилдс) 2007

13. Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (Фрэнк Дарабонт /Frank Darabont) 1994

14. Бойцовский клуб / Fight Club (Дэвид Финчер / David Fincher) 1999

15. Сердца в Атлантиде / Hearts In Atlantis (Скотт Хикс /Scott Hicks) 2001

16. Отпуск по обмену / The Holiday (Нэнси Мейерс / Nancy Meyers) 2006

17. Последний отпуск / Last Holiday (Уэйн Вонг /Wayne Wang) 2006

18. Реальная любовь / Love Actually (Ричард Кертис / Richard Curtis) 2003

19. Эта замечательная жизнь / It's a Wonderful Life (Фрэнк Капра /Frank Capra) 1946

20. Запах женщины / Scent of a Woman (Мартин Брест /Martin Brest) 1992

21. Планета Ка-Пэкс / K-PAX (Ян Софтли /Iain Softley) 2001

22. Город ангелов / City of Angels (Брэд Силберлинг / Brad Silberling) 1998 .

23. Жизнь прекрасна / Vita e Bella, La / Life Is Beautiful (Роберто Бениньи / Roberto Benigni) 1997

24. Куда приводят мечты / What Dreams May Come (Винсент Уорд /Vincent Ward) 1998

25. Ноэль / Рождество / Noel (Chazz Palminteri / Чазз Пальминтери) 2004

26. Легенда о пианисте / The Legend of 1900 / Leggenda del pianista sull'oceano, La (Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore) 1998

27. Семь жизней / Seven Pounds (Габриэле Муччино / Gabriele Muccino) 2008

28. Лучше не бывает / As Good As It Gets (Джеймс Л. Брукс /James L. Brooks) 1997

29. Муза / The Muse (Альберт Брукс/Albert Brooks) 1999

30. Всегда говори «ДА» / Yes Man (Пейтон Рид / Peyton Reed) 2008

31. Целитель Адамс / Patch Adams (Том Шэдьяк / Tom Shadyac) 1998

32. Трасса 60 / Interstate 60 (Боб Гэйл / Bob Gale) 2002

33. Мирный Воин / Peaceful Warrior (Виктор Сальва) 2006

34. Август Раш / August Rush (Кирстен Шеридан / Kirsten Sheridan) 2007

35. Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (Лассе Халльстрём / Lasse Hallstrom) 2009

36. Под солнцем Тосканы / Under the Tuscan Sun (Одри Уэллс/Audrey Wells) 2003

37. Поллианна / Pollyanna (Сара Хардинг /Sarah Harding) 2003

38. Аватар / Avatar (Джеймс Кэмерон / James Сameron) 2009

39. Легенда Багера Ванса / The Legend of Bagger Vance (Роберт Редфорд /Robert Redford) 2000

40. Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (Крис Коламбус/Chris Columbus) 1999

41. Господин Никто / Mr. Nobody (Жако Ван Дормель / Jaco Van Dormael) 2009

42. Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (Гас Ван Сент / Gus Van Sant) 1997

43. В диких условиях / Into the Wild (Шон Пенн / Sean Penn) 2007

44. Билли Эллиот / Billy Elliot (Стивен Долдри / Stephen Daldry) 2000

45. Спеши любить / A Walk to Remember (Адам Шенкман / Adam Shankman) 2002

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Спасибо @A77lex, с этим бросанием за пол года я пересмотрел почти все фильмы из списка:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Больше всего понравилось:
1. В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (Габриэль Муччино / Gabriele Muccino) 2006
3. Заплати другому / Pay It Forward (Мими Ледер /Mimi Leder) 2000 (концовка трогательная)
13. Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (Фрэнк Дарабонт /Frank Darabont) 1994
27. Семь жизней / Seven Pounds (Габриэле Муччино / Gabriele Muccino) 2008
30. Всегда говори «ДА» / Yes Man (Пейтон Рид / Peyton Reed) 2008 (мелодия из этого фильма, до сих пор стоит на гудке телефона:D)
32. Трасса 60 / Interstate 60 (Боб Гэйл / Bob Gale) 2002 ( посмотрел вчера, вспомнил что в школьные годы я уже видел этот фильм:))
35. Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (Лассе Халльстрём / Lasse Hallstrom) 2009 (до слез, но фильм только на один раз)
37. Поллианна / Pollyanna (Сара Хардинг /Sarah Harding) 2003 (этот фильм должен посмотреть каждый!)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а тут

поподробней пожалуйста!:)

ты этому учился, или выполняешь как упражнение?
Вначале занимался по книжке. Хатха -йога.
Теперь это дело забросил ( но никуда не денусь, вернусь)
Из медитативных практик осталась одна - перед сном пробую не думать ни о чем, и пока стараюсь не думать- отслеживаю те мысли. которые думаю.
Кароч, это труднолексикопередаваемо. ( как собака, понимаю, но объяснить не могу)
Хотя, попробуй не думать - и ты поймешь во всяком случае трудность этого.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу