@Ivan Semenov, держи краба!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ломки у меня вообще небыло. Были какие-то позывы в голове, которые быстро отметались. Все дело в настрое)вы еще скажите абстиненции не существует, 12 лет курения пройдут без следа, никотин не наркотик и ломки не бывает это мы сами себе придумали, то есть общество заставляет нас верить в это
У меня было подобное после первого прочтения Аллена Карра, но все же чувство общего недомогания сопутствовало где-то 1,5 месяца, я это хорошо помнюНу ломки у меня вообще небыло. Были какие-то позывы в голове, которые быстро отметались. Все дело в настрое)
Будем надеяться!истерики ни с того, ни с сего, спать до сих пор поздно засыпается...временные трудности, пройдет, я тебе обещаю
я сёдня рыдала весь день! Щас сижу и думаю чего рыдала...В психологическом плане довольно сложно, но терпимо
да..как-то надо это сделать!Похоже пришло время взять себя в руки и с кислой рожой
Да ну элементарно же. Перечитал книгу по таймменеджменту. Пока свежо - составил список, что и когда почитать и посмотреть для самореализации. На 3 дня запалу хватит. Потом по убывающей чего нибудь доделал.да..как-то надо это сделать!
поподробней пожалуйста!медитация
Про что фильм?Еще здесь нет сериала Черное зеркало.
Вначале занимался по книжке. Хатха -йога.а тут
поподробней пожалуйста!
ты этому учился, или выполняешь как упражнение?