Константин777
Старожил
Да ладно Ваня не переживай я сам много раз бросал и начинал.. думаю что ты все осмыслишь и обязательно победишь врага...Удачи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, положим твой знакомый не так много знает людей на свете, чтобы по его знаниям проводить статистику)@duna, однажды я спросил у близкого знакомого (ему 36, стаж 20) а ты знаешь кого-нибудь кто навсегда завязал с курением и не курит уже много лет? На это он ответил что знает лишь одного человека у которого обнаружили болезнь, незнает какой диагноз поставили, короче ему запретили курить. И мой знакомый не собирается бросать, утверждает что курение при нашей активной жизни особого вреда не принесет...
однажды я спросил у близкого знакомого (ему 36, стаж 20) а ты знаешь кого-нибудь кто навсегда завязал с курением и не курит уже много лет?
@@Нейманд, ты просто сам себя убеждаешь в том, что сигареты в этой ситуации были незаменимыми помощниками...
Резко, неожиданно накат. Абстиненция говорит: Надо! Надо покурить! Сознание: Нет! Не кури! В итоге такая шизофрения:
В конце ролика победившее сознание поёт песню победы!
@@Нейманд, 20 лет срок не малый, исходя из своих 12 лет я представляю как не сладко приходится тебе... За пол года на форуме я осознал, что такие моменты Нужно просто переждать! После шторма всегда будет штиль.
Так и есть. Все в наших руках! вернее в мозгах)) Да бывает временами ловишь себя на мысли, что все идет не так и нужно что-то менять... снова и снова пытаешься завязать с пагубными привычками.Ваня, сам факт твоего присутствия о твоего интереса к вопросам бросания-продолжения курить показывает, что вопрос открыт. И у тебя на этот вопрос есть свое мнение, причем именно свое, а не навязанное большинством.
А это означает, что в итоге придешь к пониманию бессмысленности курения. Это будет твоя, рожденная тобой мысль. И с приходом понимания этого бросится само. Но если забыть-забить о мыслях курении, начать курить на автомате, то твое собственное решение не курить так и не родится. Так думаю я.