Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Спасибо)
@ИлЛюЗиЯ, Кстати, классная аватарка
jesti-194.gif

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
3 недели :smug: меня переполняет гордостью!:rofl: Вчера во время посиделки в кругу родственников на природе я без особого напряга провел с ними весь вечер) Хотя по началу чувствовал себя не в своей тарелке, все-таки сработали старые пусковые механизмы)) но я не стал зацикливаться на этом, нашел общую тему для разговора и пошло поехало:rofl: Они такие - будешь пить? я - не хочу) -ты выбрал не подходящее время для поста), а я только улыбался им в ответ:D Я весь вечер тихо угорал над ними, столько интересного можно узнать когда вокруг все довольные и под шафе))))
На сегодняшний день самочувствие классное!
Физиологических проблем связанные с отказом от курения за последние 3 дня не ощутил. Хотя очищение легких продолжается, но я не связываю этот процесс с физ. дискомфортом.
Помимо хорошего самочувствия у меня появилась уверенность в том, что мне все-таки удастся выбраться из никотиновой зависимости:bounce: кстати с алкой у меня проблем особых не было и я совсем не парюсь по поводу отказа от спиртного.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Сегодня встретил знакомых с которыми я давно не в ладах. Только не говорите что у вас нет врагов и вообще люди которые вам не приятны и вы не хотели бы с ними контактировать!
Встретил их с утречка как и раньше они вызвали у меня отрицательные эмоции, внешне я как всегда был спокоен как волк одиночка) Кстати именно за это они и недолюбливают меня, у них свои понятия... и хотят чтобы я влился в их компанию дегенератов, и бухал сними по черному...
В этот раз я не взялся за сигарету как это обычно бывает, теперь от всех негативных эмоций избавляюсь с помощью силовых упражнений:skip:, об этом я уже говорил ранее.
rId13.jpg

Благодаря им тоже, я изменил ход игры, теперь место двойного удара по организму, я получаю двойную пользу от них:D кроме физ развития, желание больше не пить и не курить с каждым разом только укрепляется)))
Налаживать с ними отношения я не собираюсь, и мстить за что либо у меня нет никакого желания, месть-это слабость духа! Они и так сами себя угробят раньше времени) алкогольные герои:rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Дорогой,поздравляю тебя с парочкой красивых лебедей(сегодня 22 дня,как ты свободен.Символ лебеди)
misc-two-geese.jpg

Ой,забыла их перевернуть))):rofl:
16751_900.jpg

Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
курс приема Табекса завершен:)
img_6964-jpg.94794

последнюю уже добил:rofl:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Думаю данная информация пригодится не только мне;)
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже. Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием. Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия: * ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) –может быть бесконечным. Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно). Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены: ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении (а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот, чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку. Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9. Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. Съесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Заменители сигарет

1. Присесть 20 раз.
2. Отжаться 20 раз.
3. Пресс 50 раз.
4. Сделать синхрогимнастику.
5. Отжаться от ручек кресла 10 раз.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
на заметку
Можно сколько угодно себя обманывать, придумывать причины почему не можешь бросить. Все просто - курят только потому, что имеют психологические проблемы которые не в состоянии самостоятельно решить.
Эти же проблемы заставляют человека уйти в пучину запоя или окунуться в бездну наркоты, а кто-то продолжает курить, считая что "раковая палочка" действительно помогает в трудных ситуациях, снять стресс, или не быть одиноким.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну дык весь социум пропитан сказкой о допустимости курения. Это нас тут горстка сподвижников только думает иначе.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Можно сколько угодно себя обманывать, придумывать причины почему не можешь бросить. Все просто - курят только потому, что имеют психологические проблемы которые не в состоянии самостоятельно решить.
Эти же проблемы заставляют человека уйти в пучину запоя или окунуться в бездну наркоты, а кто-то продолжает курить, считая что "раковая палочка" действительно помогает в трудных ситуациях, снять стресс, или не быть одиноким.
Ну дык весь социум пропитан сказкой о допустимости курения. Это нас тут горстка сподвижников только думает иначе.
Все верно, за год на форуме я тоже неплохо ознакомился о том, насколько глубоко зарыта собака)))
Часть инфо. я выкладываю не только для себя и для новичков тоже;)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот как пример. Три дня назад сделал затяжку. Потом опомнился и остановил процесс. Начал копать - почему взял в рот, выяснил, что спровоцировал друг. Он некурящий, бросил лет 5 назад. Но в последнее время на праздники покуривает сигариллу. Я его предупреждаю, что затянет - отмахивается. Так вот, неосознанно я решил, видно, что раз некурящий курит, то стало быть не так это и опасно и вредно. А предложил бы курящий - ясен перец и не подумал бы о самой возможности курения. Вот такие пироги.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Я его предупреждаю, что затянет - отмахивается.
ну как всегда... он якобы может себя побаловать без зависимости, уникум нашелся) небось покуривает когда никто не видит:rofl: Вот не верю я в то, что можно курить от случая к случаю, хоть убейте)) Если один раз втянулся в это дело то уже не отпустит пока не бросишь насовсем!

Реакции: Anni

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
можно. У меня кум курит от случая к случаю уж лет 10. Подруга жены может курить год, потом без нервов на год бросить, потом снова раскуриться. Наверно что-то в организме есть такое. Да и курят они не видя в сигарете спасения или облегчения. Просто по дурости. А вот друг скурится скорей всего. Но он на табексе бросал и легко бросил. Так что может и снова бросит.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
У меня кум курит от случая к случаю уж лет 10.
Сомневаюсь что он в глубокой старости будет курить так же редко)
Подруга жены может курить год, потом без нервов на год бросить, потом снова раскуриться.
На форуме много таких можно встретить, и я не считаю это чем-то сверхъестественным, они уходят в закур а не по праздникам так сказать))
Я лично никого не знаю кто курил бы от случая к случаю без напряга...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу