Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сама себя фоткала ))
Спасибо, дорогаяДорогой,поздравляю тебя в парочкой красивых лебедей(сегодня 22 дня,как ты свободен.Символ лебеди)
Ой,забыла их перевернуть)))
Это леблЯди...Во всяком случае они себя таковыми считаютгузки мне больше понравились
Это леблЯди...Во всяком случае они себя таковыми считают
Можно сколько угодно себя обманывать, придумывать причины почему не можешь бросить. Все просто - курят только потому, что имеют психологические проблемы которые не в состоянии самостоятельно решить.
Эти же проблемы заставляют человека уйти в пучину запоя или окунуться в бездну наркоты, а кто-то продолжает курить, считая что "раковая палочка" действительно помогает в трудных ситуациях, снять стресс, или не быть одиноким.
Все верно, за год на форуме я тоже неплохо ознакомился о том, насколько глубоко зарыта собака)))Ну дык весь социум пропитан сказкой о допустимости курения. Это нас тут горстка сподвижников только думает иначе.
ну как всегда... он якобы может себя побаловать без зависимости, уникум нашелся) небось покуривает когда никто не видит Вот не верю я в то, что можно курить от случая к случаю, хоть убейте)) Если один раз втянулся в это дело то уже не отпустит пока не бросишь насовсем!Я его предупреждаю, что затянет - отмахивается.
Сомневаюсь что он в глубокой старости будет курить так же редко)У меня кум курит от случая к случаю уж лет 10.
На форуме много таких можно встретить, и я не считаю это чем-то сверхъестественным, они уходят в закур а не по праздникам так сказать))Подруга жены может курить год, потом без нервов на год бросить, потом снова раскуриться.