Все в наших руках!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Вот прочтешь такое, да и поверишь еще чего доброго! И подумаешь - на фиг бросать?! Лучше поспать!...
Ага) Возможно такие новости ничто иное как проделки табачных компаний:rofl:

катусик

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
С другой стороны было бы странным после 13 летного стажа чувствовать себя на все 100% в середине месяца)))
я тоже себе это говорила и говорю когда приходят странные мысли;)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
я тоже себе это говорила и говорю когда приходят странные мысли;)

И продолжай в том же духе!!! Поверь - это не повредит!!!
jesti-233.gif

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я сплю по девять часов. И еще бы наверно поспал. Это вероятно тоже ненормально.
Вполне себя нормально) Я тоже спала бы по 9 и даже больше. Но не хватает времени(((. А когда не досыпы хотя бы неделю так караул, сразу становлюсь уязвленной, нервной, а самое неприятное это капризной как маленький ребенок. Стараюсь высыпаться, вот людям не объяснить что ты плачешь потому что просто хочешь спать)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что можно спать по 2 часа и высыпаться, а можно и вообще не спать и не хотеть. Как к этому прийти - еще не знаю. Но огроменный кусок жизни тратить на сон - ненормально. Просто все принимают это за норму. На самом деле - ненормально.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Вполне себя нормально) Я тоже спала бы по 9 и даже больше. Но не хватает времени(((. А когда не досыпы хотя бы неделю так караул, сразу становлюсь уязвленной, нервной, а самое неприятное это капризной как маленький ребенок. Стараюсь высыпаться, вот людям не объяснить что ты плачешь потому что просто хочешь спать)
Я тоже по себе замечал что не хватает порой 8 и 10 часов для полноценного сна, особенно после тяжелого дня. Иной раз до обеда спишь как сурок))
____sura01_0005.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Мне кажется, что можно спать по 2 часа и высыпаться, а можно и вообще не спать и не хотеть. Как к этому прийти - еще не знаю. Но огроменный кусок жизни тратить на сон - ненормально. Просто все принимают это за норму. На самом деле - ненормально.
Если рассуждать логично 9 часов оптимальное время для сна, только потому, что есть ночь (темное время суток) когда начинается выработка гормона сна - Мелатонина, организм сам потребует сна как бы ты не хотел:giggle:
В жизни у меня бывали ситуации когда не позволялось спать сутками. Первые 24 часа еще можно как-то себя держать... а дальше как в тумане, готов грохнуться куда угодно лишь бы поспать:rofl: И самое интересное орг. сам знает сколько ему необходимо времени для сна(отдыха), если были недосыпания то орг. компенсирует наше издевательство над ним:D

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
, если были недосыпания то орг. компенсирует наше издевательство над ним:D
вот вот мой организм компенсирует обычно в выходные дни, но я не могу себе позволить сейчас спать в выходные целый день((( Вот когда с мамой жила там да, красота была.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Мне жалко времени которое я трачу на сон. Я ложусь спать в 11 вечера, часто думаю, что вот еще один час можно почитать хорошую. книгу, что нибудь сделать полезное. Но я с рождения сплю и сплю.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, Ваня, я к тому, что спать -довольно нелогично для организма. Это и опасность быть съеденным и прожигание жизни в целом. Это если отбросить парадигму существующую. И потом, если , скажем, ппоставить жизнедеятельность в некие рамки, прекращающие выработку мелатонина, то и потребность сна отпадет.
К этому надо подходить издалека. Еда, образ жизни, медитация или еще что. А просто сопротивляться сну - из такого подхода ничего хорошего не выйдет. Но вообще, я уверен, что время сна можно сократить. Как и количество еды, впрочем. Без нагрузки на организм.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, Ваня, я к тому, что спать -довольно нелогично для организма. Это и опасность быть съеденным и прожигание жизни в целом. Это если отбросить парадигму существующую. И потом, если , скажем, ппоставить жизнедеятельность в некие рамки, прекращающие выработку мелатонина, то и потребность сна отпадет.
К этому надо подходить издалека. Еда, образ жизни, медитация или еще что. А просто сопротивляться сну - из такого подхода ничего хорошего не выйдет. Но вообще, я уверен, что время сна можно сократить. Как и количество еды, впрочем. Без нагрузки на организм.

Вот количество еды могу спокойно сокращать, а сон нет. Глубоко капнули.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Это и опасность быть съеденным
21 век во дворе!:rofl:
прожигание жизни в целом
глупо считать сон пустой тратой времени. Что дано от природы, является естественным выживанием так же как и пища...
Можно размышлять сколько угодно... Но даже сокращение не приведет к положительным результатам.
Покажи мне хоть одного кто в реали смог сократить до минимума сон и употр. пищи!
Я много наслышан о тех, кто якобы питается энергием солнца. Так вот, над ними специально вели срытое видеонаблюдение, перед публикой они были "святыми" а вечером опустошали холодильник:rofl::rofl::rofl:
Но все же твое рассуждение имеет место быть! Возможности орг. безграничны, но мы пока этого не постигли;)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что дано от природы,
А что дано? То что показывают и учат в школе - бред. Я предпочитаю слушать тех, у кого есть хоть какое- либо внятное объяснение, почему я ходил по раскаленным углям и не обжегся и зачем человеку две ноздри, - не одна, не три, а именно две?. И носителями таких объяснений являются люди, в большинстве своем далекие от науки.
Вот почему у Вани два уха, два глаза - я понимаю. Вань, зачем тебе две ноздри, один черт переходящие в одну гортань?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@A77lex, потише на поворотах)) Твои взгляды не есть истина! Зря ты стараешься убедить меня в обратном) Я давно в сказки не верю:rofl::rofl::rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Леша! Я начало поста прочитала, и реакция была - :eek::eek::eek:
Потом стала дальше по тексту топать и поняла, что обломалось мне попросить у тебя рецептик Щастя:D:rofl:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Последние 4 дня прошли без существенных изменений. Все также присутствует некая пустота, с которым почти смирился:showoff:Продолжается очищение легких, сколько же дерьма там накопилось...
Чуть не забыл) Сегодня проснулся с тяжелой головой :timebomb: нос заложен. Я ужасно расстроился, как же так? Не курю почти 3 недели, но такое чувство что бросил только вчера. Я начал разбираться в причинах... первым делом загуглил) нашел причину моих проблем - сухой воздух, и действительно в комнате где я сейчас проживаю сухой воздух.
К чему я это все?!
Раньше в таких случаях причиной всех моих бед, было отсутствие сигарет! :banghead:
А теперь уверен на все 100% освободившись от курения (после недели без сигарет) никаких отрицательный изменений в физиологи в моем возрасте по сути не должно быть!
Короче говоря я снова убедился в том, что если кто-либо захочет закурить он всегда найдет повод:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу