@Ivan Semenov, Ванёк! Это тебе - ты меня поймёшь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За последние семь дней видел яркие сны связанные с сигаретой))Слабость, сонливость, головокружение и заторможенность
как желудок? жор не достаёт?На сегодняшний день я практически не ощущаю симптомов абстиненции.
В целом на пищеварительную систему не жалуюсь) Аппетит немного повышенкак желудок?
не до такой степени)жор не достаёт?
завтрак - это полезно! Особенно медленные угли+белки)а с недавних пор начал завтракать)
ну 10 поди уже перебор я слышала 6-8 часов, вот и сидит эта цифра в голове.@A77lex, как я знаю 8-10 часов считается самым оптимальным. Так что тебе можно только позавидовать)
По-моему 6 часов маловато) Не буду приводить примеры (статьи) я останусь при своем мнениину 10 поди уже перебор я слышала 6-8 часов, вот и сидит эта цифра в голове.
Я стараюсь спать не меньше 6 часов. А 8 самое оптимально.
А, вообще, чем больше спишь, тем больше хочется!
да, конечно, я не спорить собралась, просто размышлизмыПо-моему 6 часов маловато) Не буду приводить примеры (статьи) я останусь при своем мнении
Иван, а у вас растет дерево карагач? А ты знал, что он отвратительно воняет!!! Я всю свою жизнь этого не замечала, а сейчас я счастлива от того, что мир наполнился всевозможными запахами!!!У нас прошел ливень, сейчас я на улице дачного поселка, свежий воздух насыщен давно забытым сочным запахом травы) у меня от перенасыщения кислородом голова кругом идет)))
Здесь такой растительности нет и впервые от тебя узнал о его неприятном запахе)Иван, а у вас растет дерево карагач? А ты знал, что он отвратительно воняет!!! Я всю свою жизнь этого не замечала, а сейчас я счастлива от того, что мир наполнился всевозможными запахами!!!
Вот прочтешь такое, да и поверишь еще чего доброго! И подумаешь - на фиг бросать?! Лучше поспать!...Ученые: Нехватка сна вредит сердцу больше чем курение