Все в наших руках!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov, Ванёк! Это тебе - ты меня поймёшь ;)
ваня.jpg

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
2 недели :) Если сравнивать с январской попыткой 01.01.15 - 02.02.15 то сейчас значительно легче, хотя бросал тоже с Табексом но тогда меня штормило не хило:cold:
Слабость, сонливость, головокружение и заторможенность
За последние семь дней видел яркие сны связанные с сигаретой))
В первом сне я находился в кругу незнакомых мне людей, по началу я с ними о чем-то говорил... не помню) через некоторое время отошел в сторонку и закурил. Только докурив до половины я осознал, что неделю назад бросил:eek: - как это я мог закурить на таком сроке? я же не собирался начинать снова?
Проснувшись я был рад неимоверно:D
Сон намбер ту тоже был достаточно ярким) Снова меня окружала незнакомая компания больше похожая на суд присяжных:rofl: мне предложили сигарету, а я отказался!:adolf:

На сегодняшний день я практически не ощущаю симптомов абстиненции.
Иногда возникает пустота которую хочется чем-то заполнить, физ. нагрузки частично заполняют пустоту:skip:но все равно чего-то не хватает... думаю со временем пройдет! С другой стороны было бы странным после 13 летного стажа чувствовать себя на все 100% в середине месяца)))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
В целом на пищеварительную систему не жалуюсь) Аппетит немного повышен:smile_coffee:
жор не достаёт?
не до такой степени)

Во время курения по утрам я обходился одним чаем, а с недавних пор начал завтракать))

Реакции: Anni

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ученые: Нехватка сна вредит сердцу больше чем курение

Сегодня, 20:04

Специалисты из Всемирной организации здравоохранения провели наблюдения более чем за 500 мужчинами различного возраста, и пришли к любопытным выводам. По словам учёных, нехватка сна пагубно влияет на сердце человека, и является опасней курения.

Учёные из Всемирной организации здравоохранения, занимающиеся изучением сердечно-сосудистых заболеваний установили, что зачастую их причиной становится не пассивный образ жизни или курение, а именно недостаточное количество сна. К таким выводам специалисты пришли после 20-летнего наблюдения более чем за 500 мужчинами различного возраста (от 25 до 64).

Первый мониторинг, проведённый ещё в 1994 году свидетельствовал об отсутствие у добровольцев каких-либо сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, инсультов и т.д.. Исследования, завершённые в этом году, показали, что более 63% мужчин, перенёсшие инфаркт, страдали от недосыпания и имели проблемы, связанные с нарушением сна.

Екатерина Жданова

Реакции: Anni

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@Anni, вовсе нет! Чисто случайно наткнулся в научных новостях)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
@A77lex, как я знаю 8-10 часов считается самым оптимальным. Так что тебе можно только позавидовать)

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@A77lex, как я знаю 8-10 часов считается самым оптимальным. Так что тебе можно только позавидовать)
ну 10 поди уже перебор ;) я слышала 6-8 часов, вот и сидит эта цифра в голове.
Я стараюсь спать не меньше 6 часов. А 8 самое оптимально.
А, вообще, чем больше спишь, тем больше хочется! :D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
ну 10 поди уже перебор ;) я слышала 6-8 часов, вот и сидит эта цифра в голове.
Я стараюсь спать не меньше 6 часов. А 8 самое оптимально.
А, вообще, чем больше спишь, тем больше хочется! :D
По-моему 6 часов маловато) Не буду приводить примеры (статьи) я останусь при своем мнении :D

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
По-моему 6 часов маловато) Не буду приводить примеры (статьи) я останусь при своем мнении :D
да, конечно, я не спорить собралась, просто размышлизмы ;)
@Ivan Semenov, зайди в Вертикаль, там новый конкурс корячится, выскажи мнение

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
У нас прошел ливень, сейчас я на улице дачного поселка, свежий воздух насыщен давно забытым сочным запахом травы) у меня от перенасыщения кислородом голова кругом идет)))

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
У нас прошел ливень, сейчас я на улице дачного поселка, свежий воздух насыщен давно забытым сочным запахом травы) у меня от перенасыщения кислородом голова кругом идет)))
Иван, а у вас растет дерево карагач? А ты знал, что он отвратительно воняет!!! Я всю свою жизнь этого не замечала, а сейчас я счастлива от того, что мир наполнился всевозможными запахами!!!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Иван, а у вас растет дерево карагач? А ты знал, что он отвратительно воняет!!! Я всю свою жизнь этого не замечала, а сейчас я счастлива от того, что мир наполнился всевозможными запахами!!!
Здесь такой растительности нет и впервые от тебя узнал о его неприятном запахе)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу