Доброго всем времени суток ))) Глянул на счетчик и в очередной раз порадовался, что скоро новый юбилей свободной жизни. На улице зарядили дожди, а это значит что завтра перед работой на входе я увижу толпу людей, выбежавших с утра по-раньше за дозой никотина под холод и дождь....бррррррр.
Ну да суть особо не об этом. На следующей неделе наконец лечу в Ле-Лаванду к своей разлюбимой и ненаглядной жене. Одному Богу и нам известно, как же я соскучился. За все 9,5 лет, что мы вместе, такие долгие периоды разлуки были только в моменты моей службы в армии. С того момента уже 6 лет прошло и я как-то подотвык видеть каждый вечер свою единственную ))))
Сейчас начали вырисовываться 2 перспективы.
1. Начиная с весны следующего года мой работодатель планирует вывезти все общие для страны функции компании в новый центр, построенный в Ярославле. Наверняка много желающих из моего отдела не найдется. чтобы бросить все и уехать в Ярик. Мне то все равно - голому собраться только подпоясаться. Ярик мне нравится - был там несколько раз, а если при переезде еще и оставят ЗП мою Московскую - то жить будет мягко говоря хорошо )))) Однако...
2. Однако за 2 недели пребывания на лазурном побережье Франции жена сказала, что с радостью бы там жила и работала. Оно и понятно, тем более есть более чем отчетливая перспектива практически бесплатного жилья. Самым очевидным исходом события вижу в своем поступлении в Йере в ВУЗ, в получении студенческой визы и начале устройства нашей новой жизни.
4 года назад я в принципе все это прошел. Бросили все, чтобы то ни было в Туле (жена взяла в те времена кредит, мне выплатили деньги по ОСАГО на машину) и поехали в Москву в поисках новой жизни. Мне откровенно повезло и сейчас я не жалуюсь на свою жизнь... Так вот в будущем году мне, похоже, предстоит все это снова. потому как бегать весной и искать новую работу после почти 5 лет работы в шикарных условиях за приличные деньги будет не легко.
Второй вариант безусловно предпочтительнее в глазах нашего соотечественника))) Но пугает то, что это будет явно не проще и по-любому придется учить Парле ву франсе))) Вот и не знаю, на чем же в итоге остановиться... А время оно неумолимо бежит вперед. Зима пройдет быстро - весна не за горами...