Вейп Все возможно =)

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
Вольфыч, Вот это сильно))) Умеешь удивлять - зачЁЁЁт! Молодец, оч красиво и оч достойно:spin:! Так держать))))) Свадьбное платье. надерно было необыкновенной красоты))))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Ты о чем конкретно? ))))) Про конвертик, который только что нашел своего героя заказчика? )))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, А вы мадам ваще где пропадаете? )))
Ой что заметил - а у вас ЮБИЛЕЙ! От души поздравляю с этой замечательной датой :p

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Так, мне уже давно пора на покос))) Корову что ли вместо газонокосилки завести? И молоко и вечноподстриженный газон ))))

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
:bounce:Спасибки)))))) Да, что то я тут совсем, вся в дипломе ;)

Джулия3103

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
15
Не курю с
18.07.2012
у, тебя тож вчера был - маленький юбилейчик:dance:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Джулия3103, Ну ты так, заходи, если что)))) А то погрязнешь в своем дипломе до конца следующего лета )))))

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
А я не вижу ничего(( красный крестик только...
Чем делишься-то Вольфыч?:)

Trust

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
30
Не курю с
26.07.2012
нее, не получается... блокируется(( дома посмотрю, спасибо

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Доброго всем времени суток ))) Глянул на счетчик и в очередной раз порадовался, что скоро новый юбилей свободной жизни. На улице зарядили дожди, а это значит что завтра перед работой на входе я увижу толпу людей, выбежавших с утра по-раньше за дозой никотина под холод и дождь....бррррррр.

Ну да суть особо не об этом. На следующей неделе наконец лечу в Ле-Лаванду к своей разлюбимой и ненаглядной жене. Одному Богу и нам известно, как же я соскучился. За все 9,5 лет, что мы вместе, такие долгие периоды разлуки были только в моменты моей службы в армии. С того момента уже 6 лет прошло и я как-то подотвык видеть каждый вечер свою единственную ))))

Сейчас начали вырисовываться 2 перспективы.

1. Начиная с весны следующего года мой работодатель планирует вывезти все общие для страны функции компании в новый центр, построенный в Ярославле. Наверняка много желающих из моего отдела не найдется. чтобы бросить все и уехать в Ярик. Мне то все равно - голому собраться только подпоясаться. Ярик мне нравится - был там несколько раз, а если при переезде еще и оставят ЗП мою Московскую - то жить будет мягко говоря хорошо )))) Однако...

2. Однако за 2 недели пребывания на лазурном побережье Франции жена сказала, что с радостью бы там жила и работала. Оно и понятно, тем более есть более чем отчетливая перспектива практически бесплатного жилья. Самым очевидным исходом события вижу в своем поступлении в Йере в ВУЗ, в получении студенческой визы и начале устройства нашей новой жизни.

4 года назад я в принципе все это прошел. Бросили все, чтобы то ни было в Туле (жена взяла в те времена кредит, мне выплатили деньги по ОСАГО на машину) и поехали в Москву в поисках новой жизни. Мне откровенно повезло и сейчас я не жалуюсь на свою жизнь... Так вот в будущем году мне, похоже, предстоит все это снова. потому как бегать весной и искать новую работу после почти 5 лет работы в шикарных условиях за приличные деньги будет не легко.

Второй вариант безусловно предпочтительнее в глазах нашего соотечественника))) Но пугает то, что это будет явно не проще и по-любому придется учить Парле ву франсе))) Вот и не знаю, на чем же в итоге остановиться... А время оно неумолимо бежит вперед. Зима пройдет быстро - весна не за горами...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Вот что-то наткнулся на видео от проекта СтопХам))) И во мне начали бороться 2 чувства.
1. Как автолюбителя меня это естественно слегка озадачивает, потому как припарковаться днем в городе это что-то с чем-то.
2. А как гражданина своей страны - гордость берет за то, что такие люди есть))))

В общем надо продолжать ставить машину на паркинг и ездить на метро, тогда и внутренней борьбы никакой не будет :)

Versa

Наблюдатель
Реакции
18
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2012
почитала Ваш дневник, поняла, что у вас все настолько запутано в начале было, что Вы молодец, что бросили.
Единственное - не поняла на каком этапе вы отказались от ЭС?
а еще вопрос - есть изменения в весе на данный момент?

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Versa, Меня можно на Ты, да и вообще как хочешь можно)))
На этапе - день на второй или третий парения безникотиновой жижкой осознал бессмысленность этого занятия))))
Изменений в весе - я за весом не слежу. Но чисто визуально - вроде ничего не изменилось, одежда уже не стала, ходить стало не тяжелее. а скорее легче))) Интересный вопрос - в момент моего последнего взвешивания (месяца 4 назад) во мне было около 100. Спешал фор ю - приду вечером и встану на весы. Правда сейчас и наверное скорее похудел, после 2-х недель холостяцкой жизни)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу