Вейп Все возможно =)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
От жены 15 минут назад поступило предложение - поудалять нафиг себя из социальных сетей прочего. Задумался и решил посмотреть, сколько у меня в списках интересных людей. В ВК из 103 можно оставит только 15, в аське из 60 контактов удалил 38. Мда, сколько бессмысленных связей в нашей жизни, мы их копим, храним а потом спрашиваем себя - зачем? ))

А вообще - мы на столько сильно погркзились в интеренет-мир, обосновали здесь интернет-жизнь, что перестает хватать времени на жизнь реальную ))))

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
От жены 15 минут назад поступило предложение - поудалять нафиг себя из социальных сетей прочего. Задумался и решил посмотреть, сколько у меня в списках интересных людей. В ВК из 103 можно оставит только 15, в аське из 60 контактов удалил 38. Мда, сколько бессмысленных связей в нашей жизни, мы их копим, храним а потом спрашиваем себя - зачем? ))

А вообще - мы на столько сильно погркзились в интеренет-мир, обосновали здесь интернет-жизнь, что перестает хватать времени на жизнь реальную ))))
а мы честно говоря недавно тоже к такому выводу пришли .и тоже подчистили все.поудалялись из соцсетей. оставили только скайп-для общения мужа и меня.он по работе часто отсутствует,общаемся через скайп,а остальное убрали вообще.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Наверное стареем)))) Ну или мудрее становимся :)
давай надеяться,что второе.стареем это не про нас.а тебе так вообще далеко:D :Dмне поближе:D .но я об этом стараюсь не думать.пока еще нас с дочкой за сестер принимают-это радует.меня по крайней мере:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Вольфыч,пока.до завтра.спасибо за сегодняшнюю руку помощи!было приятно пообщаться.удачи тебе.:D

Anika

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
От жены 15 минут назад поступило предложение - поудалять нафиг себя из социальных сетей прочего. ... Мда, сколько бессмысленных связей в нашей жизни, мы их копим, храним а потом спрашиваем себя - зачем? ))

Тоже летом отовсюду поудалялась, а вот в "моем мире" играла в игрушку еще аж до сентября - и в сентябре удалила, блиин, так легко сразу стало! Там ведь тоже виртуальные "друзья", перед которыми (по игре) ты имеешь определенные обязательства. Бред полный)))) Всех потерянных одноклассников и старых друзей нашла - и что дальше? ))) Отслеживать их жизни годами? Зачем?)))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Правильно, потом будет не интересно встречаться, потому как ты уже все обо всех знаешь)))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Вот и подходит день к концу. Решил попить сегодня пивка, так сказать проводить наконец холостяцкую жизнь. Завтра вечером электричка. а затем аэроэкспресс доставят меня в Терминал Е аэропорта Шереметьево и белоснежный эирбас увезет меня в Марсель. Ночь в гостинице и небольшой вояж на поезде и я на Лазурном побережье, практически у подножья французских Альп. Но это мелочи по сравнению с долгожданной встречей с женой. Я ее не видел уже 3 недели :eek:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Вот и подходит день к концу. Решил попить сегодня пивка, так сказать проводить наконец холостяцкую жизнь. Завтра вечером электричка. а затем аэроэкспресс доставят меня в Терминал Е аэропорта Шереметьево и белоснежный эирбас увезет меня в Марсель. Ночь в гостинице и небольшой вояж на поезде и я на Лазурном побережье, практически у подножья французских Альп. Но это мелочи по сравнению с долгожданной встречей с женой. Я ее не видел уже 3 недели :eek:
как я тебя понимаю.у меня муж работает 3 через полтора.так всегда трогательны все встречи.в этом что-то есть такое.....:spin:.эмоции не передать,ну и не эмоции тоже:oops:.так что рада за тебя.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705, 3 через полтора месяца? :eek: Вахта что ли? Это прям таки жесть. Надеюсь речь о неделях )))

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, 3 через полтора месяца? :eek: Вахта что ли? Это прям таки жесть. Надеюсь речь о неделях )))
да.3 через полтора месяца.вообще контракт 2 через месяц,но чаще выходит 3 через полтора.он капитан дальнего плаванья.знаешь,да,тяжело,но когда приезжает это такооооой взрыв!все как в первый раз.:D ценность отношений все таки другая.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705, Согласен. Практически лежу и представляю нашу долгожданную встречу. Эххх, хоть это и скоро. но надо как-то завтрашний день прожить :)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Вольфыч,последние дни тянутся безумно долго:(.так что все нормально.ты столько ждал и почти все ,по сравнению с тем временем ,которое прошло :D.так что
Вольфыч,у тебя -УРА!!!!:Dпоздравляю!

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705, Спасибо большое. ))) Правда УРА у меня будет только в воскресенье. Завтра у меня будет пока что Марсель :)
Как в детстве - чтобы завтра наступило надо скорее уснуть - пожалуй я сейчас также попробую сократить время ожидания. )))

А на сегодня все - доброй ночи и сладких сов :)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, Спасибо большое. ))) Правда УРА у меня будет только в воскресенье. Завтра у меня будет пока что Марсель :)
Как в детстве - чтобы завтра наступило надо скорее уснуть - пожалуй я сейчас также попробую сократить время ожидания. )))

А на сегодня все - доброй ночи и сладких сов :)
пока пока.очень рада за тебя.а до УРА осталось ведь не так уж много времени.:D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705, Нам только ночь простоять. да день продержаться (с) :)

Кстати, с юбилеем. 20 дней это круто :cool:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Вольфыч, Спасибо за поздравленки!удачи!простоишь и продержишься ,никуда не денешься:))))выспись,а то потом будет не до сна:))))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
и не надо эта - типо я не хотел, я не думал, вы мну неправильно поняли , я просто так в дневнике об этом : "пишу, рисую, жалуюсь";)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу