@ColdSteel, Олег, а ты Шаги читал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как тебе сказать.@ColdSteel, Олег, а ты Шаги читал?
Концентрации нет, так что я слабо понял что я там вообще читал, зато я дневников сегодня начитался чужих, аж с 2011 года. 
Почитаю их, нужно только внимания побольше собрать, сейчас не смогу такое осилить.А Шаги как раз помогают узнать причину и следствие

Вот умница, читающая молодежь это супер.) А ты какие жанры обычно предпочитала?Я увидела сегодня, сколько книг Паулине набрала в библиотеке. Штук десять, в основном на английском. Фантастика и триллеры)
А я стала плохо на чтении концентрироваться. А раньше очень много читала
Да,он много вложил сил в форум. Но жизнь продолжается.Почитаю их, нужно только внимания побольше собрать, сейчас не смогу такое осилить.
Когда бродил сегодня по темам, даже расстроился когда узнал что Сергей ушёл.![]()
Да, видно что он норм, просто потеря это потеря, ну и куча людей пропала за то время пока меня не было, хотя с другой стороны если подумать что они все бросили и умчались в счастливую некурительную жизнь, а появилось много классных новичков, то это наверное даже хорошо, а не плохо.Да,он много вложил сил в форум. Но жизнь продолжается.
И преемник его очень хороший человек.
(пытаюсь мыслить позитивно)В смысле?Хах.) Меня во взлётку не взяли, срок отказа большой, сразу дали пинка, хотя я там уговаривал даже и прибеднялся.(ладно, я шучу просто, ну там не по правилам, с таким сроком действительно нельзя)

Аа, это потому что ты не куришь?В смысле?
Там берут даже таких злостных качельщиков как я![]()
Таких как я не берут, в меня бросили тапком.)В смысле?
Там берут даже таких злостных качельщиков как я![]()
Угу. срок большой получается.)Аа, это потому что ты не куришь?
Таких как я не берут, в меня бросили тапком.)
С Добрым утром!)@ColdSteel, Олег, доброе утро!
Я помню что ты рано просыпаешься!С Добрым утром!)
Ну, так себе.) А как у тебя самочувствие?Как ты себя чувствуешь?
У меня, на удивление, хорошееНу, так себе.) А как у тебя самочувствие?