Сила воли Всего-то 10 лет ушло на осознание...

У меня такое обычно было сразу после отказа, на большом сроке так эмоциональное состояние не колебалось. Может быть дело в каких-то мыслях тревожных?
Я не связываю это с курением. Может с мыслями. На работе у нас там немного изменения. Дома вроде всё ровно. Может весенний авитаминоз)))
Погода тоже на меня влияет. Если солнце, то настроение отличное. Я думаю такой период и его нужно пережить!

Может ещё поспать тебе?
Наоборот, для меня самое любимое время. Ложиться примерно в 8 и вставать в 4, это идеальный режим.) Особенно это офигенно в тёплый период года, примерно с мая.)

Мне ещё помогает ведение ежедневника. Я там пишу, что хорошего произошло за день. Даже мелочи.
Леночка привет! Спасибо за идею
Буду писать здесь, в своём форум.дневничке

Леночка привет! Спасибо за идею
Буду писать здесь, в своём форум.дневничке
Научиться бы писать в дневнике регулярно, я даже спортивные дневники никогда вести не мог.) Вот что ещё бесяче, так это мысль возникающая где-то на прогулке, а как сядешь писать в дневнике, не можешь вспомнить и вечно у меня этот тупняк.)

Научиться бы писать в дневнике регулярно, я даже спортивные дневники никогда вести не мог.) Вот что ещё бесяче, так это мысль возникающая где-то на прогулке, а как сядешь писать в дневнике, не можешь вспомнить и вечно у меня этот тупняк.)
Бывает.
Вот я сейчас сижу и пишу себе, что в голову взбредёт)

Извини, если ошибаюсь..
Срыв?

Извини, если ошибаюсь..
Срыв?
Ну пока ещё нет, но я прибежал на форум когда меня накрывать стало, теперь вот кроме этой тяги, которая накатывает периодами, ещё и концентрация внимания улетела просто в ноль, она у меня итак не очень, а теперь вообще ад.)

Ну пока ещё нет, но я прибежал на форум когда меня накрывать стало, теперь вот кроме этой тяги, которая накатывает периодами, ещё и концентрация внимания улетела просто в ноль, она у меня итак не очень, а теперь вообще ад.)
Оохх...
У меня также. В смысле с концентрацией...
Думаю, надо витаминов попить.
Но у меня качели.

Плохой год.
Пережила предательство.
Все в прошлом, уже забыла, просто отрезала.
Теперь собираю себя заново.
Пазлы клею...

Оохх...
У меня также. В смысле с концентрацией...
Думаю, надо витаминов попить.
Но у меня качели.

Плохой год.
Пережила предательство.
Все в прошлом, уже забыла, просто отрезала.
Теперь собираю себя заново.
Пазлы клею...
У меня так про любой год можно сказать, по крайней мере последние лет 15.) Причём чем дальше тем страшнее, как в той сказке, до смешного прям, пройдёт год и начинаешь думать что всё ещё было не так уж плохо на самом деле.)

У меня так про любой год можно сказать, по крайней мере последние лет 15.) Причём чем дальше тем страшнее, как в той сказке, до смешного прям, пройдёт год и начинаешь думать что всё ещё было не так уж плохо на самом деле.)
Такое бывает.
Похожие мысли кстати.
Но я тогда стараюсь брать себя в руки мыслями, что у меня дети и есть смысл в жизни.
У каждого он свой

Я вот прям с головой ушла в :
Работа, дом.
Учёба, читаю много.
Что угодно, лишь бы уйти от реальности)
Ахах.
Тоже зависимость своеобразная:facepalm:

Такое бывает.
Похожие мысли кстати.
Но я тогда стараюсь брать себя в руки мыслями, что у меня дети и есть смысл в жизни.
У каждого он свой
Да, ты права, надо ценить то что есть, а не горевать по тому что потерял, у меня просто какое-то негативное мышление что ли.)

Я вот прям с головой ушла в :
Работа, дом.
Учёба, читаю много.
Что угодно, лишь бы уйти от реальности)
Ахах.
Тоже зависимость своеобразная:facepalm:
Не, ну знаешь, у нашей цивилизации большая часть всей культуры это уход от реальности, а может там вообще 90%.) Мне читать сложно сейчас, хотя привык читать много обычно, но у меня обычно книги с максимальным уходом от реальности, фэнтези всякое и т.д.)

Да, ты права, надо ценить то что есть, а не горевать по тому что потерял, у меня просто какое-то негативное мышление что ли.)
Да и у меня тоже
Надоело бороться за позтивное , набившее мне оскомину мышление:D
Мне спорт сейчас помогает.
Скоро рядом с домом откроется новый ФОК,буду качаться)
А пока отжимаюсь, приседаю на стадионе, или дома.
Но больше люблю уличные трени.

Олеж, мне было очень приятно с тобой пообщаться.
Мне пора.
До завтра:kiss:
Буду к тебе забегать😘

Не, ну знаешь, у нашей цивилизации большая часть всей культуры это уход от реальности, а может там вообще 90%.) Мне читать сложно сейчас, хотя привык читать много обычно, но у меня обычно книги с максимальным уходом от реальности, фэнтези всякое и т.д.)
Книги это вообще самый классный уход от реальности! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу