ColdSteel
Пророк
4 утра)@ColdSteel, Олег, а у тебя который час?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 утра)@ColdSteel, Олег, а у тебя который час?
0.08)4 утра)
Я не связываю это с курением. Может с мыслями. На работе у нас там немного изменения. Дома вроде всё ровно. Может весенний авитаминоз)))У меня такое обычно было сразу после отказа, на большом сроке так эмоциональное состояние не колебалось. Может быть дело в каких-то мыслях тревожных?
Может ещё поспать тебе?4 утра)
Наоборот, для меня самое любимое время. Ложиться примерно в 8 и вставать в 4, это идеальный режим.) Особенно это офигенно в тёплый период года, примерно с мая.)Может ещё поспать тебе?
Леночка привет! Спасибо за идеюМне ещё помогает ведение ежедневника. Я там пишу, что хорошего произошло за день. Даже мелочи.
Научиться бы писать в дневнике регулярно, я даже спортивные дневники никогда вести не мог.) Вот что ещё бесяче, так это мысль возникающая где-то на прогулке, а как сядешь писать в дневнике, не можешь вспомнить и вечно у меня этот тупняк.)Леночка привет! Спасибо за идею
Буду писать здесь, в своём форум.дневничке
Бывает.Научиться бы писать в дневнике регулярно, я даже спортивные дневники никогда вести не мог.) Вот что ещё бесяче, так это мысль возникающая где-то на прогулке, а как сядешь писать в дневнике, не можешь вспомнить и вечно у меня этот тупняк.)
Ну пока ещё нет, но я прибежал на форум когда меня накрывать стало, теперь вот кроме этой тяги, которая накатывает периодами, ещё и концентрация внимания улетела просто в ноль, она у меня итак не очень, а теперь вообще ад.)Извини, если ошибаюсь..
Срыв?
Оохх...Ну пока ещё нет, но я прибежал на форум когда меня накрывать стало, теперь вот кроме этой тяги, которая накатывает периодами, ещё и концентрация внимания улетела просто в ноль, она у меня итак не очень, а теперь вообще ад.)
У меня так про любой год можно сказать, по крайней мере последние лет 15.) Причём чем дальше тем страшнее, как в той сказке, до смешного прям, пройдёт год и начинаешь думать что всё ещё было не так уж плохо на самом деле.)Оохх...
У меня также. В смысле с концентрацией...
Думаю, надо витаминов попить.
Но у меня качели.
Плохой год.
Пережила предательство.
Все в прошлом, уже забыла, просто отрезала.
Теперь собираю себя заново.
Пазлы клею...
Такое бывает.У меня так про любой год можно сказать, по крайней мере последние лет 15.) Причём чем дальше тем страшнее, как в той сказке, до смешного прям, пройдёт год и начинаешь думать что всё ещё было не так уж плохо на самом деле.)
Да, ты права, надо ценить то что есть, а не горевать по тому что потерял, у меня просто какое-то негативное мышление что ли.)Такое бывает.
Похожие мысли кстати.
Но я тогда стараюсь брать себя в руки мыслями, что у меня дети и есть смысл в жизни.
У каждого он свой
Не, ну знаешь, у нашей цивилизации большая часть всей культуры это уход от реальности, а может там вообще 90%.) Мне читать сложно сейчас, хотя привык читать много обычно, но у меня обычно книги с максимальным уходом от реальности, фэнтези всякое и т.д.)Я вот прям с головой ушла в :
Работа, дом.
Учёба, читаю много.
Что угодно, лишь бы уйти от реальности)
Ахах.
Тоже зависимость своеобразная![]()
Да и у меня тожеДа, ты права, надо ценить то что есть, а не горевать по тому что потерял, у меня просто какое-то негативное мышление что ли.)

Книги это вообще самый классный уход от реальности!Не, ну знаешь, у нашей цивилизации большая часть всей культуры это уход от реальности, а может там вообще 90%.) Мне читать сложно сейчас, хотя привык читать много обычно, но у меня обычно книги с максимальным уходом от реальности, фэнтези всякое и т.д.)