Сила воли Всего-то 10 лет ушло на осознание...

Да и у меня тоже
Надоело бороться за позтивное , набившее мне оскомину мышление:D
Мне спорт сейчас помогает.
Скоро рядом с домом откроется новый ФОК,буду качаться)
А пока отжимаюсь, приседаю на стадионе, или дома.
Но больше люблю уличные трени.
У меня таха даже когда я просто встаю со стула. :D Про треньки теперь только почитать могу.) Ходил в прошлом году на УЗИ и кардиограмму, говорят всё вообще отлично, за последние 10 лет сравнили показатели, говорят всё идентично вообще, такая вот фигня.)
А ты грушу не пробовала бить? Такой знаешь, фитнес боксинг.)

У меня таха даже когда я просто встаю со стула. :D Про треньки теперь только почитать могу.) Ходил в прошлом году на УЗИ и кардиограмму, говорят всё вообще отлично, за последние 10 лет сравнили показатели, говорят всё идентично вообще, такая вот фигня.)
А ты грушу не пробовала бить? Такой знаешь, фитнес боксинг.)
Ойой...(((
Это конечно плохо...

Нет, не пробовала.
Но если в клубе будет такая - попробую.

А, понятно.
А я заново во взлётке
ОПГ называется :D
Хах.) Меня во взлётку не взяли, срок отказа большой, сразу дали пинка, хотя я там уговаривал даже и прибеднялся. :D (ладно, я шучу просто, ну там не по правилам, с таким сроком действительно нельзя)

Я была у детей. Зарядилась позитивом. Паулине поиграла для меня на пианино. С Ксенией учили русский язык)
Дочь на работу ушла. И их куда-то пригласили. Поэтому поеду домой, по дороге погуляю

Я была у детей. Зарядилась позитивом. Паулине поиграла для меня на пианино. С Ксенией учили русский язык)
Дочь на работу ушла. И их куда-то пригласили. Поэтому поеду домой, по дороге погуляю
Ну это просто отлично всё звучит.)

Завтра на работу. Три ночи у меня. На работе нормально себя чувствую, некогда обращать внимание на настроение)

@ColdSteel, Олег, ты понемногу занимайся. Хоть минут по 15.
Не нужно рекорды бить!

Сейчас меньше тянет курить?
Прошёл этот момент?

Сейчас меньше тянет курить?
Прошёл этот момент?
Иногда ужасно сильно тянет, на меня это сильно накатывает когда концентрация пропадает, я ведь знаю что она лучше станет если закурить, но так же я знаю что не закурю и продолжу издеваться над собой, отсюда и это прекрасное состояние, где мне плохо, но я лучше сдохну чем сдамся.)

Но если УЗИ и кардиограмма в норме, думаю ничего страшного. Хотя бы ходить минут по 30.
Или дома простые упражнения. Или Йога для новичков

Но если УЗИ и кардиограмма в норме, думаю ничего страшного. Хотя бы ходить минут по 30.
Или дома простые упражнения. Или Йога для новичков
Очень много хожу, несколько часов в день, дома и на улице.) Просто этот повышенный пульс отстой, и кроме как ходить особо не напряжешься по настоящему даже.

Иногда ужасно сильно тянет, на меня это сильно накатывает когда концентрация пропадает, я ведь знаю что она лучше станет если закурить, но так же я знаю что не закурю и продолжу издеваться над собой, отсюда и это прекрасное состояние, где мне плохо, но я лучше сдохну чем сдамся.)
Может это мы придумали...ну что в составе сигарет такое, что повышает концентрацию?
Мне кажется там уже и никотина нет. Только добавки вонючие

Нужно эти триггеры как-то вытащить из сознания

Может это мы придумали...ну что в составе сигарет такое, что повышает концентрацию?
Мне кажется там уже и никотина нет. Только добавки вонючие
Для СДВГшки как я работает оно, но слабо, может и не никотин, а какая-то дрянь которая тормозит мозг и даёт возможность фокусироваться лучше без частого переключения мыслей, даже не знаю. Но это все равно не метод, ну точнее может кому-то оно и в кайф, мне такой способ не нравится, не знаю, просто принципиально не хочется, из вредности.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу