Всем кто борется с никотином и стрессом

Не курю с
10 Июн 2025
Способ отказа
Сила воли
Гвозди - вещь!!!!
Купи тапки ещё с шипами, у меня есть, вштыривает.
Смотри сам, конечно, но если шатает, то куда ехать, может позже
Так я уже планировал месяца 4 назад ехать на море! Может поможет смена обстановки👍🧐

Привет. У меня только начало отказа от сигарет, но я очень хорошо понимаю, что чувствует человек, который теряет близкого, родного человека, проходит сложности, я похоронила всю семью, прошла несколько предательств, мое состояние всегда было со знаком минус. Я пила витамины, пила всякие травы , антистресс , но именно облегчение почувствовала, когда стала принимать 5 htp. Мне очень сильно помогло. )
Жалею, что не попробовала раньше. Конечно , тут все индивидуально, но все же. )
Главное, не начинай курить, это никак не поможет. Дело возможно даже не в самом отказе конкретно.
Вот где ты была раньше с таким препаратом? :giggle: Еще неделю назад мне нужно было, что-то такое для стимуляции гормонов счастья:showoff:

Привет всем!
Закурил 2002 бросил 2022 т.е. 20 лет бросил легко без синдрома отмены!!! и не курил 3 года! Пока не узнал у мамы не хороший диагноз… сорвался закурил в 2024. В итоге похоронил маму…( еще продолжал курить но понимаю что это вред и бросаю! Не сразу но получилось! Сейчас 2025 год 30 июля не курю без малого 2 месяца. Самочуствие отвратительное! Шаткая походка работать не могу быстрая утомляемость мутная голова давление низкое 110/70 иногда бывают панические атаки! Курить не хочется совсем. Т.е не думаю о сигаретах. Ходил к врачу сдавал анализы. По результатам вроде все норм. Нехватка витамина Д уже пью! Низкий уровень железа! Пересдавал феритин норм! Все остальное норма! Пью валерианку в таблетках и пустырник в каплях! Устал от такого состояния кто что скажет?
Привет, у меня были очень похожие симптомы примерно в этот же период бросания. Голова не кружилась и с давлением все в норме, а в остальном плаксивость, паника, нехватка внимания (меня не кто не любит), обидчивость, эмоциональность и раздражительность и тп. Я про гормоны, в период отказа от никотина, перечитала очень много. Врача своего замучила вопросами. В итоге, мне помог витаминный комплекс для женщин (есть такой же для мужчин), неделю как принимаю и все как рукой сняло. И еще я Глицин принимаю.

Это точно! Вот по этому я и хотел бы узнать у кого какие симптомы были в момент бросания курить и через какой промежуток времени!
На форуме много такой информации. Больше читай.
У меня очень трудно отказ проходит. Страдает сон и проваливаюсь в эмоциональную яму. Состояние напряженное меняется на подавленное.

а пустырник убрать
Ну чё так сразу "убрать!"??
Перенести на вторую половину дня, а разъездную работу - на "дообеда"!

Я сам именно так и делал, даже ... ишшо хужее. Правда, я так недели две делал или дней 10. Т.е. регулярно. А потом уж нерегулярно, раз, может два в неделю.

@X-trailt31, привет! Будет минутка - загляни одним глазком:
https://ne-kurim.ru/threads/propala...i-posle-otkaza-ot-kurenija.53496/post-6705201

Ну чё так сразу "убрать!"??
Перенести на вторую половину дня, а разъездную работу - на "дообеда"!

Я сам именно так и делал, даже ... ишшо хужее. Правда, я так недели две делал или дней 10. Т.е. регулярно. А потом уж нерегулярно, раз, может два в неделю.

@X-trailt31, привет! Будет минутка - загляни одним глазком:
https://ne-kurim.ru/threads/propala...i-posle-otkaza-ot-kurenija.53496/post-6705201
А тебя шатало изначально? Я считаю, что седативные могут ухудшить состояние.

Привет, у меня были очень похожие симптомы примерно в этот же период бросания. Голова не кружилась и с давлением все в норме, а в остальном плаксивость, паника, нехватка внимания (меня не кто не любит), обидчивость, эмоциональность и раздражительность и тп. Я про гормоны, в период отказа от никотина, перечитала очень много. Врача своего замучила вопросами. В итоге, мне помог витаминный комплекс для женщин (есть такой же для мужчин), неделю как принимаю и все как рукой сняло. И еще я Глицин принимаю.
Ну иногда шатает или это головокружения! Но хожу с ношатырем с ним легче!

На форуме много такой информации. Больше читай.
У меня очень трудно отказ проходит. Страдает сон и проваливаюсь в эмоциональную яму. Состояние напряженное меняется на подавленное.
Раньше я в обед мог заснуть и подремать немного а сейчас ничего не помогает! Да и позитивного ничего нет!!!! Даже зная что еду на море это как то не радует а как бы все равно!!! Похоже на депрессию

Раньше я в обед мог заснуть и подремать немного а сейчас ничего не помогает! Да и позитивного ничего нет!!!! Даже зная что еду на море это как то не радует а как бы все равно!!! Похоже на депрессию
Понимаю. У меня так же...только еще мысль про покурить постоянно вертится :facepalm:

Да и позитивного ничего нет!!!! Даже зная что еду на море это как то не радует а как бы все равно!!! Похоже на депрессию
Это нормально.
Не в смысле "хорошо", а просто у подавляющего большинства так, т.е. легкая депрессуха при отказе от никотина - это норма, у всех так.

Говорят, что должно наладиться. Я не дождалась, максимум 3 месяца не курила

Понимаю. У меня так же...только еще мысль про покурить постоянно вертится :facepalm:
У меня покурить мыслей нет! Хотел бы начать заниматься физически! На турниках и гантельки с фитнес резинкой! Но пока что тухло все! Нет сил и ходишь как пьяный в какой то нереальности находишся)))

Говорят, что должно наладиться. Я не дождалась, максимум 3 месяца не курила
Я когда бросил первый раз. То без проблем!!!! Не курил 3 года!!! Так бы и не курил дальше!!! Пока не начался сильный стресс и я сорвался!!! В те моменты был готов на стену лезть!!! И закурил! Потом месяцев 9 откурил иногда много курил иногда мало! И решил опять отказаться от этой дряни! Вот теперь и не знаю это от никотина так плющит или от перенесенных стрессов…🧐

У меня покурить мыслей нет! Хотел бы начать заниматься физически! На турниках и гантельки с фитнес резинкой! Но пока что тухло все! Нет сил и ходишь как пьяный в какой то нереальности находишься)))
Тут всё индивидуально.
У меня было так же: попытался физически активничать - не покатило. Точнее покатило, но года через полтора ((. Зато через эти полтора бегал я с удовольствием. Пять официальных стодневок по бегу плюс сколько-то еще для души )).

Но знаю ребят, которые побежали едва бросив дымить и побежали успешно.

upd
я цитатами не задолбал еще?? :unsure:

Тут всё индивидуально.
У меня было так же: попытался физически активничать - не покатило. Точнее покатило, но года через полтора ((. Зато через эти полтора бегал я с удовольствием. Пять официальных стодневок по бегу плюс сколько-то еще для души )).

Но знаю ребят, которые побежали едва бросив дымить и побежали успешно.

upd
я цитатами не задолбал еще?? :unsure:
Нет!! Я и не собираюсь сдаваться иногда накатывает страх что это никогда не кончиться!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу