Не все мозги прокурила, или Разум возобладал

• Автор темы Автор темы @len@
  • Дата начала Дата начала
Ты чё?! Неделю коту под хвост?! Ну купила и убирай её куда подальше
Знаешь ли. Думаю много раз бросать курить опасно. Просто уже знаешь, что можешь это сделать. Но! Срывы так ужасны в плане дальнейшего курева. Куришь, как в последний раз. Ещё больше, потому как знаешь, что всё-равно бросишь. Можно отрываться

Маюсь пока. Всё понимаю умом
Во-во, потом поймешь, что опять слабо было. Ты же пойми, что это любовь к себе. Вот понимаешь за неделю не увидишь ничего. А я вот когда через 20 дней поняла, что у меня румянец на щеках и зубки побелели, так знаешь какой стимул. Вот и ты реши, что вот справлюсь в течении месяца, а там и решу, что мне лучше

1.Открою.
2. Достану сигаретку
3. Нажму кнопочку
4. Поднесу зажигалочку
5. Затянусь. Вкусно
6. Получу наслаждение
7. Прокляну себя.
Но! Ритуал соблюден. От проблем, конечно, не избавлюсь. Но. Удовольствие получу????

Вкусно не будет, это я тебе гарантирую. Если ты действительно неделю держалась без единой сигареты, то будет противно. Очень. Первая мысль будет - и из-за этой гадости я сорвалась?..Дальше рассказывать?

@len@, держись!!! Конфеты, прогулка. Говорят дышать как будто куришь, обмани мозг
Мой мозг обманывают мои сокурящие демоны. :"не, ну а че. Один раз живем" здоровье? Да ну. Не коснулось пока. Красота, молодость? Да косметология на шаг впереди. Дети? Ну скрываем же пока...

Да, я вот почитала причины по которым ты бросаешь. Вот все у тебя может быть. Я уже говорила, что цвет лица улучшится, кожа подтянется. А как приятно не прятаться от близких и родных. А про комок в горле, как я его боялась. А он взял и ушел и кашель забрал: я уже месяца 3 вообще не кашляю.
Всё ты можешь и всё будет!

Мой мозг обманывают мои сокурящие демоны. :"не, ну а че. Один раз живем" здоровье? Да ну. Не коснулось пока. Красота, молодость? Да косметология на шаг впереди. Дети? Ну скрываем же пока...
Когда коснется поздно будет :facepalm:Косметология...ну не знаю...я конечно маски делала и моська такая свежая становилась, ну через 5-10 сигарет эффекта уже не было. А как бросила, особенно на первых месяцах кожа мне так благодарна была

Вкусно не будет, это я тебе гарантирую. Если ты действительно неделю держалась без единой сигареты, то будет противно. Очень. Первая мысль будет - и из-за этой гадости я сорвалась?..Дальше рассказывать?
Вкус да. Знаю. Будет противно! Но! Если читали мой дневник - я саму себя обманула. (Не сочтите рекламой и уж тем более сумнящие не читайте) обошла я этот момент.. Сигаретки с кнопочкой очень даже..

Когда коснется поздно будет :facepalm:Косметология...ну не знаю...я конечно маски делала и моська такая свежая становилась, ну через 5-10 сигарет эффекта уже не было. А как бросила, особенно на первых месяцах кожа мне так благодарна была
Вот это аргумент! Сильный. В силу возраста и обстоятельств. Всегда хорошо выглядела...

Да, я вот почитала причины по которым ты бросаешь. Вот все у тебя может быть. Я уже говорила, что цвет лица улучшится, кожа подтянется. А как приятно не прятаться от близких и родных. А про комок в горле, как я его боялась. А он взял и ушел и кашель забрал: я уже месяца 3 вообще не кашляю.
Всё ты можешь и всё будет!
Инари, скажи мне пожалуйста. Через сколько этот комок в горле проходит, а?

Представь как атлеты на пределе своих возможностей, через боль, пот и кровь, достигают результатов и потом опьяненные свое победой получают ни с чем не сравнимый кайф. Будь чемпионом и брось вызов этому демону, ты удивишься если победишь какое тебя ждет просветление) Сам через это прошел. Просто стисни зубы и терпи, смотри в завтрашний день. В человеке скрыты такие возможности, для тебя нет ничего непреодолимого.

Вот это аргумент! Сильный. В силу возраста и обстоятельств. Всегда хорошо выглядела...
А я так радовалась, что мне 35, а у меня паспорт спрашивают при покупке сигарет. Хорошо выглядела, в силу того, что общалась среди младших, все удивлялись моему возрасту. А потом поняла, что всё - никотин накопился и он уже решает как я выгляжу

Ну приехали
Мы же вместе идём
Я же с тобой за компанию не курю, это теперь и курить с тобой за компанию придется ( будем вонючками, да?

Вкус да. Знаю. Будет противно! Но! Если читали мой дневник - я саму себя обманула. (Не сочтите рекламой и уж тем более сумнящие не читайте) обошла я этот момент.. Сигаретки с кнопочкой очень даже..

Тогда рассказываю дальше...Выкурила сигаретку, поругала себя, успокоилась...Дальше будет мысль - ну что ж, попробую бросить в другой раз...Верно?

Представь как атлеты на пределе своих возможностей, через боль, пот и кровь, достигают результатов и потом опьяненные свое победой получают ни с чем не сравнимый кайф. Будь чемпионом и брось вызов этому демону, ты удивишься если победишь какое тебя ждет просветление) Сам через это прошел. Просто стисни зубы и терпи, смотри в завтрашний день. В человеке скрыты такие возможности, для тебя нет ничего непреодолимого.
Тоже аргумент. Со спортом всегда дружила. И дети спортсмены. Одна МС. Второй скоро КМС получит

Люди. Скажите, плиз. Реально ли бросить?
Реально. Я вот сколько там...8 месяцев назад не верила. Но надо просто собраться и не поддаваться соблазнам. И на первое время забить себя делами по самое....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу