Lihacheva
Пророк
Куда ж я денусьСпасибо. Сама горжусь собой. Как ты держишься?
Держусь, но мысли всякие проскакивают
Но то мелочи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда ж я денусьСпасибо. Сама горжусь собой. Как ты держишься?
Сегодня на работе рассказывали, как брат одного сотрудника бросил курить при помощи гипнотизера. За один сеанс!!! И совершенно не тянет... Кто-нибудь слыхал про такие чудеса??? Я вот, например, мечтаю, чтоб мне кто-нибудь стер из мозга все, что связано с курением. Как будто не начинала я по глупой молодости. А уже взрослая тётя и понимаю, что это бякаКуда ж я денусь
Держусь, но мысли всякие проскакивают
Но то мелочи)
Ну, у каждого свое.Сегодня на работе рассказывали, как брат одного сотрудника бросил курить при помощи гипнотизера. За один сеанс!!! И совершенно не тянет... Кто-нибудь слыхал про такие чудеса??? Я вот, например, мечтаю, чтоб мне кто-нибудь стер из мозга все, что связано с курением. Как будто не начинала я по глупой молодости. А уже взрослая тётя и понимаю, что это бяка
Спасибо!!!!!
Хочу курить. Только хочу курить. Стресс хапнула и кроме этого думать ни о чем не могуПривет! Чем занимаешься сейчас?
Я вас ждала. Сама не справляюсь.Чип и Дейл спешат на помощь! Накат?
Я вас ждала. Сама не справляюсь.
Ты чё?! Неделю коту под хвост?! Ну купила и убирай её куда подальшеСамое главное пачку любимого кента с кнопочкой уже купила... только пока не открываю
Маюсь пока. Всё понимаю умомТы чё?! Неделю коту под хвост?! Ну купила и убирай её куда подальше
Ну по-честному с удовольствием тут как повезет. Обычно это бывает невкусно. Ты давай воду пей. Стакан, два, три. А дальше посмотрим1.Открою.
2. Достану сигаретку
3. Нажму кнопочку
4. Поднесу зажигалочку
5. Затянусь. Вкусно
6. Получу наслаждение
7. Прокляну себя.
Но! Ритуал соблюден. От проблем, конечно, не избавлюсь. Но. Удовольствие получу????
Не получишь ( и будешь думать, что это же было так просто- не курить, и гнобить себя за пачечку и кнопочку((1.Открою.
2. Достану сигаретку
3. Нажму кнопочку
4. Поднесу зажигалочку
5. Затянусь. Вкусно
6. Получу наслаждение
7. Прокляну себя.
Но! Ритуал соблюден. От проблем, конечно, не избавлюсь. Но. Удовольствие получу????
1.Открою.
2. Достану сигаретку
3. Нажму кнопочку
4. Поднесу зажигалочку
5. Затянусь. Вкусно
6. Получу наслаждение
7. Прокляну себя.