Не все мозги прокурила, или Разум возобладал

• Автор темы Автор темы @len@
  • Дата начала Дата начала
У меня еще моя команда в стодневке за спиной. Я очень ответственный человек (аж бесит ))) ) Не могу их подвести и не подведу. Ну я надеюсь на это :D
Вот это сейчас очень мощный мотиватор

Самое главное пачку любимого кента с кнопочкой уже купила...
С такой постановкой бросить реально проблема, и "самое главное" и "любимый" и "куплено". Если настроена бросать зачем покупать, бросаешь не первый раз, всё знаешь. Поверь вытерпеть всё можно, так и не чего страшного не происходит, просто хочушка включилась, ой, любит наш мозг наркоту и отраву, очень любит на кнопочку получения удовольствия нажимать, пусть убивает. но ведь как приятно, пох что себя из-за этих слабостей перестаёшь уважать, а не важно, главное сомнительное удовольствие получить.
Выбрось пачку, начни негативно думать о куреве, и не нужное оно, и ненавистное, и покупать не надо.
Всё получится, если веришь в себя и понимаешь что это ядовитое дермище тебе не нужно совсем.

Знаю, что не поможет. Но нужна палочка-выручалочка, видимо. Как бы не говорили, что это не поможет и т.д. Но отвлечет, я люблю думать, когда курю. Собираться с мыслями. Ну вообщем ритуал какой-то. Не легчает. Но какое-никакое удовольствие
Давай другую палочки себе придумаем))) и ритуал

Знаю, что не поможет. Но нужна палочка-выручалочка, видимо. Как бы не говорили, что это не поможет и т.д. Но отвлечет, я люблю думать, когда курю. Собираться с мыслями. Ну вообщем ритуал какой-то. Не легчает. Но какое-никакое удовольствие
А по - другому что ли совсем не думается? Сколько примерно сигарет ты выкуривала когда курила?

Ребят. Как хорошо, что вы есть. Пачку облила водой из-под крана так и не раскрыв. Старшая моя увидела, подшла, обняла и молча поцеловала. Дорогого стоит это. Спасибо вам всем, что нашли НУЖНЫЕ СЛОВА
О да, это точно дорого стоит. Повод гордится собой! И мы тобой гордимся! И помни, что мы всегда рядом и не бойся еще раз жать на кнопку сос

И так. Резюмирую.
1. Рада, что нажала кнопку. Каждый нашёл нужные именно для меня слова. Я на это даже не рассчитывала. Думала, ок, нажму и сама себе и всем докажу,, что это нелечится)
2. Пачку сигарет купила перед тем, как нажала SOS. 10 мин назад под краном залилв водой. Доча обняла. Дорогого стоит.
3! И самое главное. Накат был из-за очень нехорошей ситуации, реально стресс. НО! общаясь с вами о некурении я про это даже забыла и слезами уже не умываюсь.
Спааааааасибо! Низкий поклон вам!

Ребят. Как хорошо, что вы есть. Пачку облила водой из-под крана так и не раскрыв. Старшая моя увидела, подшла, обняла и молча поцеловала. Дорогого стоит это. Спасибо вам всем, что нашли НУЖНЫЕ СЛОВА
Вай! Ай да молодец и старшая и ты! Моменты слабости конечно попадаются. Но после такого всплеска я думаю это была твоя последняя попытка схватиться за сигарету! Просто надо пересмотреть еще раз отнощение к курению как таковому))) Все будет хорошо у тебя! Все, что ни делается - делается на наше благо,или, как некоторые говорят, все, что ни делается, делается к лучшему! Значит лучшее точно неизбежно)))

У меня еще моя команда в стодневке за спиной. Я очень ответственный человек (аж бесит ))) ) Не могу их подвести и не подведу. Ну я надеюсь на это :D
Дааа, отличная мотивация! Я вот тоже в стодневке знала, что у сигареты шанса нет. Сама может уже и сорвалась, но я обещала команде. Кстати, был момент, что просто сидела и ждала, что вот стодневка кончится и я побегу курить. Но 100 дней отличный срок, когда она закончилась, я поняла, что никуда не побегу. Удачи тебе

И так. Резюмирую.
1. Рада, что нажала кнопку. Каждый нашёл нужные именно для меня слова. Я на это даже не рассчитывала. Думала, ок, нажму и сама себе и всем докажу,, что это нелечится)
2. Пачку сигарет купила перед тем, как нажала SOS. 10 мин назад под краном залилв водой. Доча обняла. Дорогого стоит.
3! И самое главное. Накат был из-за очень нехорошей ситуации, реально стресс. НО! общаясь с вами о некурении я про это даже забыла и слезами уже не умываюсь.
И тебе всего самого хорошего)) Обнимашки от меня)

Мы когда с супругой ругались, я всегда на балкон бегал курить и приходил успокоившийся. Всегда меня подкалывала, что типа после сигарет я такой добрый становился.
А на самом деле, это всего лишь смена обстановки, отвлечение. Т.е. если я выйду на балкон просто подышать воздухом, итог будет таким же - вернусь успокоившимся ) И мысли спокойно в порядок без сигарет приводятся

С такой постановкой бросить реально проблема, и "самое главное" и "любимый" и "куплено". Если настроена бросать зачем покупать, бросаешь не первый раз, всё знаешь. Поверь вытерпеть всё можно, так и не чего страшного не происходит, просто хочушка включилась, ой, любит наш мозг наркоту и отраву, очень любит на кнопочку получения удовольствия нажимать, пусть убивает. но ведь как приятно, пох что себя из-за этих слабостей перестаёшь уважать, а не важно, главное сомнительное удовольствие получить.
Выбрось пачку, начни негативно думать о куреве, и не нужное оно, и ненавистное, и покупать не надо.
Всё получится, если веришь в себя и понимаешь что это ядовитое дермище тебе не нужно совсем.
Не буду врать, что ноги сама понесли, сама не пойму, как случилось. Не верила в сайт. Не верила в себя. Села в машину и именно за сигаретами поехала. В первом магазине моих не было. Дык я дальше поехала! Купила. Приехала. А совсесть гложет. Для её очистки СОС и нажала для самоуспокоения... а тут реально помогли.

Накат был из-за очень нехорошей ситуации, реально стресс.
Очень трудно первое время с этими нервными напряжёнками. Помогло пить успокоительное не время от времени, а курсом в месяц + витамины группы В тоже курс

Мы когда с супругой ругались, я всегда на балкон бегал курить и приходил успокоившийся. Всегда меня подкалывала, что типа после сигарет я такой добрый становился.
А на самом деле, это всего лишь смена обстановки, отвлечение. Т.е. если я выйду на балкон просто подышать воздухом, итог будет таким же - вернусь успокоившимся ) И мысли спокойно в порядок без сигарет приводятся
Вооот! Ты сформулировал мои мысли. Браво!

И так. Резюмирую.
Я горжусь с тобой!!! Мы дойдем с тобой до самого конца!!!! В нашей дружной команде, пока без названия:giggle:

Ой, че еще сказать хотела. Сегодня себе купила, тебя вспомнила. Если кнопочные были с ментолом, то советую хеллс. Он тоже есть с ментолом. Я вот просто ментоловые курила, и никакие конфеты меня не вставляли. А хелс подошел)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу