Не все мозги прокурила, или Разум возобладал

• Автор темы Автор темы @len@
  • Дата начала Дата начала
Ох спасибо всем! Так легко на душе стало. Курить, конечно, не расхотелось. Но здравый смысл восторжествовал. И как-то с перпиской с вами забылись насущные проблемы! Сколько неравнодушных людей, что в субботний!!!!вечер меня поддежали. Дай вам бог всем здоровья и некурящего будующего!!!
Я помню, я через 19 суток почти закурила. Выкурила пять сигарет. Первая понравилась, а другие курились вообще без вкуса - вкуса не было! Это было ужасно. А пятая была такая противная и вонючая, что от нее чуть не вырвало. Но счетчик-то я себе тогда обнулила! И выводила эти сигареты по полной еще 30 дней подряд со всеми вытекающими "прелестями". Теперь знаю, что одна сигарета - это 30 дней Ада. И проверять как-то не тянет. Тем более в стодневке участвую, не хочу команду подвести.

Честно тебе скажу, я в опе семейной))))) осталось одна с 2 месячным ребенком, ой какие мысли у меня в голове были!!! Были дни когда я проходила мимо ларька и практически была готова купить!!!! Но я очень горжусь собой, что справилась!!!! Ради сына своего, ради себя любимой!!! Ни одна проблема не стоит того, чтобы мы делали себе хужи!!! Наоборот давай становиться лучше!!!! И ты будешь собой гордиться, это 1000%!!!! При том гордость будет такая, что ты с презрением будешь смотреть на этот ларек и мысленно говорить ему "а кукишь тебе" и идти как королева:))))
Огого! Ты мой кумир теперь! Спасибо! Отрезвило очень

Я помню, я через 19 суток почти закурила. Выкурила пять сигарет. Первая понравилась, а другие курились вообще без вкуса - вкуса не было! Это было ужасно. А пятая была такая противная и вонючая, что от нее чуть не вырвало. Но счетчик-то я себе тогда обнулила! И выводила эти сигареты по полной еще 30 дней подряд со всеми вытекающими "прелестями". Теперь знаю, что одна сигарета - это 30 дней Ада. И проверять как-то не тянет. Тем более в стодневке участвую, не хочу команду подвести.
Ой. Я как раз, когда была на пределе читала именно твой дневник!!! Заочно спасибо хочу сказать!

Давай другую палочки себе придумаем))) и ритуал
Давай!!! Какие??????
Вот к маме принхала, голубцов налопалась. Вкууусно. Вздергивают по тел. Но у мамы не курю. И сигарет нет уже, благодаря поддержке форума. Вот реально стыдно стало. Особенно перед командой.
Но. Предстоит дорога назад...

А по - другому что ли совсем не думается? Сколько примерно сигарет ты выкуривала когда курила?
Примерно пачку за день. Из них в удовольствие именно штук 5 было. Остальные автоматически. С коллегами "пойдем покурим", ритуальные и т.д.

Привет. Я тоже прокурила 20 лет. У тебя сейчас непростой период. И это нормально то что ты чувствуешь. Ты взрослая зрелая личность. А отличие взрослой зрелой личности в том что она уважает свои решения. Собственно, выхода у тебя нет) Если что - пиши мне в личку, я женщина, прокурила столько же, мы наверное одного возраста. Обнимаю

@@len@, ну как, отпустило, надеюсь?
Курить не расхотелось. Т к стрессовая ситуевина не отпускает. Но здравый смысл, благодаря нужным словам форумчан, всё-таки перевешивает. Чему я безмерно сейчас рада. Если честно, на 90%была уверена в срыве. Не верила, что меня возможно переубедить было...

Привет. Я тоже прокурила 20 лет. У тебя сейчас непростой период. И это нормально то что ты чувствуешь. Ты взрослая зрелая личность. А отличие взрослой зрелой личности в том что она уважает свои решения. Собственно, выхода у тебя нет) Если что - пиши мне в личку, я женщина, прокурила столько же, мы наверное одного возраста. Обнимаю
Так искренне. Аж прослезилась. Вообще сегодня на слезах весь день. Спасибо! Так неожиданно увидеть столько неравнодушия. В реальной жизни этого нет...

Так искренне. Аж прослезилась. Вообще сегодня на слезах весь день. Спасибо! Так неожиданно увидеть столько неравнодушия. В реальной жизни этого нет...

Ну што такое
опять сопли
я тут смешила, смешила
мне станцевать?))
Или опять холлс посоветовать? Я слежу за тобой:alien:

Мне вообще без форума тяжко бы было. Да, у меня очень хорошие отношения с окружающими, но они никогда не курили и нифига не понимают )

Ну што такое
опять сопли
я тут смешила, смешила
мне станцевать?))
Или опять холлс посоветовать? Я слежу за тобой:alien:
:rofl::tongue:всё-всё-всё, опять улыбнула!!! Мы с тобой точно до Эвереста дойдём! Да??? Каков будет твой положительный ответ?

ну и поплачь, ничего такого. Вообще рекомендую тебе меньше гаджеты смотерть, а почитать книги всякие веселые, позитивные. Пей на ночь мелаксен, перед сном мятный чай, мелиссу, если совсем кроет стресс, днем тенотен Поверь, у нас у всех были стрессы со времени отказа от сигарет, все по разному. но прошли их и остались в строю) Не ты первая, не ты последняя)

:rofl::tongue:всё-всё-всё, опять улыбнула!!! Мы с тобой точно до Эвереста дойдём! Да??? Каков будет твой положительный ответ?

Та Эверест сам с места сдвинется и навстречу пойдет когда увидет как мы уверенно движемся :witch::witch:

Мне вообще без форума тяжко бы было. Да, у меня очень хорошие отношения с окружающими, но они никогда не курили и нифига не понимают )
Согласна на все 100. Тут в течении пяти дней ходила злая и раздраженная, потом пыталась извиняться. Никто не понимает. Кто курит не догоняет, какого это бросать, а те, кто не курит и подавно... ох. Тяжко нам бросающим.

@len@, что за стресс? работа? семья?
На работе всё очень даже радует. Да и для женщины - это не так важно. Это Мужчинам надо реализовываться и самоутверждаться там. А у меня очень непростые, выматывающие отношения.

Давай!!! Какие??????
Вот к маме принхала, голубцов налопалась. Вкууусно. Вздергивают по тел. Но у мамы не курю. И сигарет нет уже, благодаря поддержке форума. Вот реально стыдно стало. Особенно перед командой.
Но. Предстоит дорога назад...

Стоп!!!! Никаких стыдно!!!! На то мы и команда, мы будем поддерживать тебя всегда!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу