Не все мозги прокурила, или Разум возобладал

• Автор темы Автор темы @len@
  • Дата начала Дата начала
Мой мозг обманывают мои сокурящие демоны. :"не, ну а че. Один раз живем" здоровье? Да ну. Не коснулось пока. Красота, молодость? Да косметология на шаг впереди. Дети? Ну скрываем же пока...
Привет, классное название дневничка ...Разум возобладал... а ключевое слово в твоём посте про здоровье "Пока".... я вот тоже так думал сделал затяжечку на Новый год. а потом вторую...и такая вонь во рту стала..пол часа зубы чистил, плевался..заесть чем-то пытался..вот:poop:. да и над организмом зачем издеваться, он ведь только сам начал никотин вырабатывать, а тут вдруг опять :eek: да и не изменит-то сига ничего в лучшую сторону, только одной проблемой станет больше Пока, а там и другие добавятся, вообщем отбрось эти мысли, скажи своему Мозгу, что ты Не куришь тчк.

Поверить не могу. Думала полдня нажимать кнопку, или нет... нажала. Скептически размышляла, что щас начнётся то, что я и сама знаю. Вредно, плохо, не правильно... а нашли всё ж слова именно для меня

Реально. Я вот сколько там...8 месяцев назад не верила. Но надо просто собраться и не поддаваться соблазнам. И на первое время забить себя делами по самое....
КАААААК???????

Люди. Скажите, плиз. Реально ли бросить?

Было такое, когда я уже смирился с тем, что курить мне до конца жизни, но каждый раз возвращался к мысли, что надо бросать. Завтра будет 4 недели моего некурения. Скажи мне полгода назад, что я столько не курю, я бы не поверил

Более чем!!! Нас таких много очень!!! И мы очень хотим тебя вмдеть в наших рядах))) потом будешь смотреть га куряшек с жалостью!!!
Пуся. Этот раз для меня оооочень какой-то сложный. Плюс тяжело держаться в силу стрессовой семейной ситуации.

Писать много не стану. Все очень просто. Закуришь....будешь винить себя последними словами и самое позорное что напряжение не уйдёт. Не закуришь.....завтра проснешся как в раю. Напряжения не будет...

Было такое, когда я уже смирился с тем, что курить мне до конца жизни, но каждый раз возвращался к мысли, что надо бросать. Завтра будет 4 недели моего некурения. Скажи мне полгода назад, что я столько не курю, я бы не поверил
Все бросальщики так же!!!! Всем полностью тяжело, главное переболеть первое время!!!!

Кнопку ты нажала полчаса назад. Я уверена, что нажала ты ее уже на пределе.
Полчаса назад ты думала, что уже все.
Но смотри, уже прошло время и ты жива, пальцы не отпали и ты побеждаешь УЖЕ сейчас)

Пуся. Этот раз для меня оооочень какой-то сложный. Плюс тяжело держаться в силу стрессовой семейной ситуации.
Я не знаю, но тут все говорят, что каждая следующая попытка всегда сложнее. Так что не позволяй их повторять. И ведь пойми: никто на Эвересте не пожалел о своем решении. Значит надо не тянуть, а вот прям сейчас запустить счетчик так, чтобы быть счастливой уже через год. А вообще ты все поймешь и раньше

Честно тебе скажу, я в опе семейной))))) осталось одна с 2 месячным ребенком, ой какие мысли у меня в голове были!!! Были дни когда я проходила мимо ларька и практически была готова купить!!!! Но я очень горжусь собой, что справилась!!!! Ради сына своего, ради себя любимой!!! Ни одна проблема не стоит того, чтобы мы делали себе хужи!!! Наоборот давай становиться лучше!!!! И ты будешь собой гордиться, это 1000%!!!! При том гордость будет такая, что ты с презрением будешь смотреть на этот ларек и мысленно говорить ему "а кукишь тебе" и идти как королева:))))

ты стресс курением не снимешь! Стрессом хорошо бороться движением - попрыгай, побегай просто тупо покрути руками или что-то подобное. СИтуацию курением точно не изменищь. Будет неприятный запах во рту и все через какое-то время просто будешь себя лишь корить за курение

Ну ты чего? какой нафиг кент с кнопочкой? Неделя позади, легче сейчас потерпеть, чем заново начинать. А сигареты, тем более любимый сорт выкидывай от греха. По себе могу сказать, пока есть хоть 1 сигаретка в заначке - обязательно в ход пущу.
i

Сейчас у тебя просто накат, он пройдет через час, два. Научись с ними справляться. Можешь семечки грызть, можешь конфеты грызть, можешь пресс начать качать, дыхательные упражнения поищи в инете...

Ну ты что? У тебя такой потенциал! Что за привычка не верить в свои силы? Мы так много можем, просто иногда любим ломаться ((( А глупо, жизнь одна!
Инари. Представляешь? Аргумент - жизнь одна- для меня действует, как "бери от жизни всё". Расскажу историю. Было мне лет 17. Соседи наши работали на рынке. Муж с женой. Молодые.Своя точка у них была. Девяностые... разборки. Ну взрыв на рынке, разборки бандюков. Они оба погибают. Хоронят. Я малая еще, не вовремя подошла к подъезду - похороны. И как сейчас помню причитания. Знаешь, что меня поразило? Мать кого то из них причитала, что два года эти наши молодые соседи отказывали себе во всём. Копили на машину, телевизор, разные остальные блага, а щас на эти деньги их хоронят... вот. Запало это

Инари. Представляешь? Аргумент - жизнь одна- для меня действует, как "бери от жизни всё". Расскажу историю. Было мне лет 17. Соседи наши работали на рынке. Муж с женой. Молодые.Своя точка у них была. Девяностые... разборки. Ну взрыв на рынке, разборки бандюков. Они оба погибают. Хоронят. Я малая еще, не вовремя подошла к подъезду - похороны. И как сейчас помню причитания. Знаешь, что меня поразило? Мать кого то из них причитала, что два года эти наши молодые соседи отказывали себе во всём. Копили на машину, телевизор, разные остальные блага, а щас на эти деньги их хоронят... вот. Запало это
Если так думать, то можно вообще во все тяжкие пуститься

Все бросальщики так же!!!! Всем полностью тяжело, главное переболеть первое время!!!!

Мне и сейчас не всегда легко. Меня тоже особо здоровье и финансовый вопрос не беспокоили. Меня задолбала именно зависимость. Нездоровая зависимость, когда перед вылетом самолета за 10 минут куришь 3 сигареты подряд; когда бежишь среди ночи за сигаретами, которые внезапно закончились. А один раз реально прошиб холодный пот, когда я утром не обнаружил целую пачку в ящике стола (заначка), хотя точно был уверен, что она должна была быть.
Да, первые 3 недели помог Табекс. Пока он глушил физическую ломку, я справился с психологической. Сейчас не рефлексирую уже: не "иду" курить после обеда, не проверяю карманы, не лезу за сигаретой в период ожидания. И вообще 4 недели рекорд для меня, я очень этим горжусь и даже не собираюсь все перечеркивать ради всякой гадости )

Ну приехали
Мы же вместе идём
Я же с тобой за компанию не курю, это теперь и курить с тобой за компанию придется ( будем вонючками, да?
Так-так-так. А вот сейчас у меня совесть взыграла!!!! Спасибо, моя любимая Lihacheva

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу