Не все мозги прокурила, или Разум возобладал

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Согласна на все 100. Тут в течении пяти дней ходила злая и раздраженная, потом пыталась извиняться. Никто не понимает. Кто курит не догоняет, какого это бросать, а те, кто не курит и подавно... ох. Тяжко нам бросающим.

Ну я думаю, что кто курит, тот знает, что такое бросать. Я по-прежнему убежден, что 99,9% курящих мечтают бросить и предпринимали попытки. А что касается никогда не куривших, то да, я перестал перед ними изливать душу, потому что они смотрят как на придурка и в глазах полное непонимание :D Но я так-то рад за них ))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
На работе всё очень даже радует. Да и для женщины - это не так важно. Это Мужчинам надо реализовываться и самоутверждаться там. А у меня очень непростые, выматывающие отношения.
сделай перерыв. сначала брось курить, а через годик наладишь отношения. если захочешь, конечно. через месяц два некурения твоя ментальность начнёт меняться, так что, если твоя вторая половина не поддерживает тебя сейчас, когда у тебя трудный период, то, скорее всего, дальше будет только хуже. сейчас тебе надо быть крайне эгоистичной, чтобы добиться цели.:)

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
На работе всё очень даже радует. Да и для женщины - это не так важно. Это Мужчинам надо реализовываться и самоутверждаться там. А у меня очень непростые, выматывающие отношения.
Тю... так я спец по выматывающим отношениям. Рекомендую тебе послушать лекции Лабковского на ютьюбе. Там как раз про тебя)

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Подумала тут. Расстаться с мужчиной так же трудно, как бросить курить. ))) даже сложнее. Курение здоровье и красоту губит, а отношения с мужчиной прибавляют. Но нервной системе капец приходит. Поэтому и куришь. Замкнутый круг.

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Подумала тут. Расстаться с мужчиной так же трудно, как бросить курить. ))) даже сложнее. Курение здоровье и красоту губит, а отношения с мужчиной прибавляют. Но нервной системе капец приходит. Поэтому и куришь. Замкнутый круг.
Невротичные отношения не прибавляют ни здоровья, ни красоты))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
О. Спасибо. Теперь знаю чем заняться в ночь.
Тю... так я спец по выматывающим отношениям.
я тоже спец по таким отношениям: просто забей и всё. если у тебя с человеком не ладится - то это никакие не отношения. отношения - это когда вы друг друга во всём поддерживаете, понимаете, не ругаетесь никогда. Зачем оно надо нервы себе портить, когда полно других людей с которыми можно прекрасно жить в мире, согласии и спокойствии?

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
я тоже спец по таким отношениям: просто забей и всё. если у тебя с человеком не ладится - то это никакие не отношения. отношения - это когда вы друг друга во всём поддерживаете, понимаете, не ругаетесь никогда. Зачем оно надо нервы себе портить, когда полно других людей с которыми можно прекрасно жить в мире, согласии и спокойствии?
Золотые слова. Вот примерно об этом и будет говорить Лабковский - о том почему наша прекрасная Лен тратит свою уникальную жизнь на несчастливые отношения, нервы, слезы и сигареты и что с этим можно поделать

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
День восьмой.
Проснулась рано-рано. И первая мысль "слава богу и форуму, что не сорвалась"
И только потом вторичная мысль о проблеме. Что очень порадовало меня.
Я так вам всем благодарна. Без вас бы не спрааилась 100%.

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Ты лс проверяла?
Добрый день, Мучача кукарача. Вчера начала изучать. Спасибо. Мозги хорошо вправляет. Но ведь, это ж как и курить бросить. Мозгами-то всё понимаешь... а привязанность никуда не денешь. Но я над этим работаю!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу