Lihacheva
Пророк
Ну че на метлеНу ежели на метле...тады да
Мы же современные лЭди
На дворе 2017 год. Электроника. Новейшие технологии. Искусственный интеллект, какая метла
ПЫЛЕСОС!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну че на метлеНу ежели на метле...тады да
Согласна на все 100. Тут в течении пяти дней ходила злая и раздраженная, потом пыталась извиняться. Никто не понимает. Кто курит не догоняет, какого это бросать, а те, кто не курит и подавно... ох. Тяжко нам бросающим.
сделай перерыв. сначала брось курить, а через годик наладишь отношения. если захочешь, конечно. через месяц два некурения твоя ментальность начнёт меняться, так что, если твоя вторая половина не поддерживает тебя сейчас, когда у тебя трудный период, то, скорее всего, дальше будет только хуже. сейчас тебе надо быть крайне эгоистичной, чтобы добиться цели.На работе всё очень даже радует. Да и для женщины - это не так важно. Это Мужчинам надо реализовываться и самоутверждаться там. А у меня очень непростые, выматывающие отношения.
Тю... так я спец по выматывающим отношениям. Рекомендую тебе послушать лекции Лабковского на ютьюбе. Там как раз про тебя)На работе всё очень даже радует. Да и для женщины - это не так важно. Это Мужчинам надо реализовываться и самоутверждаться там. А у меня очень непростые, выматывающие отношения.
Подумала тут. Расстаться с мужчиной так же трудно, как бросить курить. ))) даже сложнее. Курение здоровье и красоту губит, а отношения с мужчиной прибавляют. Но нервной системе капец приходит. Поэтому и куришь. Замкнутый круг.На работе всё очень даже радует. Да и для женщины - это не так важно. Это Мужчинам надо реализовываться и самоутверждаться там. А у меня очень непростые, выматывающие отношения.
О. Спасибо. Теперь знаю чем заняться в ночь.Тю... так я спец по выматывающим отношениям. Рекомендую тебе послушать лекции Лабковского на ютьюбе. Там как раз про тебя)
Ну че на метле
Мы же современные лЭди
На дворе 2017 год. Электроника. Новейшие технологии. Искусственный интеллект, какая метла
ПЫЛЕСОС!!
Невротичные отношения не прибавляют ни здоровья, ни красоты))Подумала тут. Расстаться с мужчиной так же трудно, как бросить курить. ))) даже сложнее. Курение здоровье и красоту губит, а отношения с мужчиной прибавляют. Но нервной системе капец приходит. Поэтому и куришь. Замкнутый круг.
О. Спасибо. Теперь знаю чем заняться в ночь.
я тоже спец по таким отношениям: просто забей и всё. если у тебя с человеком не ладится - то это никакие не отношения. отношения - это когда вы друг друга во всём поддерживаете, понимаете, не ругаетесь никогда. Зачем оно надо нервы себе портить, когда полно других людей с которыми можно прекрасно жить в мире, согласии и спокойствии?Тю... так я спец по выматывающим отношениям.
Золотые слова. Вот примерно об этом и будет говорить Лабковский - о том почему наша прекрасная Лен тратит свою уникальную жизнь на несчастливые отношения, нервы, слезы и сигареты и что с этим можно поделатья тоже спец по таким отношениям: просто забей и всё. если у тебя с человеком не ладится - то это никакие не отношения. отношения - это когда вы друг друга во всём поддерживаете, понимаете, не ругаетесь никогда. Зачем оно надо нервы себе портить, когда полно других людей с которыми можно прекрасно жить в мире, согласии и спокойствии?
вот вообще не факт. Ооочень много людей который до гробовой доски страдают, мучаются, но продолжают жрать кактусЭто любой скажет, кому за 35-40 лет.
Мой случайвот вообще не факт. Ооочень много людей который до гробовой доски страдают, мучаются, но продолжают жрать кактус
Доброе! Сегодня жизнь заиграла более радужными красками. Отчасти ещё от того, что не сорвалась.Привет!Как сама?
Привет. Ты лс проверяла?Мой случай
Добрый день, Мучача кукарача. Вчера начала изучать. Спасибо. Мозги хорошо вправляет. Но ведь, это ж как и курить бросить. Мозгами-то всё понимаешь... а привязанность никуда не денешь. Но я над этим работаю!!!Привет. Ты лс проверяла?