Не все мозги прокурила, или Разум возобладал

• Автор темы Автор темы @len@
  • Дата начала Дата начала
Инари. Представляешь? Аргумент - жизнь одна- для меня действует, как "бери от жизни всё". Расскажу историю. Было мне лет 17. Соседи наши работали на рынке. Муж с женой. Молодые.Своя точка у них была. Девяностые... разборки. Ну взрыв на рынке, разборки бандюков. Они оба погибают. Хоронят. Я малая еще, не вовремя подошла к подъезду - похороны. И как сейчас помню причитания. Знаешь, что меня поразило? Мать кого то из них причитала, что два года эти наши молодые соседи отказывали себе во всём. Копили на машину, телевизор, разные остальные блага, а щас на эти деньги их хоронят... вот. Запало это
ДА, есть такая версия. А если получится по-другому? Я вот когда бронхитом заболела, то как представила, что лет через 10 постоянно буду так кашлять, а если еще и с болями. И все потому что дуростью занималась. Это ж так можно и пить каждый день...А можно и курить что-то другое. Везде сплошное удовольствие, а потом старуха больная. Да ну нафиг

У меня год!!! И мне тоже бывает тяжело, честность!!! Но не так уже. Год же я как-то выжила, не померла совсем))))

Мне и сейчас не всегда легко. Меня тоже особо здоровье и финансовый вопрос не беспокоили. Меня задолбала именно зависимость. Нездоровая зависимость, когда перед вылетом самолета за 10 минут куришь 3 сигареты подряд; когда бежишь среди ночи за сигаретами, которые внезапно закончились. А один раз реально прошиб холодный пот, когда я утром не обнаружил целую пачку в ящике стола (заначка), хотя точно был уверен, что она должна была быть.
Да, первые 3 недели помог Табекс. Пока он глушил физическую ломку, я справился с психологической. Сейчас не рефлексирую уже: не "иду" курить после обеда, не проверяю карманы, не лезу за сигаретой в период ожидания. И вообще 4 недели рекорд для меня, я очень этим горжусь и даже не собираюсь все перечеркивать ради всякой гадости )
Евгений! Спасибо! 4 недели! Поздравляю!!!!

Кстати да. Не хочешь табекс попить? Я не пила, не знаю что это такое. Но многие же говорят, что с ним легче намного

У меня год!!! И мне тоже бывает тяжело, честность!!! Но не так уже. Год же я как-то выжила, не померла совсем))))
Пусяяяя, ну зачем ты мне это сказала? Я думала мне ток месяцок потерпеть надо... шучу.

Нуууууууууууууу! Год и до сих пор тяжело? Тяжело не каждый час же! А раз так в сто меньше чем при первой неделе. То есть вспоминаешь о покурить раз в три месяца! А спустя года полтора и того меньше))

Ребят. Как хорошо, что вы есть. Пачку облила водой из-под крана так и не раскрыв. Старшая моя увидела, подшла, обняла и молча поцеловала. Дорогого стоит это. Спасибо вам всем, что нашли НУЖНЫЕ СЛОВА

Пуся. Этот раз для меня оооочень какой-то сложный. Плюс тяжело держаться в силу стрессовой семейной ситуации.
Ну вот убей меня, но не могу понять , если ты закуришь - это как может способствовать разрешению семейной ситуации. Наоборот, это загонит тебя в еще больший стресс. Начнешь чувствовать себя неудачницей. Это именно то, что тебе сейчас нужно? Не верю. Ты же умничка.
Кстати. Не пропусти!! Через два часа у тебя будет на счетчике 7 дней 7 часов 7 минут 7 секунд))
Можно будет загадать желание!)):wavespin:

Так-так-так. А вот сейчас у меня совесть взыграла!!!! Спасибо, моя любимая Lihacheva
А я ещё и крестиком вышивать умею (с) Кот Матроскин:D:D

А если серьезно, то ты ж меня вчера хвалила, что я сдержалась. А тут привет)
Может просто спать пойти?
Я вот тоже столкнулась с тем что мотивация слабеет, но это говорит о том, что все идёт по плану и никотиновая гадость внутри тебя просто ухватилась за соломинку. Обруби ее нафиг:ku:

Нуууууууууууууу! Год и до сих пор тяжело? Тяжело не каждый час же! А раз так в сто меньше чем при первой неделе. То есть вспоминаешь о покурить раз в три месяца! А спустя года полтора и того меньше))
Ну так я про это и говорю. Бывает стресс, бывает подумаешь, но не так точно!!!!

Евгений! Спасибо! 4 недели! Поздравляю!!!!

Спасибо! У тебя тоже есть высокие шансы отпраздновать и 4 недели, а потом и 4 года ))
Вчера сложный вечер был в эмоциональном плане, можно сказать стресс. Можно даже сказать, что сильный. Очень хотелось курить. Даже сигару, давным-давно подаренную, в руках крутил. Не стал. Пожалел минувшие 25 дней. Сигару бы выкинуть так-то, чтоб не соблазняла, но тоже жалко ))

Кстати да. Не хочешь табекс попить? Я не пила, не знаю что это такое. Но многие же говорят, что с ним легче намного
Каждый раз пила за последний год раз 5. Реально помогал. В этот раз думала сама смогу

Нездоровая зависимость, когда перед вылетом самолета за 10 минут куришь 3 сигареты подряд

:D:D:D:thumbsup:

Я вообще, люблю летать, а вот желание закурить всегда весь кайф обламывало...Сидишь и ждёшь: "Ну скорее бы покурить, ну скорее бы покурить..."

Спасибо! У тебя тоже есть высокие шансы отпраздновать и 4 недели, а потом и 4 года ))
Вчера сложный вечер был в эмоциональном плане, можно сказать стресс. Можно даже сказать, что сильный. Очень хотелось курить. Даже сигару, давным-давно подаренную, в руках крутил. Не стал. Пожалел минувшие 25 дней. Сигару бы выкинуть так-то, чтоб не соблазняла, но тоже жалко ))
Русская натура))) тогда ты мой кумир! Есть, а не куришь!

Русская натура))) тогда ты мой кумир! Есть, а не куришь!

У меня еще моя команда в стодневке за спиной. Я очень ответственный человек (аж бесит ))) ) Не могу их подвести и не подведу. Ну я надеюсь на это :D

Ну вот убей меня, но не могу понять , если ты закуришь - это как может способствовать разрешению семейной ситуации. Наоборот, это загонит тебя в еще больший стресс. Начнешь чувствовать себя неудачницей. Это именно то, что тебе сейчас нужно? Не верю. Ты же умничка.
Кстати. Не пропусти!! Через два часа у тебя будет на счетчике 7 дней 7 часов 7 минут 7 секунд))
Можно будет загадать желание!)):wavespin:
Знаю, что не поможет. Но нужна палочка-выручалочка, видимо. Как бы не говорили, что это не поможет и т.д. Но отвлечет, я люблю думать, когда курю. Собираться с мыслями. Ну вообщем ритуал какой-то. Не легчает. Но какое-никакое удовольствие

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу